Юля-Кисуля, если честно, я просто давно пыталась бросить, просто надо было вескую причину найти.
а ещё я ребёночка хочу,здоровенького!!! :icon_biggrin
Куришь? Расстаемся!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Олесенька,
а кто стучит тогда?
а кто стучит тогда?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
может ему неприятно целоваться с пепельницей? мой когда с утра покурит и идет целовать меня блевать тянет.и с другой стороны любовь требует жертв..
ну а то 4то он тебе говорит куришь зна4ит не любишь это коне4но бред полный
ну а то 4то он тебе говорит куришь зна4ит не любишь это коне4но бред полный
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
grafinya,
не в этом дело.
я уже писала.
поцлуи совершенно ни при чем. тем более это вполне решаемая проблема.
Annettik, на самом деле нечему завидовать :icon_mrgreen
не в этом дело.
я уже писала.
поцлуи совершенно ни при чем. тем более это вполне решаемая проблема.
Annettik, на самом деле нечему завидовать :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
ну потому что толку от того, что они спортсмены никакого!
лучше пусть не спортсмен, но зато нормальный... а не то что мой...чудо,блин, в перьях...
ну потому что толку от того, что они спортсмены никакого!
лучше пусть не спортсмен, но зато нормальный... а не то что мой...чудо,блин, в перьях...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
:icon_frown :icon_cry
а с каких пор ты в армии?? :icon_eek
:icon_frown :icon_cry
а с каких пор ты в армии?? :icon_eek
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik, да у всех свои недостатки. кто-то мирится с недостатками своих мч и старается воспринимать их такиеми, какие они есть, я вот тоже терепела, мирилась и все такое. а щас меня переклинило и я послала все на хрен! ну и его туда же! :icon_evil
Green Angel, а при чем тут раб?..
Green Angel, а при чем тут раб?..
Юля-Кисуля, :icon_mrgreen Мой тоже меня всячески пытается поменять!Ему не нравиться мое повидение,некоторые мои друзья.Ему даже не нравиться как я пояс одеваю!Потом слюнул и сказал"Это дохлый номер, тебя хрен изменишь" :icon_mrgreen
Но все равно, он меня изменяет(ну по крайне мере пытается).И свято верит что я поменяюсь :icon_mrgreen Это единственная причина, по которой мы кусаемся.Так что, как я понимаю,он меня терпит.Хотя не смотрит на свое повидение!Меня тоже много что не устраивает, но видь я же не требую что то.А надо бы!
Он вообще человек, который любит всех учить!Может твой из тех же?Ненавижу когда меня тыпаются переделать! :icon_evil
Но все равно, он меня изменяет(ну по крайне мере пытается).И свято верит что я поменяюсь :icon_mrgreen Это единственная причина, по которой мы кусаемся.Так что, как я понимаю,он меня терпит.Хотя не смотрит на свое повидение!Меня тоже много что не устраивает, но видь я же не требую что то.А надо бы!
Он вообще человек, который любит всех учить!Может твой из тех же?Ненавижу когда меня тыпаются переделать! :icon_evil
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Весна,
да я тоже не люблю этого. хочется чтобы воспринимал такой, какая есть...Он вообще человек, который любит всех учить!Может твой из тех же?Ненавижу когда меня тыпаются переделать
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
у меня немного другое мнение.
недостатки это одно дело. если человека любишь, ты не обращаешь на них внимания и воспринимаешь его такого какой есть. а курение-это привычка,и весьма вредная и неприятная. я сама курила 6 лет и поверьте знаю,что это такое. получала от этого наслаждение-ну нравилось мне курить и всё тут.
ради любимого бросила, он спортсмен и вообще терпеть неможет когда девушка курит. я его понимаю. сначало говорила ему " если ллюбишь меня, должен терпеть." но он один раз сказал фразу, над которой я задумалась " неужели тебе сигареты важнее меня,я незамечаю твои недостатки, твои капризы,психи-ты такая кака есть, но курение это другое. Если ты меня уважаешь,должна бросить"
честно скажу,если бы я была парнем, я бы не хотела,что бы моя девушка курила. это действительно не очень приятно.
девчёнки,не набрасывайтесь на меня только.я вас понимаю,сама была очень активной курильщицой, но здесь есть и обратная сторона медали,парней тоже можно понять
недостатки это одно дело. если человека любишь, ты не обращаешь на них внимания и воспринимаешь его такого какой есть. а курение-это привычка,и весьма вредная и неприятная. я сама курила 6 лет и поверьте знаю,что это такое. получала от этого наслаждение-ну нравилось мне курить и всё тут.
