Куришь? Расстаемся!

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Котя
новичок
новичок

Любть челоловека надо таким, какой он есть!!!!! Я вот тоже курю)) Не всем нравилось, но притензий не было, любили наверно)) Вот так)) Может ты просто не будешь при нем курить, если его это так задевает))) Никогда не слышала, чтобы сигареты разбивали отношения))
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень, Тень Жызни,
девчонки, это действительно смешно! вот я вспоминаю и ржу :icon_mrgreen
самое такое интересное, что мы вчера общались долго по смс. он говорил. что ему оч плохо, что любит меня и тд. а я заняла оборонительную позицию: типа, люблю, но так больше не могу, до коле мне будут е*ть мозг по поводу курения?? Он теперь считает, что у меня чувства ушли, что я не хочу быть с ним (чувства не ушли и мне хочется помириться, но мне оч не хочется опять этой всей фигни с курением! не хочу опять испытывать этот пресс, который все портит).
ИрэнКа,
порой реально нравились психи разные :icon_lol так то ты права...=)
Котя,
ему не надо, чтобы я курила не при нем, ему нужно, чтобы вообще не курила!! никогда! (очень очень редко допустим, когда пью).
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Юля-Кисуля, блин,а ему нужно знать когда и с кем ты курила? А вообще помоему если бы он бросил компостировать тебе мозги ты бы уже давно сама бросила, а так будто ты ему назло куриш
Изображение
Kowe4ka
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

личноя не курю и с тем с кем общаюсь это устраивает...но к примеру у меня есть подруга....она курит уже лет 6...и недавно начала встречаться с парнем,он спортсмен,и естественно не курит..и недавно они расстались,вернее он ей поставил условие,что или он или курение,т.к. ему не приятно сней целоваться и вообще находиться рядом,после того как она покурила,т.к. от неё воняет....и конечноже они расстались,т.к. бросить курить она не может...уже не раз пыталась но сила воли видимо у неё не позволяет....и они расстались из-за того что она курит...хотя они так подходили друг другу....
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Kowka, значит, не так уж и подходили.
Юля-Кисуля, не волнуйся, всё буИт хорошо! Видишь, он уже соскучился. Сломался. Ты будь хитрее, не кури при нём. Я вот тоже курю. Раньше частенько с подругами особенно, они у меня курящие, вот и я пристрастилась... Сейчас редко курю, только на гулянках. При нём - ни за что! Он даже и не знает, а если бы узнал, то ситуация у нас как у вас была бы! :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Gwen, ну разве можно так парня обманывать :icon_wink :icon_mrgreen
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Kowka, согласна с Gwen, не очень-то и подходили. И между прочим не от всех девушек воняет. От меня лично, даже, когда и покурю не пахнет.
Следить за собой просто надо и одежду почаще стирать.
Когда после дискотеки приходишь-не воняет?! Воняет-и ещё как!! И это те, даже которые не курят.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Не согласна абсолютно со всеми, кто сказал, что раз не смирился с тем, что она курит, значит не любит.
Скорее наоборот, чересчур любит.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Девчонки, спасибо всем за поддержку!! :kissyou :kissyou :kissyou
Мы сегодня поговорили. сначала ссорились, кричали... в итоге я все-таки отвоевала свою свободу :icon_mrgreen обещала не наглеть особо, а он обещал больше меня не пилить. надеюсь, справимся... в общем, я рада! :jok :loveall
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

Большинство парней не любят курящих девушек. Это общеизвестно.
Ну не всегда ...
Мой же МЧ (хм , теперь уже бывший)считает, что курение – это вообще чуть ли не смертельный грех.
Свидетили Иеговы и до тебя добрались .Сволочи (Южный парк)
А я как раз такая – курящая.
не ты одна :icon_rolleyes
Пыталась бросить. Не бросила.
И забей на это дело бросать , ещё хуже станет...
Пыталась меньше курить.
А в итоге куришь больше...
Обещала ему. Вроде получилось, но естественно иной раз хочется курить и я курю.
Против организма не попрёшь...
За что и получаю скандалы и ссоры от любимого (получала). Каждый раз ссоримся, на меня идет просто нереальный пресс: выкидывание сигарет, жуткий ор и тд. Ну, периодически обещаю. Не курю, но потом хочется и я опять… И опять все по-новой.
Глупый человек , как маленьки ребёнок...
Так было почти полтора года. Я пыталась объяснить человеку, что давить бесполезно, запрещать глупо, а говорить, что я его не люблю и унижаю этим – вобще просто маразм.
Непонятна суть этой релики...
Но он стоял и стоит на своем: бросай. А я на своем: не хочу, не могу, не буду. Так и жили…
Мдя...
И вот вчера опять все закончилось жуткой ссорой. Меня чуть ли не пи*ли по губам, отбирая сигареты.
Он что (Господа админы и модераторы , прости меня , но тут по другому не сказжешь ...)Ебнутый ?
Короче, вот так. Он сказал, что ему не нужна курящая, я сказала, что мне не нужен такой псих.
Скорее ему нужен психиатор...
На том и порешили… ОН конечно же прав, а я сука, которая с ним не считается…
А что он ради тебя сделал :icon_question
А я… чувствую и, правда, себя такой… но не понимаю, почему такую казалось бы мелочь приравнивают к любви в целом….
Вообще-то настоящая любовь естественная , и тут мы должны любить и принемать друг-друга такими какими мы есть...
И разве это правильно расставаться из-за такого и так гнать?... :(
Мож иму просто повод нужен был :icon_question
Он прав в том, что это плохо, что бросить в любом случае придется, но, мамочки мои, не доходить же до такого придурства!!!
Когда надо будет тогда и бросишь , а щас нет...
Не доходить до крайностей: ты куришь – значит, меня не любишь!!!
Идиотизьм...(C)В.И.Ленин
Я в шоке, конечно. И, конечно, знаю, что и я не во всем права.
В чем интересно :icon_question
Но с другой стороны, он меня так заебал просто, что я и не хочу и не могу его уже видеть…
В Газенваген...
вот такая у меня история даже и не знаю, что хочу услышать: совет, осуждние, поддержку... наверное, все вместе.
Ня... :icon_wink
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

