Annettik,
эт просто временный (я надеюсь) период в жизни. знаешь, бывает, что рассчитываешь на одно, планируешь...а получается все не так и через жопу :icon_evil
вот и у меня так.
долбанная практика, где я работаю с однокурсником-долбоебом (не, он реально неадекватный, мы с одной моей подружкой его маньяком называем =)), куча всяких абсолютно нежелательных дел. еще и Дима... начинает нести какую-нибудь пургу то на меня, то вообще... родители чего-то быкуют. ну я естественно вся на нервах, ору, кричу, кидаюсь всем подряд... красота!
и мой любимый ни хера меня не может поддержать, а только и слышно: я тебе говорил, сама виновата, ты охладела, у тебя прпал интерес и все в таком духе. даже перечислять не хочется.
сегодня его еле выпроводила (глаза б мои его не видели щас! :icon_evil ).
вот так все шикарно.
ну эт в кратце. конкретно всякие вещи не хочу перечислять, тк сама понимаю - глупо, все ведь решаемо, нужно только немного поднапрячься и потерпеть. и все в норму придет. просто бесит то, что мои родные и любимые люди ни хера не могут поддержать меня... :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Куришь? Расстаемся!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
эх...
спасибо, Анют... стараюсь.
эх...
спасибо, Анют... стараюсь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
:kissyou :kiss2 :oh_05
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Юля-Кисуля, эм..ну, тут посоветовать что-либо трудно. Надо просто пережить этот период жизни.
вот я уверена, что все будет хорошо.
Сейчас все кажется слишком глобальным и нерешаемым, а все потому, что навалилось такой кучей.. Груз получился тяжелый.
Со временем потихонечку во всем разберетесь, я думаю
Пиши туточки еще, выговориться может надо :smile140 :val
вот я уверена, что все будет хорошо.
Сейчас все кажется слишком глобальным и нерешаемым, а все потому, что навалилось такой кучей.. Груз получился тяжелый.
Со временем потихонечку во всем разберетесь, я думаю

Пиши туточки еще, выговориться может надо :smile140 :val
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
спасибо... :3kiss
но мне блин всех вокруг жалко...
на всех срываюсь... это не есть хорошо :icon_confused
спасибо... :3kiss
но мне блин всех вокруг жалко...
на всех срываюсь... это не есть хорошо :icon_confused
у меня такая же штука! если куришь,значит не любишь!бред уже 9 месяцев...а он любит и не хочет чтобы курила...я и при нем не курила все авно как назло узнавл! и орал типа ты меня не цениш не любишь....если куришь...ужас.ЧТО ДЕЛАТЬ?ЕЩЕ говорит не нужна некурящая! не будешь курить я тебя жду а будешь....пипец вобщем а так отношения у нас шикарные только вот один трабл курение... :bam
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Курить действительно не просто бросить. Это и привычка психологическая. Это делать лучше сразу. Но нужна поддержка ваших любимых. Нельзя говорить, "бросай, а то я брошу тебя". Нужно думать что любимому человеку просто трудно это сделать и надо ему помочь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Олесенька,
ну, значит я не одна такая :icon_mrgreen
Green Angel,
а если бы это было после шести месяцев? то бросила бы?
Sleirmi,
ты прав, безусловно. но и давить не нужно. если человек не хочет - тут хоть че делай! толку не будет...
ну, значит я не одна такая :icon_mrgreen
я обычно отвечаю - удачи, ищу другую... правда, потом еще хуже ссоримся =)ЕЩЕ говорит не нужна некурящая! не будешь курить я тебя жду а будешь
Green Angel,
а если бы это было после шести месяцев? то бросила бы?
Sleirmi,
ты прав, безусловно. но и давить не нужно. если человек не хочет - тут хоть че делай! толку не будет...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юля-Кисуля я сам курил и завязал, поэтому знаю и понимаю.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
это хорошо, что ты понимаешь...
моему мч этого не понять никак...
это хорошо, что ты понимаешь...
моему мч этого не понять никак...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Они курили раньше? Если нет, то вряд ли поймут. Потом нужно терпение.
Но если любишь человека нужно ему помочь хотя бы морально, а не давить на него..Терпение вашим любимым , терпения и понимания.
Потому что если тебя поддерживают, бросить курить легче.
Но если любишь человека нужно ему помочь хотя бы морально, а не давить на него..Терпение вашим любимым , терпения и понимания.
Потому что если тебя поддерживают, бросить курить легче.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
мой никогда не курил. спортсмен, блин.
правда, когда мы очень сильно ссорились одно время, грозился, что тоже начнет. даже пытался =))) это такая кора! все ржали! он затягивался и кашлял... потом правда одумался - не стал.
мой никогда не курил. спортсмен, блин.
правда, когда мы очень сильно ссорились одно время, грозился, что тоже начнет. даже пытался =))) это такая кора! все ржали! он затягивался и кашлял... потом правда одумался - не стал.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Олесенька,
ищи компромиссы.
как мы. хотя они не особо помогают...
а как ты обходишься? прячешься от него? :icon_mrgreen
ищи компромиссы.
как мы. хотя они не особо помогают...
а как ты обходишься? прячешься от него? :icon_mrgreen
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, у меня тоже парень спортсмен, ни курит и не пьет.
а я вот такая плохая всё наоборот. курила 6 лет .вот он и поставил мне ультиматум: или он или сигареты.
конечно было тяжело. но я его прекрасно понимаю. мне самой ужасно не нравится когда девушки курят.так ещё и запах не приятный. я просто вошла в его положение.
а я вот такая плохая всё наоборот. курила 6 лет .вот он и поставил мне ультиматум: или он или сигареты.
конечно было тяжело. но я его прекрасно понимаю. мне самой ужасно не нравится когда девушки курят.так ещё и запах не приятный. я просто вошла в его положение.
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Олесенька,
мне проще - у меня не стучат =)
подруги, одногруппницы - молодцы, не сдают меня, знают мое бедственное положение =)) и не стучат.
ну я иногда и при нем курю. щас мы по будням днем не видимся, оба на работе, так я без проблем в принципе...
katrina,
ты прямо молодец!
я вот честно говоря никак не могу (да и не хочу, наверное, в его положение входить=(( )
мне проще - у меня не стучат =)
подруги, одногруппницы - молодцы, не сдают меня, знают мое бедственное положение =)) и не стучат.
ну я иногда и при нем курю. щас мы по будням днем не видимся, оба на работе, так я без проблем в принципе...
katrina,
ты прямо молодец!
я вот честно говоря никак не могу (да и не хочу, наверное, в его положение входить=(( )