ради любимого бросила, он спортсмен и вообще терпеть неможет когда девушка курит. я его понимаю. сначало говорила ему " если ллюбишь меня, должен терпеть." но он один раз сказал фразу, над которой я задумалась " неужели тебе сигареты важнее меня,я незамечаю твои недостатки, твои капризы,психи-ты такая кака есть, но курение это другое. Если ты меня уважаешь,должна бросить"
честно скажу,если бы я была парнем, я бы не хотела,что бы моя девушка курила. это действительно не очень приятно.
девчёнки,не набрасывайтесь на меня только.я вас понимаю,сама была очень активной курильщицой, но здесь есть и обратная сторона медали,парней тоже можно понять
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
katrina,
ну мне тоже такие фразы мч говорит. и я согласна, что и его можно понять...
но... знаешь, вредная привычка - это тоже недостаток. и с ним тоже можно мириться. и говорить то, что мне говорит мой мч иной раз по поводу курения, нельзя.
ну мне тоже такие фразы мч говорит. и я согласна, что и его можно понять...
но... знаешь, вредная привычка - это тоже недостаток. и с ним тоже можно мириться. и говорить то, что мне говорит мой мч иной раз по поводу курения, нельзя.
Юля-Кисуля, Юльк, а че опять он занова взялся за старое???....
К примеру, раскидывать носки по квартире - это тоже можно назвать вредной привычкой.....но нельзя же за это постоянно ругать человека...
К примеру, раскидывать носки по квартире - это тоже можно назвать вредной привычкой.....но нельзя же за это постоянно ругать человека...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
finka, да у него и не заканчивалось...=(( сейчас мы днем не видимся, так что только вечером слышу всякие претензии...
Даш, это не изменить уже. человек просто такой!! и ничего тут не сделаешь...
я вообще поняла, что у него столько всего тоже нехорошего есть, а больше всего меня бесит эта черта, как капанье на мозги :icon_evil
Даш, это не изменить уже. человек просто такой!! и ничего тут не сделаешь...
я вообще поняла, что у него столько всего тоже нехорошего есть, а больше всего меня бесит эта черта, как капанье на мозги :icon_evil
Юля-Кисуля, а ты не говоришь ему, что ведь и у него тоже есть свои привычки, которые тебе могут не нравиться?
Неужели он не понимает, что не так легко бросить курить, особенно когда не хочется этого делать....
Неужели он не понимает, что не так легко бросить курить, особенно когда не хочется этого делать....
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
finka, да он понимает, что тяжело...
он не понимает того, что не хочется мне бросать.
как так??? ОН меня просит, а я такая растакая не хочу...
он не понимает того, что не хочется мне бросать.
как так??? ОН меня просит, а я такая растакая не хочу...
Юля-Кисуля, Да уж, сложная ситуация....
А мой тоже почему-то думает, что если он меня о чем-то просит, то я обязана это сделать, даже если мне не оч хочется......а потом обижается и говорит, ну мы же с тобой договаривались....
Если он что-то сказал, а я ничего не ответила ни да, ни нет...то это не значит, что мы договорились :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
А мой тоже почему-то думает, что если он меня о чем-то просит, то я обязана это сделать, даже если мне не оч хочется......а потом обижается и говорит, ну мы же с тобой договаривались....
Если он что-то сказал, а я ничего не ответила ни да, ни нет...то это не значит, что мы договорились :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
-
- новичок
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, может он перепробовал все методы убеждения, но результата так и не добился и с каждым днем проблема твоего курения вставала все острее и острее. Может это была последняя капля, когда он решил что ты его не любишь, или от безысходности начал городить все что накопилось в душе? Может он на самом деле не такой уж и плохой?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
finka,
типа ради него хоть и в огонь, и в воду... :icon_confused
киара,
=) да нет, конечно, не такой уж он и плохой... просто, знаешь, меня убивает другое: у людей в отношениях бывает такое, что становится реально жаль их, ситуации разные бывают же, и намного сложнее, чем у нас... а мы блин ссоримся из-за такой я милашка, правда? :icon_frown вот для меня это не повод для вселенского скандала...
вот-вот!А мой тоже почему-то думает, что если он меня о чем-то просит, то я обязана это сделать, даже если мне не оч хочется
типа ради него хоть и в огонь, и в воду... :icon_confused
киара,
=) да нет, конечно, не такой уж он и плохой... просто, знаешь, меня убивает другое: у людей в отношениях бывает такое, что становится реально жаль их, ситуации разные бывают же, и намного сложнее, чем у нас... а мы блин ссоримся из-за такой я милашка, правда? :icon_frown вот для меня это не повод для вселенского скандала...