не куряю. большинство друзей не курят. Зато большинство ПОДРУГ курят... Фу.. ненавижу курящих девушек. Это модно?... Не понимаю...
Я свободен, словно птица в небесах
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Nерик, это успокаивает. Как ты не понимаешь. :icon_lol :icon_cool
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Nерик,
=)) о да, дело естественно в моде! :icon_mrgreen
А почему прямо ненавижу?
ЛиВень, молчит пока =) иногда смотрит тока с укоризной, а так старается... :icon_rolleyes
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, ну, чего, Юль? Как там у вас с куревом?
Держится пока? :icon_cool
ну, я бы на его месте тож на тебя поорала :icon_lol
Сигареты - это зло!! :icon_lol :icon_cool

♡♡♡
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

КУришь?расстаемся???АААА бред..мне мой тоже так сказал..!!да пошел он тогда нафиг..моя жизнь делаю что хочу..не воспринимает меня такую какую я есть..тогда вали хоть и люблю! :icon_evil
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
А ты тоже так против сигарет???:icon_eek
да вроде молчит. морщится тока, када курю, но молчит :icon_mrgreen
а неделю назад в клуб ходили, они с пацанами должны были прийти попозже, так он мне даже сигареты купил по моей просьбе =))) исправляется =))
LIZOK,
да и я так всегда говорила. но в ответ знаешь, что слышу? аналогичное: если ты меня любишь, почему ты не можешь пойти мне навстречу и начать со мной считаться??
тут двояко: с одной стороны и я права, говоря как и ты, а с другой - и в его словах есть смысл (правда, у моего МЧ доведено это до гротеска)...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, я не выношу запах сигарет. Да и курить я вообще никогда не пробовала :)

♡♡♡
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Юля-Кисуля, попробуй сигареты чем-нибудь заменить. Я думаю, он не хочет, чтоб ты курила, т.к. рассматривает тебя как потенциальную мать будущего ребёнка...Неужели нет способа отучиться от этой привычки? На худой конец, можно обратиться к врачу!
Я вот парней курящих не выношу...плохая привычка...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

RealKotik, я вот тоже :)

Если бы она хотела, давно бы бросила.

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
молодец! :icon_mrgreen и не пробуй!
RealKotik, ты права. именно как мать своих будущих детей он меня и воспринимает... но я и правда, как сказала ЛиВень, элементарно не хочу бросать... меньше курю (под таким-то давлением), но отказываться полностью пока не планирую... хотя я уже почти неделю на данный момент не курю! :icon_mrgreen
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Юля-Кисуля, Так держать!!!
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Юля-Кисуля, не осуждаю... Я сама курю, уже 4 года... Но сейчас я бросаю... Я себя настроила на это, теперь даже не могу курить всю сигарету, хотя и перешла на супер легкие... Правда, когда выпиваю, то уже все равно... :icon_rolleyes А на утро чувствую, что стошнит от переизбытка никотина... Вот... Но через силу я тоже никогда не бросала...
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

POJIИНА,
а я кстати перестала жадно хотелть курить...
раньше все-таки тяга была намного сильнее. сейчас только от скуки одну-две в день могу выкурить или от усталости. но уже не тянет особо... и меня это радует!=) даже очень! хотя когда пью, курю много все-таки...
Дикая роза
заинтересованный
заинтересованный

Я вообще не курю, если рядом находится некурящий молодой человек. Мне за себя тааак стыдно становится :icon_rolleyes
Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Дикая роза, ну почему же стыдно? Я думаю в этом ничего стыдного нет, это просто вредная привычка, которой конечно же лучше бы не было (ну это просто мое мнение, а так я к курящим людям нормально отношусь :icon_mrgreen )
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»