Кулинарное сообщество. Лучшие рецепты блюд.
Ваши собственные рецепты приготовления. Сервировка стола
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду.
И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
4 яйца 150 мл молока 20 г сливочного масла 1 ч. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли
Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки и украсить икрой. Мировая закусь!
На это кол-во яиц ушла стандартная баночка икры.
[[wysiwyg_imageupload:51:]]