Куришь? Расстаемся!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- His Love
- новичок
- Контактная информация:
Вот и получается, НастЁнка, что курящие отстаивают свое право на курение и обижаются, когда их пытаются ограничить. А кто не курит - пытаются воздействовать на своих курящих партнеров. Я не курю, но я согласна с тобой в том, что у каждого есть право выбора. Но если есть шанс повлиять на человека, почему бы им не воспользоваться.
Я никогда не настаиваю, чтобы мои друзья бросали курение. Хотя все мои друзья-парни курят. Единственное, о чем я их прошу, чтобы они не выдыхали дым мне в лицо. Они меня понимают. И если курят в моем присутствии, я не замечаю запаха дыма.

- ИHOИ
- новичок
- Контактная информация:
мммм...не курю и очень негативно отношусь к курящим...практически отрицаю возможность отношений с курящими. Не приятно когда рядом с тобой девушка, как паровоз, тем более с такой целоватся потом даже как-то не очень хочется.
Одинокий романтик...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Правильно НастЁнка, как правило кто так говорит имеет сам кучу комплексов. "Учителя" тоже нашлись. Я сам не курю, бросил. Не люблю когда курят рядом со мной, но к курящим людям с пониманием отношусь.НастЁнка писал(а):Sleirmi, я тоже так отвечаю тем, кто пытается меня уму разуму учить! Я сама для себя решаю, что мне можно, что нельзя. Не нравится, никто и не держит и не заставляет смотреть и общаться :icon_mrgreen
Последний раз редактировалось Sleirmi Ср авг 01, 2007 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
НастЁнка, главное оставаться собой :icon_biggrin А не мучиться как некоторые прячут сигаретку говоря что у же почти не курят. Нафиг такое насилие
His Love, конечно курение это вредно, но бросать его тоже не просто.
ИHOИ, в чем вопрос, подбирай себе некурящую.
His Love, конечно курение это вредно, но бросать его тоже не просто.
ИHOИ, в чем вопрос, подбирай себе некурящую.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
А какой смысл курить? Если делать нечего, с тем же успехом можно сосать конфетку. :slaНастЁнка писал(а):Sleirmi, :icon_mrgreen вот-вот!курение не такой уж и порок!:)))))))и не пить, и не курить....тоска зеленая :icon_mrgreen
Знаете я сама не курю, но честно признаюсь пробовала. Но вы знаете мне кажеться курить или нет это дело каждого. Просто я думаю если девушка любит парня, то ради него она может бросить, ну или хотя бы попытаться, и наоборот парень ради девушки. Я не осуждаю тех, кто курит, но иногда не очень приятно лицезреть такую картину:
Гуляют парень и девушка, идут, держаться за руки. Парень так одет, видно что и штаны поглажены и рубашка, а рядом идет девушка, в джинсах, на шпильках, в очках (хотя на улице уже темно), в майке с надписью sexy и с длинной дамской сигаретой в руках с нарощенными ногтями. Согласитель ну не очень приятная картина... :icon_confused
Гуляют парень и девушка, идут, держаться за руки. Парень так одет, видно что и штаны поглажены и рубашка, а рядом идет девушка, в джинсах, на шпильках, в очках (хотя на улице уже темно), в майке с надписью sexy и с длинной дамской сигаретой в руках с нарощенными ногтями. Согласитель ну не очень приятная картина... :icon_confused
<3
- Ариэль
- Настоящий Романтик
:icon_questionНёка писал(а): Парень так одет, видно что и штаны поглажены и рубашка, а рядом идет девушка, в джинсах, на шпильках, в очках (хотя на улице уже темно), в майке с надписью sexy и с длинной дамской сигаретой в руках с нарощенными ногтями. Согласитель ну не очень приятная картина... :icon_confused
Да,согласна, лучше б она была вообще без майки и с грязными обгрызанными ногтями :icon_lol
Скажу коротко, если если люди друг друга любят , то со всеми плохими и хорошими привычками. По другому ни как, но бывают и исключения.
Все проходит и это пройдет.
Нёка, а что тут неприятного?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Вам нравится вкус сигарет? В чем заключается удовольствие?НастЁнка писал(а):christian, я лично от курения получаю удовольствие :icon_biggrin Когда перестану его получать, брошу :icon_wink
Нёка, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen пардон,а причем здесь вые...он? :icon_lol
НастЁнка
Но первый раз вам наверняка вкус не понравился (не поверю, если это не так). Просто со временем привыкаешь к никотину, и он кажется не таким противным.
P. S. Извиняюсь, но раньше, чем через 10 дней не смогу ответить
Но первый раз вам наверняка вкус не понравился (не поверю, если это не так). Просто со временем привыкаешь к никотину, и он кажется не таким противным.
P. S. Извиняюсь, но раньше, чем через 10 дней не смогу ответить