Куришь? Расстаемся!

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

finka, а мне кажется, если переключать внимание на ЕГо недостатки, все будет только хуже.. Это как защитная реакция получится.. :)

Юль, я тебе позже напишу в личку. Счас не могу прост :) :3kiss
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

Юля-Кисуля, наверное, вам давно пора было расстаться. Зачем нужен человек, который пытается тебя перевоспитать, да еще так жестко. Если он проявляет себя, как собственник, что будет дальше? Лично я не люблю, когда ограничивают мою свободу. Но... каждому свое.
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

His Love, все к этому идет. и почти пришло. но уже из-за несколько других причин...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
Изображение
christian
новичок
новичок

Я ненавижу, когда девушки курят. Начинают курить по глупости и обычно у курящих людей свои интересы. Все люди в моем колледже к которым я хорошо отношусь и уважаю, так получилось, что не курят. Все остальные, кому интересно только побухать и попи...ть, у нас курят.
Моя любимая сейчас курит, но я уже избавил от никотиновой зависимости своего брата и дядю, а если не получится избавить ее, то придется с ней расстаться. Для меня курящая девушка тоже самое, что и наркоманка, и отношение соответствующее. ВСЕ ИМХО :icon_exclaim
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

christian,
:icon_mrgreen :icon_mrgreen
и как же ты их избавил? и как собираешься на девушку влиять? а ты ее-то любишь? или нет? если нет, то тогда понятно, почему расстанешься сней...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

то придется с ней расстаться
все мы не без греха... ты что с каждой девушкой будешь расставаться из-за ее каких-то недостатков?! А если извиняюсь твоя девушка будет пукать? Ты ее тоже выкинешь как котенка?
Изображение
christian
новичок
новичок

Люблю, но я говорю: для меня курящая женщина тоже самое, что наркоманка. Ты бы стала жить с наркоманом?
Как избавил? Пожалуйста, не сочти за рекламу, но я дал почитать им книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Почитай тут отзывы об этой книге: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/ Я всего дал эту книгу двум людям и она им помогла.
Я могу любить даже слепую или глухую женщину, но с курящей жить не могу, т. к. это для меня так важно.
christian
новичок
новичок

Солнуффко писал(а):
то придется с ней расстаться
все мы не без греха... ты что с каждой девушкой будешь расставаться из-за ее каких-то недостатков?! А если извиняюсь твоя девушка будет пукать? Ты ее тоже выкинешь как котенка?
Я все прощу любимой девушке, кроме курения.
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

christian, а по сути ты кто ей? Господь Бог, чтоб прощать?! Если она не захочет она и не бросит...До тех пор пока она сама не поймет или не захочет она не бросит...
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

christian,
Я все прощу любимой девушке, кроме курения
круто...
то есть она может изменять, главное, чтоб не курила... :icon_mrgreen
christian
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):christian,
Я все прощу любимой девушке, кроме курения
круто...
то есть она может изменять, главное, чтоб не курила... :icon_mrgreen
Если я сильно люблю девушку, то даже измену прощу.
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

писец... куда мир катится?! Курение прям смертный грех, а измена... да пожалуйста изменяй... :icon_mrgreen
Изображение
christian
новичок
новичок

Солнуффко
Да, я такой :icon_mrgreen
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

christian,
да это понятно...
но просто, понимаешь, в жизни и похуже вещи бывают кроме как курение. и говорить, что простишь все кроме курени, просто глупо... очень глупо.
christian
новичок
новичок

Юля-Кисуля
Ну не все конечно, если она кого то специально убьет, жить мне с не не захочется.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

christian,
:icon_mrgreen :icon_mrgreen
ну слава Богу!
а то я думала, что для тебя реально курения смертельный грех!
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Я как-то с другом на остановке стояла и там курила девушка. Он говорит: "Фу, даже смотреть противно". После чего отвернулся.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

RealKotik,
часто такое тоже слышу от парней (ну не в свой алрес, а если рядом девушка курит, а я нет). уже стараюсь не обращать внимание.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

RealKotik, как будто он с тобой в тесной комнате час находился. Противно не смотри. Я вообще на это не обращаю внимания.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Sleirmi, я тоже так отвечаю тем, кто пытается меня уму разуму учить! Я сама для себя решаю, что мне можно, что нельзя. Не нравится, никто и не держит и не заставляет смотреть и общаться :icon_mrgreen
Изображение
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

У каждого из нас, наверняка, есть свои принципы. В самом деле, ведь курение - вредная привычка, от которой очень тяжело избавиться. Поэтому, если есть возможность, нужно бросать.christian прав, когда сравнивает курение с наркоманией. По сути, это одно и то же. В конце концов, мой друг не может и не хочет бросать, т.к. уже много лет курит. Когда пытался бросить, плохо себя чувствовал в физическом плане. Парадокс. Но вполне объяснимо. Если девушка не хочет потерять близкого человека, она будет хотя бы пытаться расстаться с этой пагубной привычкой.
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

В первую очередь, надо человеку дать право выбора. Не ставить его в рамки. Да и курение это вобще такая привычка, что когда ты сама захочешь, сама для себя решишь,тогда и бросишь. А если кто-то хочет, заставляет, то это нереально
Изображение
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

Можно заставлять силой - тогда, конечно, ничего не выйдет. А можно мягко воздействовать, чтобы человек сам пришел к мысли: "пора бросать, я не хочу портить свое здоровье".
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

His Love, в любом случае, пока человек сам не захочет этого, никакие мягкие уговоры ему не помогут :icon_wink А вообще ставить такие условия девушке, по меньшей мере, свинство.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»