Куришь? Расстаемся!

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛАВина эмоций, а где тут самооправдание? покажи мне.
это ответ на пост scorpiy.
твой ответ выглядит, кстати, как поддакивание))) своих мыслей нет?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Юля-Кисуля,

Свои мысли есть. Я тоже против курения. Он может выглядить как "поддакивание", потому что наконец увтидела пост, где точно отражены мои мысли, которые я раньше толком сформулировать не могла.
Самооправдание читается...к как бы между строк. Видно, что ты пытаешься её разубедить. Мол, а что ты знаешь о круении? У меня ситуация такаЯ, что вот не могу бросить... Точнеее не очень -то и стараюсь, и не хочу совсем, ну да неважно.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛАВина эмоций,
честно говоря, мне не очень понятен поток твоих мыслей. ты бы немного их структуировала бы, а потом бы писала. это раз.
второе,
Видно, что ты пытаешься её разубедить
не ее, а его=)
и третье.
разубедить - не значит оправдываться. это так... для сведений)))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Юля-Кисуля,

Юль...
Ответ наездом на то, с чем не согласен, тоже способ самооправдания. Мол, лучший способ защиты-нападение. Угомонись.
Пора уже давно понять, что нет ничего хорошего в курении. И не спорить на такие темы. Хочется курить-кури. Но не бесись на умные сообщения. И не строчи самоопрадательный пост о том, как это дико вообще всё звучит и что бросать в твоей ситуации ну никааааааак нельзя. :icon_rolleyes
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛАВина эмоций, Саша, ты вообще читать умеешь???
меня просто бесит то, что ты видишь только то что хочешь видеть!
я не отрицаю что курить плохо! а о другом!!! перечитай плиз.
ЗайКа777
новичок
новичок

Согласна бросать нельзя, но помочь бросить курить надо, ведь сама подумай, сигареты отнимают красоту и здоровье
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Юля-Кисуля,

Я всё прочла, Юль.
Перечитала и убедилась в своих мыслях.
Мысль о том, что ты не бросаешь из-за методов, которыми тебя пытались заставить бросить-самооправдательный бред.
А само курение больше, чем глупостью назвать не могу.
И хватит беситься и кричать.
Я с тобой спорить не буду , я все равно останусь при своём мнении в любом случае. .
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛАВина эмоций, не надо тогда вообще ничего писать. если ты не понимаешь, не видишь дальше всего носа и н способна мыслить шире, то извини. не я в этом виновата.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Юля-Кисуля, :436 :icon_wink

scorpiy, собственно, Юля всё сказала, мне добавить нечего, ну т.е. есть конечно, но не хочу. Ничего кроме ругани не получится. Единственное... у тебя на компьюторе Windows стоит? Да без разницы что. Главное в том, что компьютер - тоже вред здоровью, и ты тоже настолько же "глуп", как и по-твоему скромному мнению "глупы" курящие люди. Как это ты там сказал?..
один человек крикнул а толпа поддержала и этот один человек ржот с этой толпы и радуется как активно ему пополняют кошелек
О компе можно сказать то же самое. Мысль понятна? Или ты
отупел от этих сигарет так, что помнят только где находится кнопочка включения телевизора на пульте.
Ым?

Не обижайся, я не пытаюсь оскорбить, это просто ответ на твою откровенную бредятину.
Да да, тот самый xD
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Я вообще к курению стала спокойно относиться. Все мои бывшие курили.. только вот нынешний сейчас не курит. Может это просто приятное дополнение, но не огромный его плюс.. :)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

на мой взгляд, подобное условия полный бред! курить или не курить дело каждого. Мой тоже курит. и я, понятное дело, не в восторге от этого. я иногда пытаюсь ему покапать на мозги , что бы он бросил. Но никогда не ставила и не поставлю вопрос подобным образом.
Понятное дело, что человек, который хочет что бы его любимый бросил курить это прежде всего забота о нем самом.
но не надо же палку перегибать!!! да и к тому же, если подобное может разрушить отношения. то грош им цена!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
scorpiy
новичок
новичок

