Куришь? Расстаемся!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Любть челоловека надо таким, какой он есть!!!!! Я вот тоже курю)) Не всем нравилось, но притензий не было, любили наверно)) Вот так)) Может ты просто не будешь при нем курить, если его это так задевает))) Никогда не слышала, чтобы сигареты разбивали отношения))
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень, Тень Жызни,
девчонки, это действительно смешно! вот я вспоминаю и ржу :icon_mrgreen
самое такое интересное, что мы вчера общались долго по смс. он говорил. что ему оч плохо, что любит меня и тд. а я заняла оборонительную позицию: типа, люблю, но так больше не могу, до коле мне будут е*ть мозг по поводу курения?? Он теперь считает, что у меня чувства ушли, что я не хочу быть с ним (чувства не ушли и мне хочется помириться, но мне оч не хочется опять этой всей фигни с курением! не хочу опять испытывать этот пресс, который все портит).
ИрэнКа,
порой реально нравились психи разные :icon_lol так то ты права...=)
Котя,
ему не надо, чтобы я курила не при нем, ему нужно, чтобы вообще не курила!! никогда! (очень очень редко допустим, когда пью).
девчонки, это действительно смешно! вот я вспоминаю и ржу :icon_mrgreen
самое такое интересное, что мы вчера общались долго по смс. он говорил. что ему оч плохо, что любит меня и тд. а я заняла оборонительную позицию: типа, люблю, но так больше не могу, до коле мне будут е*ть мозг по поводу курения?? Он теперь считает, что у меня чувства ушли, что я не хочу быть с ним (чувства не ушли и мне хочется помириться, но мне оч не хочется опять этой всей фигни с курением! не хочу опять испытывать этот пресс, который все портит).
ИрэнКа,
порой реально нравились психи разные :icon_lol так то ты права...=)
Котя,
ему не надо, чтобы я курила не при нем, ему нужно, чтобы вообще не курила!! никогда! (очень очень редко допустим, когда пью).
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
личноя не курю и с тем с кем общаюсь это устраивает...но к примеру у меня есть подруга....она курит уже лет 6...и недавно начала встречаться с парнем,он спортсмен,и естественно не курит..и недавно они расстались,вернее он ей поставил условие,что или он или курение,т.к. ему не приятно сней целоваться и вообще находиться рядом,после того как она покурила,т.к. от неё воняет....и конечноже они расстались,т.к. бросить курить она не может...уже не раз пыталась но сила воли видимо у неё не позволяет....и они расстались из-за того что она курит...хотя они так подходили друг другу....
Kowka, значит, не так уж и подходили.
Юля-Кисуля, не волнуйся, всё буИт хорошо! Видишь, он уже соскучился. Сломался. Ты будь хитрее, не кури при нём. Я вот тоже курю. Раньше частенько с подругами особенно, они у меня курящие, вот и я пристрастилась... Сейчас редко курю, только на гулянках. При нём - ни за что! Он даже и не знает, а если бы узнал, то ситуация у нас как у вас была бы! :icon_lol
Юля-Кисуля, не волнуйся, всё буИт хорошо! Видишь, он уже соскучился. Сломался. Ты будь хитрее, не кури при нём. Я вот тоже курю. Раньше частенько с подругами особенно, они у меня курящие, вот и я пристрастилась... Сейчас редко курю, только на гулянках. При нём - ни за что! Он даже и не знает, а если бы узнал, то ситуация у нас как у вас была бы! :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Kowka, согласна с Gwen, не очень-то и подходили. И между прочим не от всех девушек воняет. От меня лично, даже, когда и покурю не пахнет.
Следить за собой просто надо и одежду почаще стирать.
Когда после дискотеки приходишь-не воняет?! Воняет-и ещё как!! И это те, даже которые не курят.
Следить за собой просто надо и одежду почаще стирать.
