Куришь? Расстаемся!

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Юля-Кисуля, если честно, я просто давно пыталась бросить, просто надо было вескую причину найти.
а ещё я ребёночка хочу,здоровенького!!! :icon_biggrin
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Олесенька
новичок
новичок

ЛиВень, нет меня не бьют :-) Юля-Кисуля, мои друзья все за меня,а его за него)
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Олесенька,
а кто стучит тогда?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

У всех некурящие спортсмены..
У некоторых еще и пЭдофилы по совместительству :icon_mrgreen *уворачивается от табуреток*
Завидую вам, девочки :icon_mrgreen
grafinya
новичок
новичок

может ему неприятно целоваться с пепельницей? мой когда с утра покурит и идет целовать меня блевать тянет.и с другой стороны любовь требует жертв..
ну а то 4то он тебе говорит куришь зна4ит не любишь это коне4но бред полный
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Annettik, и не говори-ка :)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

grafinya,
не в этом дело.
я уже писала.
поцлуи совершенно ни при чем. тем более это вполне решаемая проблема.
Annettik, на самом деле нечему завидовать :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, почему нЕчему? :)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
ну потому что толку от того, что они спортсмены никакого!
лучше пусть не спортсмен, но зато нормальный... а не то что мой...чудо,блин, в перьях...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, а что в нем не так?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
:icon_frown :icon_cry

а с каких пор ты в армии?? :icon_eek
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля,
..а с каких пор ты в армии??..
С определенных... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen

Так ты на мой вопрос не ответила.. :icon_rolleyes
Green Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Юля-Кисуля, Да а зачем мне человек считающий,что он имеет право за меня решать? Отнашения для равных,а не для раба и господина.... :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik, да у всех свои недостатки. кто-то мирится с недостатками своих мч и старается воспринимать их такиеми, какие они есть, я вот тоже терепела, мирилась и все такое. а щас меня переклинило и я послала все на хрен! ну и его туда же! :icon_evil
Green Angel, а при чем тут раб?..
Весна
новичок
новичок

Юля-Кисуля, :icon_mrgreen Мой тоже меня всячески пытается поменять!Ему не нравиться мое повидение,некоторые мои друзья.Ему даже не нравиться как я пояс одеваю!Потом слюнул и сказал"Это дохлый номер, тебя хрен изменишь" :icon_mrgreen
Но все равно, он меня изменяет(ну по крайне мере пытается).И свято верит что я поменяюсь :icon_mrgreen Это единственная причина, по которой мы кусаемся.Так что, как я понимаю,он меня терпит.Хотя не смотрит на свое повидение!Меня тоже много что не устраивает, но видь я же не требую что то.А надо бы!
Он вообще человек, который любит всех учить!Может твой из тех же?Ненавижу когда меня тыпаются переделать! :icon_evil
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Весна,
Он вообще человек, который любит всех учить!Может твой из тех же?Ненавижу когда меня тыпаются переделать
да я тоже не люблю этого. хочется чтобы воспринимал такой, какая есть...
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

у меня немного другое мнение.
недостатки это одно дело. если человека любишь, ты не обращаешь на них внимания и воспринимаешь его такого какой есть. а курение-это привычка,и весьма вредная и неприятная. я сама курила 6 лет и поверьте знаю,что это такое. получала от этого наслаждение-ну нравилось мне курить и всё тут.
ради любимого бросила, он спортсмен и вообще терпеть неможет когда девушка курит. я его понимаю. сначало говорила ему " если ллюбишь меня, должен терпеть." но он один раз сказал фразу, над которой я задумалась " неужели тебе сигареты важнее меня,я незамечаю твои недостатки, твои капризы,психи-ты такая кака есть, но курение это другое. Если ты меня уважаешь,должна бросить"
честно скажу,если бы я была парнем, я бы не хотела,что бы моя девушка курила. это действительно не очень приятно.
девчёнки,не набрасывайтесь на меня только.я вас понимаю,сама была очень активной курильщицой, но здесь есть и обратная сторона медали,парней тоже можно понять
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

katrina,
ну мне тоже такие фразы мч говорит. и я согласна, что и его можно понять...
но... знаешь, вредная привычка - это тоже недостаток. и с ним тоже можно мириться. и говорить то, что мне говорит мой мч иной раз по поводу курения, нельзя.
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Юля-Кисуля, Юльк, а че опять он занова взялся за старое???....
К примеру, раскидывать носки по квартире - это тоже можно назвать вредной привычкой.....но нельзя же за это постоянно ругать человека...
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

finka, да у него и не заканчивалось...=(( сейчас мы днем не видимся, так что только вечером слышу всякие претензии...
Даш, это не изменить уже. человек просто такой!! и ничего тут не сделаешь...
я вообще поняла, что у него столько всего тоже нехорошего есть, а больше всего меня бесит эта черта, как капанье на мозги :icon_evil
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Юля-Кисуля, а ты не говоришь ему, что ведь и у него тоже есть свои привычки, которые тебе могут не нравиться?
Неужели он не понимает, что не так легко бросить курить, особенно когда не хочется этого делать....
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

finka, да он понимает, что тяжело...
он не понимает того, что не хочется мне бросать.
как так??? ОН меня просит, а я такая растакая не хочу...
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Юля-Кисуля, Да уж, сложная ситуация....
А мой тоже почему-то думает, что если он меня о чем-то просит, то я обязана это сделать, даже если мне не оч хочется......а потом обижается и говорит, ну мы же с тобой договаривались....
Если он что-то сказал, а я ничего не ответила ни да, ни нет...то это не значит, что мы договорились :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen

Изображение
киара
новичок
новичок
Контактная информация:

Юля-Кисуля, может он перепробовал все методы убеждения, но результата так и не добился и с каждым днем проблема твоего курения вставала все острее и острее. Может это была последняя капля, когда он решил что ты его не любишь, или от безысходности начал городить все что накопилось в душе? Может он на самом деле не такой уж и плохой?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

finka,
А мой тоже почему-то думает, что если он меня о чем-то просит, то я обязана это сделать, даже если мне не оч хочется
вот-вот!
типа ради него хоть и в огонь, и в воду... :icon_confused
киара,
=) да нет, конечно, не такой уж он и плохой... просто, знаешь, меня убивает другое: у людей в отношениях бывает такое, что становится реально жаль их, ситуации разные бывают же, и намного сложнее, чем у нас... а мы блин ссоримся из-за такой я милашка, правда? :icon_frown вот для меня это не повод для вселенского скандала...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»