А я как раз такая – курящая.
Пыталась бросить. Не бросила.
Пыталась меньше курить. Обещала ему. Вроде получилось, но естественно иной раз хочется курить и я курю. За что и получаю скандалы и ссоры от любимого (получала). Каждый раз ссоримся, на меня идет просто нереальный пресс: выкидывание сигарет, жуткий ор и тд. Ну, периодически обещаю. Не курю, но потом хочется и я опять… И опять все по-новой.
Так было почти полтора года. Я пыталась объяснить человеку, что давить бесполезно, запрещать глупо, а говорить, что я его не люблю и унижаю этим – вобще просто маразм. Но он стоял и стоит на своем: бросай. А я на своем: не хочу, не могу, не буду. Так и жили…
И вот вчера опять все закончилось жуткой ссорой. Меня чуть ли не пи*ли по губам, отбирая сигареты. Короче, вот так. Он сказал, что ему не нужна курящая, я сказала, что мне не нужен такой псих. На том и порешили… ОН конечно же прав, а я сука, которая с ним не считается…
А я… чувствую и, правда, себя такой… но не понимаю, почему такую казалось бы мелочь приравнивают к любви в целом…. И разве это правильно расставаться из-за такого и так гнать?...

Я в шоке, конечно. И, конечно, знаю, что и я не во всем права. Но с другой стороны, он меня так заебал просто, что я и не хочу и не могу его уже видеть…
вот такая у меня история :icon_rolleyes даже и не знаю, что хочу услышать: совет, осуждние, поддержку... наверное, все вместе.