Когда после дискотеки приходишь-не воняет?! Воняет-и ещё как!! И это те, даже которые не курят.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Девчонки, спасибо всем за поддержку!! :kissyou :kissyou :kissyou
Мы сегодня поговорили. сначала ссорились, кричали... в итоге я все-таки отвоевала свою свободу :icon_mrgreen обещала не наглеть особо, а он обещал больше меня не пилить. надеюсь, справимся... в общем, я рада! :jok :loveall
Мы сегодня поговорили. сначала ссорились, кричали... в итоге я все-таки отвоевала свою свободу :icon_mrgreen обещала не наглеть особо, а он обещал больше меня не пилить. надеюсь, справимся... в общем, я рада! :jok :loveall
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
Ну не всегда ...Большинство парней не любят курящих девушек. Это общеизвестно.
Свидетили Иеговы и до тебя добрались .Сволочи (Южный парк)Мой же МЧ (хм , теперь уже бывший)считает, что курение – это вообще чуть ли не смертельный грех.
не ты одна :icon_rolleyesА я как раз такая – курящая.
И забей на это дело бросать , ещё хуже станет...Пыталась бросить. Не бросила.
А в итоге куришь больше...Пыталась меньше курить.
Против организма не попрёшь...Обещала ему. Вроде получилось, но естественно иной раз хочется курить и я курю.
Глупый человек , как маленьки ребёнок...За что и получаю скандалы и ссоры от любимого (получала). Каждый раз ссоримся, на меня идет просто нереальный пресс: выкидывание сигарет, жуткий ор и тд. Ну, периодически обещаю. Не курю, но потом хочется и я опять… И опять все по-новой.
Непонятна суть этой релики...Так было почти полтора года. Я пыталась объяснить человеку, что давить бесполезно, запрещать глупо, а говорить, что я его не люблю и унижаю этим – вобще просто маразм.
Мдя...Но он стоял и стоит на своем: бросай. А я на своем: не хочу, не могу, не буду. Так и жили…
Он что (Господа админы и модераторы , прости меня , но тут по другому не сказжешь ...)Ебнутый ?И вот вчера опять все закончилось жуткой ссорой. Меня чуть ли не пи*ли по губам, отбирая сигареты.
Скорее ему нужен психиатор...Короче, вот так. Он сказал, что ему не нужна курящая, я сказала, что мне не нужен такой псих.
А что он ради тебя сделал :icon_questionНа том и порешили… ОН конечно же прав, а я сука, которая с ним не считается…
Вообще-то настоящая любовь естественная , и тут мы должны любить и принемать друг-друга такими какими мы есть...А я… чувствую и, правда, себя такой… но не понимаю, почему такую казалось бы мелочь приравнивают к любви в целом….
Мож иму просто повод нужен был :icon_questionИ разве это правильно расставаться из-за такого и так гнать?...![]()
Когда надо будет тогда и бросишь , а щас нет...Он прав в том, что это плохо, что бросить в любом случае придется, но, мамочки мои, не доходить же до такого придурства!!!
Идиотизьм...(C)В.И.ЛенинНе доходить до крайностей: ты куришь – значит, меня не любишь!!!
В чем интересно :icon_questionЯ в шоке, конечно. И, конечно, знаю, что и я не во всем права.
В Газенваген...Но с другой стороны, он меня так заебал просто, что я и не хочу и не могу его уже видеть…
Ня... :icon_winkвот такая у меня история даже и не знаю, что хочу услышать: совет, осуждние, поддержку... наверное, все вместе.
не куряю. большинство друзей не курят. Зато большинство ПОДРУГ курят... Фу.. ненавижу курящих девушек. Это модно?... Не понимаю...
Я свободен, словно птица в небесах
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Nерик,
=)) о да, дело естественно в моде! :icon_mrgreen
А почему прямо ненавижу?
ЛиВень, молчит пока =) иногда смотрит тока с укоризной, а так старается... :icon_rolleyes
=)) о да, дело естественно в моде! :icon_mrgreen
А почему прямо ненавижу?
ЛиВень, молчит пока =) иногда смотрит тока с укоризной, а так старается... :icon_rolleyes
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Юля-Кисуля, ну, чего, Юль? Как там у вас с куревом?
