Куришь? Расстаемся!

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Большинство парней не любят курящих девушек. Это общеизвестно. Мой же МЧ (хм :icon_confused , теперь уже бывший)считает, что курение – это вообще чуть ли не смертельный грех.
А я как раз такая – курящая.
Пыталась бросить. Не бросила.
Пыталась меньше курить. Обещала ему. Вроде получилось, но естественно иной раз хочется курить и я курю. За что и получаю скандалы и ссоры от любимого (получала). Каждый раз ссоримся, на меня идет просто нереальный пресс: выкидывание сигарет, жуткий ор и тд. Ну, периодически обещаю. Не курю, но потом хочется и я опять… И опять все по-новой.
Так было почти полтора года. Я пыталась объяснить человеку, что давить бесполезно, запрещать глупо, а говорить, что я его не люблю и унижаю этим – вобще просто маразм. Но он стоял и стоит на своем: бросай. А я на своем: не хочу, не могу, не буду. Так и жили…
И вот вчера опять все закончилось жуткой ссорой. Меня чуть ли не пи*ли по губам, отбирая сигареты. Короче, вот так. Он сказал, что ему не нужна курящая, я сказала, что мне не нужен такой псих. На том и порешили… ОН конечно же прав, а я сука, которая с ним не считается…
А я… чувствую и, правда, себя такой… но не понимаю, почему такую казалось бы мелочь приравнивают к любви в целом…. И разве это правильно расставаться из-за такого и так гнать?... :( Он прав в том, что это плохо, что бросить в любом случае придется, но, мамочки мои, не доходить же до такого придурства!!! Не доходить до крайностей: ты куришь – значит, меня не любишь!!!
Я в шоке, конечно. И, конечно, знаю, что и я не во всем права. Но с другой стороны, он меня так заебал просто, что я и не хочу и не могу его уже видеть…
вот такая у меня история :icon_rolleyes даже и не знаю, что хочу услышать: совет, осуждние, поддержку... наверное, все вместе.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, ....

Ему казалось, и совершенно искренне, наверное, что он, желая тебе лучшего, вот такие вот скандалы устраивает. Ясно дело, что, раз для него курение - это что-то из ряда вон выходящее, то и никакие твои советы не орать и не психовать на него не действовали :(

Отсюда и вывод: за полтора года не бросила - значит, не любит. Корявенький такой, конечно :icon_confused Но это же людская (если хочешь, мужская психология).. А насчет того, что обо всем можно договориться, и ты бы бросила курение рано или поздно, если бы все проходило поспокойнее - согласна.

Поддержать не могу, скорей, я на стороне парня, если ставлю себя на его место )), но очень хочется, что все закончилось менее плачевно. Жалко, если это главная и чуть ли не единственная проблема, то, блин, не такая уж она и ужасная!! А ты держишься молодцом! И держись так же!
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Natasha,
пасиб, Натусик :kissyou
не, причина не единственная, но очень глобальная. и мне, вот честное слово, обидно, что из-за такого все получилось плачевно...=(
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Юля-Кисуля, -ой..да ладна тебе.....посмотри на это философски.......
если человек за 1.5 года не смирился с твоей привычкой,то значит о какой любви может идти речь..........это конечно пространное утверждение..но!.....истинная любовь предполагает принятие человека таким,каким он есть.....лучше бы он не орал на тебя,а сам помогал и поддерживал.....мы тоже с мч курим,и меня это достало......я не ору на него..а спокойно но твердо привожу ему все доводы за и против......послушал...будем пытаться......ты ни в чем не виновата,..виноват эгоизм твоего мч,который хочет видеть рядом с собой девушку по своим лекалам.....а ты видать не попадаешь под них да еще и трудноперевоспитуемая :icon_mrgreen .......я тоже бывает начинаю шипеть на Лешку типа хватит..давай бросать...но я нисколько не проецирую его привычку на наши общие отношения.......я не сливаю воду в бачке до конца,как он просит,а он постоянно залазиет в кровать с потными и вонючими ногами после прогулки..но эти мелочи никак не отражаются на наших чувствах......в твоем случае все наоборот...ты лучше радуйся,что судьба избавила тебя от еще одного полоумного дурика,для которого собственные идеалы выше чувств и жизни его девушки...а значит и любовь для него не имеет цены,тк собственный душевный комфорт и спокойствие гораздо важнее всего остального...а зачем тебе убиваться по какому-то глупому маленькому эгоцентрику,которому важнее он сам,чем ты.......воообщем масло маслянное......ты не расстраивайся так...что ни делается,все к лучшему....поверь в это и все хорошо будет..на нем свет клином не сошелся,а мужчина как трамвай..сама знаешь....ушел один,пришел другой.........ты поплачь с месячишку......а потом улыбнись и вспомни Маркеса,...иди радоваться и развлекаться.......а любовь....нечаянно нагрянет как говорится.....я со своим Любимкой вообще в электричке познакомилась.....а теперь жениться собираемся...так что.....лучше не грызи себя понапрасну..изменить его ты не в силах..остается либо смириться,либо искать другого человека.......не плачь..и все будет хорошо!!!!!!и забей ты на этого придурка.......вот еще.....может ему еще
китайскую девочку-рабыню пригнать.,чтобы она ему массаж ног делала,а не только ты курить бросала:)

[off]но мальчик конечно дибил редкостный,ты меня прости,первый раз таких вижу[/off] :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_frown
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

CHERRY ICE,
озвучила прямо то, что у меня в голове сидело =)) спасибо! вот реально полегчало! :icon_mrgreen
а по поводу дебила... да не, не дебил. просто мозги так повернуты: должно быть так и не иначе. не переделать.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Юля-Кисуля, ну и перекрестись, что от такого избавилась! Зачем тебе такие нервотрёпки?? Свалил и слава богу, пусть ищет себе некурящую, а ты найди себе нормального=)
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Лунтик
новичок
новичок

Юля-Кисуля, Я согласна с CHERRY ICE, если бы любил, то принял такую, какая ты есть. А то что ты куришь моет это была просто причина? Вобщем радуйся, что от такого избавилась!
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Лунтик,
да нет... я точно знаю, что он меня любит. реально любит.
и он мне сказал: я жду тебя всегда, если бросишь - все будет хорошо... ну а я ему резко сказала, что извини, ничего не поменяется.
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Юля-Кисуля, а ты пробовала не курить при нем, а курить когда его нет рядом чтобы он об этом не догадывался?
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Тень Жызни,
:icon_mrgreen
ага. пробовала! иногда это выяснялось и было хуже. типа наврала и тд.
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Юля-Кисуля, а ты делай так чтоб не узнал. у меня получается :icon_mrgreen. Правда он у меня не такой нервный, и не орет, но все же ненравится ему это, так я й подумала зачем нервы портить и ему и себе
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Тень Жызни,
ты никогда при нем не куришь?
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Юля-Кисуля, неа. теперь уже никогда. Я когда хочу курить то с подругами иду. а при нем у меня мозги чтото не о сигаретах думают :icon_mrgreen
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Тень Жызни,
да у меня тоже не всегда, конечно... но сейчас как-то сессия, нервы и меня опять потянуло =((

сейчас с ним по смс общались. приглашал завтра в кино и попросил конспект (у нас экзамен скоро, вот и нашел причину). самое интересное, что сейчас получается, что это я его бросила (сам так считает =)). короче, я подумаю, идти или нет...
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Юля-Кисуля, мне кажется ты совсем не виновата! Ты же пыталась бросить!!!! А это довольно сложно, особенно когда привычка уже большая.....
Очень жалко, что из-за такой ерунды (на мой взгляд) вы расстались....и очень жалко, что парень тебя не понимает и ставит такие жесткие рамки...."Если куришь-значит не любишь!"...ну так же нельзя!
А может вы еще остынете и будете вместе, может он тебя поймет???
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

finka,
и мне жалко, что все вот так...=(
просто у него мысли о будущем, о детях, говорит, что они ему нужны здоровые и тд. ну короче как обычно...
может, все и наладится... не знаю, но вот лично я уже устала постоянно ругаться из-за этого и говорить одно и то же, и слышать от него одно и то же...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Юля-Кисуля, я своего тоже частенько долбила, чтобы не курил, т.к. сама бросила, а он, то бросал, то опять начинал...
Так вот, итог, я опять курю :icon_mrgreen

А вообще, это конечно тупо...
НЕ расстраивайся, прискачет ещё на задних лапках :icon_rolleyes
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Юля-Кисуля, я тебя понимаю, это очень тяжело.....
У вас только два выхода ...кто-нибудь согласиться со своей половинкой или обоим прийти к компромиссу....Есть третий....но не оч хороший, поэтому его лучше не рассматривать =))))
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ИрэнКа,
пасиб :kissyou
а он и так пишет, говорит, что скучает... а я молчу. :icon_confused
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Юля-Кисуля, ага соскучилсяяяяяяяяяяяяя! Так ему и надо!!!! :icon_twisted
А ты скучаешь?

Изображение
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Юля-Кисуля, а хочеш ведь :icon_mrgreen
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

finka, Тень Жызни,
да хер знает.
с одной стороны да, а с другой, как вспомню, как он вчера некрасиво себя вел, так вообще не видеть бы его еще долго :cussing :daz
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Тень Жызни,
:icon_redface :icon_rolleyes
а как ты думаешь??
да я тоже блин нехорошо себя вела... мы вчера с друзьями просто сидели в кафешке. ну а мы уже вроде как поссорились до этого и все, расстались. они с пацанами пошли, я с девочками, ну встретились там.
сначала не общались... а когда я начала курить при нем, он просто со всей дури вырвал у меня сначла одну сигарету, потом другую (немного задел меня по лицу рукой), я в ответ бахнула ему по лбу и в стакан с пивом ему выкинула весь мусор со стола... короче, цирк был. хотела домой пойти, но друзья отговорили, расстаскивали как омгли нас... короче, меня эти его выпады выбесили жуть как.
мне бы надо было как умной девочки повести себя по-другому - не курить при нем, а я, блин, типа я свободна, че хочу, то и ворочу... но это его не оправдывает. меня очень разозлила эта фигня. я такого не хочу терпеть. мне не нужен такой псих.
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Юля-Кисуля, весело наверно друзьям с вами :icon_lol . Но помоему вы всеравно будете вместе
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

я в ответ бахнула ему по лбу и в стакан с пивом ему выкинула весь мусор со стола...
:icon_lol
"не было бы так смешно, если бы не было так грустно"..

Хотя, знаешь, мне почему-то кажется, что вы все равно, ни смотря ни на что, будете вместе.
Ну, невозможно, провстречавшись 1,5 года, из-за такой мелочи взять и расстаться. Может он в какой-то степени захотел проучить тебя, может друзья чего наговорили, что бросив тебя, все его проблемы решатся, и ты во имя своей огромной любви наконец-то бросишь курить :)
Может он банально устал, и ему нужно отдохнуть от тебя, от отношений, от ругани, от этой излишней эмоциональности :)
Не обрубай только сгоряча ВСе ваши отношения
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»