Куришь? Расстаемся!

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

НастЁнка, вот и надо пытаться действовать так, чтобы человек захотел этого САМ. По крайней мере, мне это удавалось. Парень бросил курить. Хотя... когда понял, что я не буду с ним встречаться, начал снова. :icon_confused
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

His Love, но видишь, он бросил, не потому что сам захотел, а потому что этого хотела ты, поэтому и начал опять. Бросать нужно ради себя, а не ради кого-то. Лично я всегда всем даю право выбора. Хочешь кури, нет-не кури. Я сама курю. И меня тоже никто не ограничивает.
Изображение
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

Вот и получается, НастЁнка, что курящие отстаивают свое право на курение и обижаются, когда их пытаются ограничить. А кто не курит - пытаются воздействовать на своих курящих партнеров. Я не курю, но я согласна с тобой в том, что у каждого есть право выбора. Но если есть шанс повлиять на человека, почему бы им не воспользоваться.;) Я никогда не настаиваю, чтобы мои друзья бросали курение. Хотя все мои друзья-парни курят. Единственное, о чем я их прошу, чтобы они не выдыхали дым мне в лицо. Они меня понимают. И если курят в моем присутствии, я не замечаю запаха дыма.
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

His Love, нет, ну обижаться то зачем? :icon_mrgreen главное, чтобы никто никому не мешал :icon_wink
Изображение
ИHOИ
новичок
новичок
Контактная информация:

мммм...не курю и очень негативно отношусь к курящим...практически отрицаю возможность отношений с курящими. Не приятно когда рядом с тобой девушка, как паровоз, тем более с такой целоватся потом даже как-то не очень хочется.
Одинокий романтик...
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

ИHOИ, раньше, года 2 назад =), у меня было такое же отношение. Но сейчас все кардинально изменилось. Один мой знакомый курит очень даже "вкусные" сигареты.:))
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

НастЁнка писал(а):Sleirmi, я тоже так отвечаю тем, кто пытается меня уму разуму учить! Я сама для себя решаю, что мне можно, что нельзя. Не нравится, никто и не держит и не заставляет смотреть и общаться :icon_mrgreen
Правильно НастЁнка, как правило кто так говорит имеет сам кучу комплексов. "Учителя" тоже нашлись. Я сам не курю, бросил. Не люблю когда курят рядом со мной, но к курящим людям с пониманием отношусь.
Последний раз редактировалось Sleirmi Ср авг 01, 2007 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

Sleirmi, если бы дело касалось не вредных привычек, я бы согласилась с тобой.
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Sleirmi, :icon_mrgreen вот-вот!курение не такой уж и порок!:)))))))и не пить, и не курить....тоска зеленая :icon_mrgreen
Изображение
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

НастЁнка, если не колоться - тоже тоска зеленая? Или разноцветная? :icon_rolleyes
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

His Love, :icon_mrgreen ну наркотики это вещь вобще недопустимая :icon_wink во всем должна быть мера. И в алкоголе, и в сигаретах, и вобще в развлечениях
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

НастЁнка, главное оставаться собой :icon_biggrin А не мучиться как некоторые прячут сигаретку говоря что у же почти не курят. Нафиг такое насилие

His Love, конечно курение это вредно, но бросать его тоже не просто.

ИHOИ, в чем вопрос, подбирай себе некурящую.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

НастЁнка, трезвая мысль!=)))
Изображение
christian
новичок
новичок

НастЁнка писал(а):Sleirmi, :icon_mrgreen вот-вот!курение не такой уж и порок!:)))))))и не пить, и не курить....тоска зеленая :icon_mrgreen
А какой смысл курить? Если делать нечего, с тем же успехом можно сосать конфетку. :sla
Нёка
заинтересованный
заинтересованный

Знаете я сама не курю, но честно признаюсь пробовала. Но вы знаете мне кажеться курить или нет это дело каждого. Просто я думаю если девушка любит парня, то ради него она может бросить, ну или хотя бы попытаться, и наоборот парень ради девушки. Я не осуждаю тех, кто курит, но иногда не очень приятно лицезреть такую картину:
Гуляют парень и девушка, идут, держаться за руки. Парень так одет, видно что и штаны поглажены и рубашка, а рядом идет девушка, в джинсах, на шпильках, в очках (хотя на улице уже темно), в майке с надписью sexy и с длинной дамской сигаретой в руках с нарощенными ногтями. Согласитель ну не очень приятная картина... :icon_confused
<3
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нёка писал(а): Парень так одет, видно что и штаны поглажены и рубашка, а рядом идет девушка, в джинсах, на шпильках, в очках (хотя на улице уже темно), в майке с надписью sexy и с длинной дамской сигаретой в руках с нарощенными ногтями. Согласитель ну не очень приятная картина... :icon_confused
:icon_question

Да,согласна, лучше б она была вообще без майки и с грязными обгрызанными ногтями :icon_lol
danila
заинтересованный
заинтересованный

Скажу коротко, если если люди друг друга любят , то со всеми плохими и хорошими привычками. По другому ни как, но бывают и исключения.
Все проходит и это пройдет.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

christian, я лично от курения получаю удовольствие :icon_biggrin Когда перестану его получать, брошу :icon_wink
Нёка, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen пардон,а причем здесь вые...он? :icon_lol
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

НастЁнка, потом будет поздно :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛиВень, :icon_mrgreen ну а что делать?! :icon_mrgreen Жить вообще вредно :icon_rolleyes
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Нёка, а что тут неприятного?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
christian
новичок
новичок

НастЁнка писал(а):christian, я лично от курения получаю удовольствие :icon_biggrin Когда перестану его получать, брошу :icon_wink
Нёка, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen пардон,а причем здесь вые...он? :icon_lol
Вам нравится вкус сигарет? В чем заключается удовольствие?
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

christian, да, мне нравится вкус сигарет, мне нравится сам процесс :icon_biggrin
Изображение
christian
новичок
новичок

НастЁнка
Но первый раз вам наверняка вкус не понравился (не поверю, если это не так). Просто со временем привыкаешь к никотину, и он кажется не таким противным.

P. S. Извиняюсь, но раньше, чем через 10 дней не смогу ответить :(
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

christian, первый раз попробовала в 14. покурила 2 дня и мне надоело :icon_smile А постоянно курить начала лет в 18, осознанно. И все меня устраивает на данный момент :icon_rolleyes

Да ничего страшного :icon_wink
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»