Куришь? Расстаемся!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Народ! Вы просто поймите, ничего нам доказывать не надо, разве мы спорим, что курить вредно? Нет. Мы просто реагируем на эти ваши выпады: слабый, глупый, неблагодарный... Ну блин, нельзя же так...
Да да, тот самый xD
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
LisaAlisa,
Допустим.
Но я тоже на Юльку там где-то кидалась страницы три назад...
Мнение не навязывала, но на неё поднаехала.
Сейчас понимаю-просто этому тему надо закрыть, чтоб глупостей не насовершать.
Я бы, например, не потерпела курящую половинку.
Вы же курите сами и нормально это для вас.
Нам друг друга не понять....
Юля-Кисуля
Извиняюсь за выпады. Спор был бессмысленен и не мог закончиться ничем хорошим из-за наших разных позиций на этот счёт.
Хроник,
Я тоже считаю, что это слабость. И что это глупо. Не скрою. Но убеждать вас в этом, доказывать что-то-себе дороже! Да Господи, делайте вы, что хотите! Не хочу я нервную систему на дискуссии насчёт курения тратить! Вам с этим жить, не мне...
Допустим.
Но я тоже на Юльку там где-то кидалась страницы три назад...
Мнение не навязывала, но на неё поднаехала.
Сейчас понимаю-просто этому тему надо закрыть, чтоб глупостей не насовершать.
Я бы, например, не потерпела курящую половинку.
Вы же курите сами и нормально это для вас.
Нам друг друга не понять....
Юля-Кисуля
Извиняюсь за выпады. Спор был бессмысленен и не мог закончиться ничем хорошим из-за наших разных позиций на этот счёт.
Хроник,
Я тоже считаю, что это слабость. И что это глупо. Не скрою. Но убеждать вас в этом, доказывать что-то-себе дороже! Да Господи, делайте вы, что хотите! Не хочу я нервную систему на дискуссии насчёт курения тратить! Вам с этим жить, не мне...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, я не в коем случае не гребу всех под одну гребёнку...Разве я сказала, что у всех так получается? Нет. Это может с каждым случиться. Просто для кого-то эта вероятность больше.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я вот тут задумалась.. Что бы делала сама, если бы вдруг курящим оказался мой парень? Вряд ли ставила бы ультиматумы - не мой метод) А значит, как-то постепенно давила бы то на жалость к себе, то как-то подстебывала... Может, сама бы разок потянулась, для профилактики) Думаю, у меня бы получилось с этим справиться. Хотя рада, что такой проблемы не стоит))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha,
я вообще ниче бы не гооврила естественно))
я вообще ниче бы не гооврила естественно))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
А я раньше говорила, чтобы бросил, но не давила на него.. Не бросил :icon_cool да и мне как-то все равно было.. я во рту у него запаха и вкуса сигарет не чувствовала...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