[[wysiwyg_imageupload:1008:]]
Салат "Ананас"
Состав
ингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицейкартофель - 2-3 средних штуки,куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),грецкие орехи (половинки) - ~150 г,яйца - 3 шт,сыр - 100 г,маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),перья зеленого лука для украшения,майонез,соль,перецингредиенты для второго варианта салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасамиветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,картофель - 3-4 шт,яйца - 4-5 шт,консервированные ананасы - 4-5 колец,лук репчатый - 1 шт (средний),яблоко - 1 шт,сок лимона - 1 чайная ложка,грецкие орехимайонез,соль,
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.Сыр натереть на терке.Огурцы порезать мелкими кубиками.Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
Читать далее