Куришь? Расстаемся!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Дикая роза,
есть такое. но смотря какой МЧ.
если этот МЧ, который мне симпатичен и он не курит, помнится, я тоже всегда неудобно себя чувствовала куря при нем... :icon_redface
есть такое. но смотря какой МЧ.
если этот МЧ, который мне симпатичен и он не курит, помнится, я тоже всегда неудобно себя чувствовала куря при нем... :icon_redface
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Юля-Кисуля, :icon_eek
1-2 сигареты в день - это, наверное, явный прогресс
Я, конечно, не слежу за тем, чтобы ты бросила курить, каждый человек сам для себя выбирает, что ему нужно делать. Но, Юля, я рада, что ты стала МЕньШЕ курить!
:icon_cool
1-2 сигареты в день - это, наверное, явный прогресс

Я, конечно, не слежу за тем, чтобы ты бросила курить, каждый человек сам для себя выбирает, что ему нужно делать. Но, Юля, я рада, что ты стала МЕньШЕ курить!
:icon_cool
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
ЛиВень, я раньше выкуривала по 1,5 пачки сигарет в день... А сейчас 1-3 в сутки... Когда на тебя давят, это как-то само собой получается))) Так у меня по крайней мере... На меня давит мама...

- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
ЛиВень, даже не знаю как объяснить... Вот мама на меня давит:"Бросай курить!!!" Я все время говорила, что брошу... А сейчас может у меня появился потенциал... Появился любимый... Может и это на меня подействовало... Я просто морально как-то настроилась на то, что надо бросать... Вот и пошло-поехало...

- ЛиВень
POJIИНА, аа.. поняяяяятно.
Но так обреченно об этом говоришь, что даже страшно становится ..
как будто и бросать не особо хочется
..
Но так обреченно об этом говоришь, что даже страшно становится ..
как будто и бросать не особо хочется

♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
:icon_rolleyes
ой, спасибо :icon_rolleyes
но я не стараюсь. честно...
вот вчера с подружками пили...курила много.... даже уже и не знаю, брошу ли я когда-нибудь навсегда... :icon_confused я сомневаюсь почему-то...
:icon_rolleyes
ой, спасибо :icon_rolleyes
но я не стараюсь. честно...
вот вчера с подружками пили...курила много.... даже уже и не знаю, брошу ли я когда-нибудь навсегда... :icon_confused я сомневаюсь почему-то...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Дикая роза
- заинтересованный
Юля-Кисуля, залезь на этот сайт www.nosmoking.ru. Много чего найдешь, благодаря ему я недели две не курила
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Дикая роза,
:icon_mrgreen :icon_mrgreen
всего две?
значит не так уж и помог сайт!=))
но в любом случае спасибо, зайду!
:icon_mrgreen :icon_mrgreen
всего две?
значит не так уж и помог сайт!=))
но в любом случае спасибо, зайду!
- Дикая роза
- заинтересованный
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Дикая роза,
кстати, да.
на счет алкоголя ты права!
кстати, да.
на счет алкоголя ты права!
Не курю, стоит посмотреть на 40-летних женщин которые курят там уже ничем не поможеш ни цвету лица, ни морщинками на контуре губ. Я не говорю о знаменитостях потому что лицо их товар и они массу денег выкидывают на себя а на простых смертных поглядиш и курить ну никак не хочется. И еще у курящей девушки запах табака забивает аромат духов и ее собственного тела ...ну это как-то не камильфо :icon_rolleyes
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
Настюх, ну ты меня прям порадовала :icon_mrgreenЮля-Кисуля, эм.. будет стимул - бросишь![]()
а так.. позже от зависимости придется лечиться..
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Юля-Кисуля,конечно то что он говорит,типа "куришь,значит не любишь меня" - это полный бред!Это уже он сам себя накрутил!Но говорил не с проста...Видно,любит тебя и заботится о твоем здоровье!И потом...Он же мужчина!!!Поэтому хочет быть главным в вашем союзе!Типа как он сказал,так и будет!А ты не слушаешься...естественно,это задевает его самолюбие и его самооценка занижается!Как же это-он мужик и все происходит не так как он хочет!Так уж мужчины устроены! :icon_smile
Осуждать мне тебя незачто...Я сама курю!Понимаю,что это и для здоровья плохо,и для красоты...Но ничего поделать не могу-хочется и все!Хотя курю не так давно и зависимости такой,что прям жить не могу без сигарет нет!Ну мой парень и сам курит,просто когда мы вместе стараемся курить как можно меньше или вообще не курить!
Вам нужно обоим успокоиться и сойтись на компромиссе!Вы же любите друг друга,так?Глупо из-за этого рушить отношения!
Может тебе при нем просто не курить?А ему сказать,что бросила?Понимаю,вранье,но если уж он у тебя такой упрямый...что делать...
Я думаю,ему просто не хватает твоей любви...
))
Осуждать мне тебя незачто...Я сама курю!Понимаю,что это и для здоровья плохо,и для красоты...Но ничего поделать не могу-хочется и все!Хотя курю не так давно и зависимости такой,что прям жить не могу без сигарет нет!Ну мой парень и сам курит,просто когда мы вместе стараемся курить как можно меньше или вообще не курить!
Вам нужно обоим успокоиться и сойтись на компромиссе!Вы же любите друг друга,так?Глупо из-за этого рушить отношения!
Может тебе при нем просто не курить?А ему сказать,что бросила?Понимаю,вранье,но если уж он у тебя такой упрямый...что делать...
Я думаю,ему просто не хватает твоей любви...

"Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно"
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- ЛиВень
POJIИНА, 
Юля-Кисуля, :icon_lol ну, что скажешь - суровая правда жизни..
А если серьезно, прочитала свою фразу, почему-то сразу смешно стало .. :icon_lol
А так.. в этом есть доля истины.. Пока молодая, сможешь бросить.. Вполне безболезненно, кстати.
А вот чем дальше, тем труднее будет.. :icon_cool

Юля-Кисуля, :icon_lol ну, что скажешь - суровая правда жизни..

А если серьезно, прочитала свою фразу, почему-то сразу смешно стало .. :icon_lol
А так.. в этом есть доля истины.. Пока молодая, сможешь бросить.. Вполне безболезненно, кстати.
А вот чем дальше, тем труднее будет.. :icon_cool
такое достойное завершение поста о проблеме, вызванной курением :icon_lolЯ думаю,ему просто не хватает твоей любви...))
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LaDy -ViP-,
да, я знаю, им движет и задетое самолюбие, и забота обо мне, и воспитание (если бы его мама узнала, то я думаю, она бы очень во мне разочаровалась, да и я сама перестала бы к родителям его приезжать). Но от этого не легче, конечно
я в принципе мало щас курю,а если и много, то приходится лечить, что мало...нехорошо, а что делать? хотя меня может это переклинить и я ему все скажу и тогда опять будет скандал....
но не причине курения. я сейчас на практике, работаю, ну и он тоже. так я прихожу вечером домой никакая... я хочу спать и есть. ну и перед компом немного посидеть. и все. больше мне ничего не надо. а его это напрягает, он обижается, что я так себя веду... я вообще предлагаю какое-то время не видется, что залупает его еещ больше. но я ничего не могу сделать!! меня очень выматывает работа!
короче, это не совсем по теме :icon_mrgreen
ЛиВень,
да уж... но труднее-не труднее, мне почему то совсем не хочется пока бросать... :icon_redface
дать мне по башке, чтобы поняла, что надо... хотя поможет ли?.. :icon_confused
да, я знаю, им движет и задетое самолюбие, и забота обо мне, и воспитание (если бы его мама узнала, то я думаю, она бы очень во мне разочаровалась, да и я сама перестала бы к родителям его приезжать). Но от этого не легче, конечно

я в принципе мало щас курю,а если и много, то приходится лечить, что мало...нехорошо, а что делать? хотя меня может это переклинить и я ему все скажу и тогда опять будет скандал....
кстати, ему как раз ее и не хватает =)Я думаю,ему просто не хватает твоей любви...))
но не причине курения. я сейчас на практике, работаю, ну и он тоже. так я прихожу вечером домой никакая... я хочу спать и есть. ну и перед компом немного посидеть. и все. больше мне ничего не надо. а его это напрягает, он обижается, что я так себя веду... я вообще предлагаю какое-то время не видется, что залупает его еещ больше. но я ничего не могу сделать!! меня очень выматывает работа!
короче, это не совсем по теме :icon_mrgreen
ЛиВень,
да уж... но труднее-не труднее, мне почему то совсем не хочется пока бросать... :icon_redface
дать мне по башке, чтобы поняла, что надо... хотя поможет ли?.. :icon_confused
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
:icon_frown
плохо мне, понимаешь?.. :icon_frown
:icon_frown
плохо мне, понимаешь?.. :icon_frown
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
а мне вообще ниче не хочется искать...
у меня нет желания...
апатия какая-то и столько еще напрягов...жесть короче...
лан, не буду ныть, а то понесет меня на всякие рассуждения ненужные :icon_mrgreen
а мне вообще ниче не хочется искать...
у меня нет желания...
апатия какая-то и столько еще напрягов...жесть короче...
лан, не буду ныть, а то понесет меня на всякие рассуждения ненужные :icon_mrgreen