Вы здесь

Кулинария

Сообщество Кулинария

Кулинарное сообщество. Лучшие рецепты блюд.

Ваши собственные рецепты приготовления. Сервировка стола

Безе в аэрогриле

Аватар пользователя Иринка
7 сентября 2011  •  

Нашла рецепт нежного и тающего безе, делюсь с вами, кулинарочки. Способ приготовления необычный, а итог отличный!

Ингредиенты: 2 белка, 120 гр. сахара

Способ приготовления - смешать белки и сахар в емкости, подходящей для водяной бани. Поместить емкость на баню и взбивать белки. Вот и все :)) Горячие белки отлично взбиваются, пена получается очень густой и тягучей (мой блендер после 5 минут взбивания даже перестал справляться)

Выпекать, а точнее сушить, при температуре 100-120 градусов 1-2 часа.

К сожалению, min. температура в моем аэрогриле 125 градусов, выпекала 60 минут и безе стали кремовыми, но полностью просушены и воздушные!

[[wysiwyg_imageupload:487:]]

 

33
0
2799