Я за некоторые слова извиняюсь. Действительно понимаю, в каждого человека свой выбранный путь, одна вещь или деталь будет всем людям по разному нравится. Я просто написал то, через что прошел сам и что вышло. Нет, моя девушка не кашляет и приму не курит :icon_biggrin Я ей сам покупаю сигареты типа Гламур :icon_sad Конечно смотря какими методами просить человека перестать курить, есть два слова, просить и заставлять, я просто попросил, не заставляю и не выдергиваю со рта сигареты в своей любимой, она знает что мне не приятно, знает что курение ничего не дает как другие вещи, от которых в захвате, Вау, это круто, но со временем понимаеш, что это ничего не дает, но и убежать от этого ни куда жаль... Но я знаю одно, в любви, в не любви, в дружбе и вражде, никогда не нужно ЗАСТАВЛЯТЬ человека что ли бо делать, лучше ПОПРОСИТЬ, а этот человек если ЗАХОЧЕТ чтобы любимому человеку тоже было хорошо, который пошел на жертвы, смирившись с тем что тот курит или еще что то вредное делает, но любит, НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, а ПРОСИТ по человечески, потому что хочет с этим человеком проплыть в одной лодке всю жизнь, тогда первый человек всегда сделает разумный шаг навстречу другому если любит и желает того же что второй человек. Меня ничего не оскорбляет тут из вс ей критики и поддержек, сколько людей на земле, столько и мнений, всем людям одновременно еще ничего не угодило, я пока не встречал что то подобное. :icon_neutral :icon_smile Вдь все знаете слова: "Не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти" , поэтому лучше подумать и попросить человека, чем заставлять, нам ведь не нравится когда нас заставляют что то делать, вот и вывод, относься так, как хочешь чтобы отнеслись к тебе, с умом. :icon_biggrin :icon_smile
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Юля-Кисуля, наносимый вред здоровью не зависит от кол-ва никотина или смолы. Ну, т.е. зависит, но в ничтожной степени. Ну это так, для справки :icon_rolleyes
Да да, тот самый xD
scorpiy
новичок
новичок

Юля-Кисуля,
Никотин - от него мы не болеем, от него не нужно опасатся рака и так далее, чем там пугают, потому что многие уже вымерли бы от рака, бросая курить жуя никотиновые резинки)))) От никотина мы зависим, он нас заставляет курить. Следовательно чем меньше в сигарете никотина, тем меньше тяга со временем будет к сигаретам.
Смолы - Они нам не нравятся, не нравится их дым, и все 4000 вредных веществ. Следовательно, все заболевания от них, мы бы не курили, но никотин зовет ))))
Ну и последнее что нам с девушкой пришло в голову, это ароматический кальян, типа с малинкой, яблоками. Минимум никотина, отстутствие чадного и вонючего дыма, наоборот, хороший притягивающий запах. Но тоже вредный, но на много раз меньше, чем обычные сигареты.
Это не реклама, просто решение проблемы с сигаретами. Например, раставить свечи в доме, поставить кальян с клубничкой, не плохой романтический вечер выйдет, заместь Ты накурился(ася) что портит романтитку.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Хроник,
да это- то понятно))
но все же лучше курить ч нить полегче, тем то отчего легкие хочется выплюнуть от первой же затяжки :icon_lol
scorpiy
новичок
новичок

Хроник, Ну ясно дело что это зависит от количества скуренных пачек )))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

scorpiy,
кальян не меньший вред наносит....
все думали что нет, а на самом деле его тоэже нельзя курить.
scorpiy
новичок
новичок

(((( от жаль, тогда мы пересмотрим планы
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Вечная война борцов за то, что курение - не хорошо, но и не плохо (вам это все придет как к ИрэнКе на тему гормональной контрацепции: позже намного) и борцов за то, что это просто вредно.
А вот про то, что
дело в методах, которыми меня пытались заставить бросить
это бред - да. В этом я полностью согласна с ЛАВиной эмоций. Если ты не хочешь бросать курить, то тут какие угодно методы можно использовать. А ссылаться на это - неблагородное занятие :icon_biggrin
А в остальном - делайте, что хотите. Хоть курите, хоть не курите :icon_biggrin Я не курю потому что итак экология не слава богам, а еще дополнительно растрачивать себя и свои деньги... :icon_biggrin
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Час курения кальяна=100 выкуренным сигаретам
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik, то есть расставаться из-за курения - это норма?
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, нет, это не норма, но сваливать проблему курения на то, что "на меня не так влияют" - нелогично.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
нелогичны рамки в которые меня загоняют. и шантаж ( а это именно он).
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

я настаивала чтоб мой бросил, и чесно методы тоже были не ахти....просто не целовала его,и вообще после сиграет даже не обнимала((... жестоко...
Но уже больше года не курит, и это радует...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

*УлыБо4кА* =), а ты уверена, что он не курит в твое отсутствие?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»