Держится пока? :icon_cool
ну, я бы на его месте тож на тебя поорала :icon_lol
Сигареты - это зло!! :icon_lol :icon_cool
Держится пока? :icon_cool
ну, я бы на его месте тож на тебя поорала :icon_lol
Сигареты - это зло!! :icon_lol :icon_cool
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
А ты тоже так против сигарет???:icon_eek
да вроде молчит. морщится тока, када курю, но молчит :icon_mrgreen
а неделю назад в клуб ходили, они с пацанами должны были прийти попозже, так он мне даже сигареты купил по моей просьбе =))) исправляется =))
LIZOK,
да и я так всегда говорила. но в ответ знаешь, что слышу? аналогичное: если ты меня любишь, почему ты не можешь пойти мне навстречу и начать со мной считаться??
тут двояко: с одной стороны и я права, говоря как и ты, а с другой - и в его словах есть смысл (правда, у моего МЧ доведено это до гротеска)...
А ты тоже так против сигарет???:icon_eek
да вроде молчит. морщится тока, када курю, но молчит :icon_mrgreen
а неделю назад в клуб ходили, они с пацанами должны были прийти попозже, так он мне даже сигареты купил по моей просьбе =))) исправляется =))
LIZOK,
да и я так всегда говорила. но в ответ знаешь, что слышу? аналогичное: если ты меня любишь, почему ты не можешь пойти мне навстречу и начать со мной считаться??
тут двояко: с одной стороны и я права, говоря как и ты, а с другой - и в его словах есть смысл (правда, у моего МЧ доведено это до гротеска)...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, попробуй сигареты чем-нибудь заменить. Я думаю, он не хочет, чтоб ты курила, т.к. рассматривает тебя как потенциальную мать будущего ребёнка...Неужели нет способа отучиться от этой привычки? На худой конец, можно обратиться к врачу!
Я вот парней курящих не выношу...плохая привычка...
Я вот парней курящих не выношу...плохая привычка...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
молодец! :icon_mrgreen и не пробуй!
RealKotik, ты права. именно как мать своих будущих детей он меня и воспринимает... но я и правда, как сказала ЛиВень, элементарно не хочу бросать... меньше курю (под таким-то давлением), но отказываться полностью пока не планирую... хотя я уже почти неделю на данный момент не курю! :icon_mrgreen
молодец! :icon_mrgreen и не пробуй!
RealKotik, ты права. именно как мать своих будущих детей он меня и воспринимает... но я и правда, как сказала ЛиВень, элементарно не хочу бросать... меньше курю (под таким-то давлением), но отказываться полностью пока не планирую... хотя я уже почти неделю на данный момент не курю! :icon_mrgreen
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, Так держать!!!
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, не осуждаю... Я сама курю, уже 4 года... Но сейчас я бросаю... Я себя настроила на это, теперь даже не могу курить всю сигарету, хотя и перешла на супер легкие... Правда, когда выпиваю, то уже все равно... :icon_rolleyes А на утро чувствую, что стошнит от переизбытка никотина... Вот... Но через силу я тоже никогда не бросала...

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
POJIИНА,
а я кстати перестала жадно хотелть курить...
раньше все-таки тяга была намного сильнее. сейчас только от скуки одну-две в день могу выкурить или от усталости. но уже не тянет особо... и меня это радует!=) даже очень! хотя когда пью, курю много все-таки...
а я кстати перестала жадно хотелть курить...
раньше все-таки тяга была намного сильнее. сейчас только от скуки одну-две в день могу выкурить или от усталости. но уже не тянет особо... и меня это радует!=) даже очень! хотя когда пью, курю много все-таки...
- Дикая роза
- заинтересованный
Дикая роза, ну почему же стыдно? Я думаю в этом ничего стыдного нет, это просто вредная привычка, которой конечно же лучше бы не было (ну это просто мое мнение, а так я к курящим людям нормально отношусь :icon_mrgreen )