[[wysiwyg_imageupload:2129:]]В 100 гр - 125 ккалИнгредиенты:Плавленый сыр - 400 грКартофель - 400 грКреветки очищенные - 400 грУкроп сушеный - 2 чайных ложкиСоль - 1 чайная ложкаМорковь - 250 грПетрушка сушеная - 2 чайных ложкиПриготовление:Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров).Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в ту же кастрюлю. Варим 10 минут.Морковь натираем на мелкой терке.Слегка обжариваем тертую морковь в масле - буквально 3-4 минуты, чтобы размякла.Когда картофель будет практически готов - добавляем в суп морковь и очищенные креветки.Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль.Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаем.
Читать далее