Статистика:
Тирамису на скорую руку
Кулинарное сообщество. Лучшие рецепты блюд.
Ваши собственные рецепты приготовления. Сервировка стола
Всегда думала, Всегда думала что готовить тирамасу очень сложно. Оказалось при правильном подходе - легче легкого. Итак начнем: подойдет любой бисквит или печенье. Пропитаем этот самый (в моем случае бисквит) смесью кофе и рома (желательно темного) .
Пока бисквит пропитывается, можно заняться кремом. Отделяем желтки от белков, желтки нужно растереть с сахаром и аккуратно перемешать с крем бонжюр (Джульета сладкий с инжиром) и сливками в пышную однородную массу. Белки нужно взбить отдельно и смешать с полученной массой. В форму укладываете слоями бисквит и крем! Сверху можно обсыпать все какао.
Приятного чаепития с подругами![[wysiwyg_imageupload:105:]]
Поделиться:
Чтобы отправлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите.