Да не, я-то не курю! Я только за, что он так думает! Всё правильно!Sleirmi писал(а):RealKotik, как будто он с тобой в тесной комнате час находился. Противно не смотри. Я вообще на это не обращаю внимания.
Куришь? Расстаемся!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
НастЁнка,
и мне нравится! :icon_mrgreenchristian, да, мне нравится вкус сигарет, мне нравится сам процесс
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
НастЁнка, Вы*бон - это типа такое одеяние и сигарета в ругах с нарощенными ногтями - выделистость..
Эм.. да фиг знает, что она там имелла ввиду все-таки :smile
Юля-Кисуля, соси чупа-чупсы, это вкуснее и приятнее :sla :sla :sla
:icon_mrgreen
Эм.. да фиг знает, что она там имелла ввиду все-таки :smile
я не пью и не курю, но какой-то ущербности не чувствую :icon_rolleyesвот-вот!курение не такой уж и порок!:)))))))и не пить, и не курить....тоска зеленая
Юля-Кисуля, соси чупа-чупсы, это вкуснее и приятнее :sla :sla :sla
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
чупа-чупсы - это конечно круто, но мне правда не хочется бросать... :icon_rolleyes
они же всегда хотят выглядеть старше, чем есть.
чупа-чупсы - это конечно круто, но мне правда не хочется бросать... :icon_rolleyes
а вот это присуще чаще всего девушкам помладше...НастЁнка, Вы*бон - это типа такое одеяние и сигарета в ругах с нарощенными ногтями - выделистость
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛиВень
Юля-Кисуля, вот мне так хотца, чтобы кто-нибудь ( :icon_wink ) подарил мне "бочку" вишневых и апельсиновых чупа-чупсов :smile
Дак не бросай, если не хочешь. Делай так, как ТЕбе нравится :icon_rolleyes
Только помни: "Минздрав предупреждает. Курение вредит Вашему здоровью"! :icon_mrgreen
Дак не бросай, если не хочешь. Делай так, как ТЕбе нравится :icon_rolleyes
Только помни: "Минздрав предупреждает. Курение вредит Вашему здоровью"! :icon_mrgreen
Это присуще глупым девушкам :icon_rolleyes Потому что я наряду с малолетками видела и довольно взрослых девушек, стремящихся дёшево "повыделываться" :evilа вот это присуще чаще всего девушкам помладше...
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
не, ну от чупиков я бы тоже не отказалась... :icon_rolleyes :sla :sla :sla
не, ну от чупиков я бы тоже не отказалась... :icon_rolleyes :sla :sla :sla
эт да... согласна. знаю я таких... :icon_confusedЭто присуще глупым девушкам
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
я люблю обычные фруктовые и с йогуртом!
ненавижу чупы, которые разваливаются во рту! :icon_evil
я люблю обычные фруктовые и с йогуртом!
ненавижу чупы, которые разваливаются во рту! :icon_evil
- ЛиВень
:icon_eekненавижу чупы, которые разваливаются во рту!
А Большие любишь?
Я, кстати, люблю сама их разгрызать :sla
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
большие люблю! но большего одного не съем :icon_mrgreen
вот и я так люблю :icon_lolЯ, кстати, люблю сама их разгрызать
большие люблю! но большего одного не съем :icon_mrgreen
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ребята, сил моих нет больше.
завтра мы едем на море, послезавтра он уедет.
я больше так не могу. не могу с ним.
решила, что с меня хватит......
завтра мы едем на море, послезавтра он уедет.
я больше так не могу. не могу с ним.
решила, что с меня хватит......
.....А я вообще возбуждаюсь, когда мой муж пахнет табаком.... :icon_rolleyes :icon_biggrinНастЁнка писал(а):christian, да, мне нравится вкус сигарет, мне нравится сам процесс :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

А мне хочется идти подальше, когда от девушки несет табаком. :icon_redfaceRedSnake писал(а):.....А я вообще возбуждаюсь, когда мой муж пахнет табаком.... :icon_rolleyes :icon_biggrinНастЁнка писал(а):christian, да, мне нравится вкус сигарет, мне нравится сам процесс :icon_biggrin
Ну дык, правильно, нечего стоять там, где тети курять... :icon_biggrinchristian писал(а):А мне хочется идти подальше, когда от девушки несет табаком. :icon_redfaceRedSnake писал(а):.....А я вообще возбуждаюсь, когда мой муж пахнет табаком.... :icon_rolleyes :icon_biggrinНастЁнка писал(а):christian, да, мне нравится вкус сигарет, мне нравится сам процесс :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Я не стою там, где тети курят, это они стоят около меня после того, как обкурились.RedSnake писал(а):Ну дык, правильно, нечего стоять там, где тети курять... :icon_biggrinchristian писал(а):А мне хочется идти подальше, когда от девушки несет табаком. :icon_redfaceRedSnake писал(а): .....А я вообще возбуждаюсь, когда мой муж пахнет табаком.... :icon_rolleyes :icon_biggrin
christian, ого... "обкурились" даже так.... Как все запущено.... :icon_confused

Юля-Кисуля, а вы не вместе едете?
что опять случилось?? Ты держись, после моря всё наладится! :3kiss
Пы.Сы. А я после того, как съедаю чупик-грызу палочку :icon_lol :icon_lol
что опять случилось?? Ты держись, после моря всё наладится! :3kiss
Пы.Сы. А я после того, как съедаю чупик-грызу палочку :icon_lol :icon_lol
То, что ты слышишь от своего МЧ - глупость полнейшая. Если человек глуп, его не изменить. Если вбил что-то в голову, надо выбить.
Вот тебе три варианта:
1) Терпеть (жестоко, зато не потеряешь МЧ)
2) Не мучаться и найти МЧ без маразмов (тоже жестоко, зато никто моск еб*ть не будет)
3) Наори на него, как следует. Если не совсем дурак, то поймёт, что не стоит тебя доставать.
Не переживай по этому поводу - от человеческой глупости нет спасения. Мы не идеальны, поэтому не можем требовать идеальности от других.
Вот тебе три варианта:
1) Терпеть (жестоко, зато не потеряешь МЧ)
2) Не мучаться и найти МЧ без маразмов (тоже жестоко, зато никто моск еб*ть не будет)
3) Наори на него, как следует. Если не совсем дурак, то поймёт, что не стоит тебя доставать.
Не переживай по этому поводу - от человеческой глупости нет спасения. Мы не идеальны, поэтому не можем требовать идеальности от других.
Люблю жизнь...
Ну я как раз такой mr.Fantastic :icon_mrgreenNatasha писал(а):Хитрый, совет №2 на грани фантастики.
P.S. и мистер "Сама скромность"

Люблю жизнь...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
P.S. Хорошо хоть, что ты жизнь любишь...
А вообще, тебе так, для сведения - ОЧЕНЬ многие мужчины не любят курящих женщин. И они, слава Богу, без маразма. Просто им не нравится. Я никого не сужу, я просто факты тебе привожу. Так что не советуй ерунды )))
А вообще, тебе так, для сведения - ОЧЕНЬ многие мужчины не любят курящих женщин. И они, слава Богу, без маразма. Просто им не нравится. Я никого не сужу, я просто факты тебе привожу. Так что не советуй ерунды )))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Natasha, да, я тоже замечала...У них прям глаза тускнеют, когда они узнают, что девушка курит...
Если парень узнаёт о том, что девушка курит, в первые дни знакомства, что это может его оттолкнуть. Но если дело дошло до отношений, а потом начинаются подобные заявления о курении, то это уже ошибка самого МЧ - коли так не нравится, нечего было начинать, а коли уж начал, то не трепли нервы девушке.Natasha писал(а):P.S. Хорошо хоть, что ты жизнь любишь...
Люблю жизнь...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хитрый, знаешь, с одной стороны, ты действительно прав. Согласна, что думать надо было раньше. Но с другой - он, естественно, собирался изменить любимую в лучшую сторону и все в таком духе. А она, на тебе, заупрямилась
Отсюда и обиды и недопонимания.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.