Куришь? Расстаемся!

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Хитрый
новичок
новичок

Natasha писал(а):Хитрый, знаешь, с одной стороны, ты действительно прав. Согласна, что думать надо было раньше. Но с другой - он, естественно, собирался изменить любимую в лучшую сторону и все в таком духе. А она, на тебе, заупрямилась :) Отсюда и обиды и недопонимания.
Остаётся только доходчиво объяснить человеку, что все обиды/скандалы/упрёки/просьбы ни к чему хорошему не приведут. Это точно.
P.S. я сам курильщик, могу сказать, что такое отношение МЧ к ситуации до добра не доведёт :icon_sad
Люблю жизнь...
амеля
новичок
новичок

Я совсем никогда не курила. Мой муж всегда говорил, что его никогда не привлекали курящие девушки. тем более противно с ними бывать в обществе, когда от них пахнет...
А так кому понравится курящая девушка? :icon_twisted
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Я устала бороться с человеком. устала доказывать, что люблю только его, что никто не нужен мне. устала от ссор из-за сигарет, вообще от всего устала.
он в последнее время совсем с ума сошел. ревнует очень сильно, не доверяет. короче, вел себя отвратительно.
съездили с ним на море. поругались окончательно. сегодня уехал домой. мы расстались. видеть его не хочу. мне надоело все окончательно. говорит, что будет любить и ждать и еще даст о себе знать.
пытаюсь держаться, не думать о том, что будет дальше.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Хитрый
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):Я устала бороться с человеком. устала доказывать, что люблю только его, что никто не нужен мне. устала от ссор из-за сигарет, вообще от всего устала.
он в последнее время совсем с ума сошел. ревнует очень сильно, не доверяет. короче, вел себя отвратительно.
съездили с ним на море. поругались окончательно. сегодня уехал домой. мы расстались. видеть его не хочу. мне надоело все окончательно. говорит, что будет любить и ждать и еще даст о себе знать.
пытаюсь держаться, не думать о том, что будет дальше.
Не переживай - как-нибудь всё наладится. Гони из головы дурные мысли ;)
Люблю жизнь...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Хитрый, спасибо.
мне придется все как-то налаживать...как то строить свою жизнь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Юля-Кисуля, :3kiss
Не расстраивайся.
Всё, что не делается, делается к лучшему!!
Ты держись! :3kiss
Хитрый
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):Хитрый, спасибо.
мне придется все как-то налаживать...как то строить свою жизнь.
Если честно, то не за что :)
Если твой парень поймёт тебя и всё наладится, то всё будет замечательно - образумится :)
Если же нет, то так будет лучше - такой человек тебе вряд ли нужен...
Первое время будет тяжело... Ну а потом всё устроится ;)
Всё будет хорошо ;)
Люблю жизнь...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, :icon_eek
ужас... мне даже сказать нечего... даже представляю, что ты сейчас чувствуешь..
в таких случаях ничего не посоветуешь, кроме того, что нужно отвлечься... как-нибудь..
Жизнь никогда ни на чем не заканчивается..
Не нужно только накручивать себя..

Но дело вряд ли только в сигаретах, это как дополнение ко всему получается..

Знаешь, Юль, мне кажется, что ты сама отчасти провоцируешь его на ревность.
Ты может доказываешь, как любишь его одного, но такими словами, что можно хоть что подумать..
В общем, злишь его..

:icon_confused
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ИрэнКа, спасибо... :3kiss
Хитрый, понимаешь, я вроде бы и чувствую, что человек этот тот, кто нужен... немного бы понимания с его стороны, с моей меньше раздражительности на его непонимание и все возможно было бы номально.... но есть то, что есть...
ЛиВень,
Насть, мы с ним вчера переписывались. он все говорит, типа, вернись, не глупи, дай шанс, давай будем пытаться что-то сделать, а не ухожить.... а я говорорю - не могу, извини, прости. в конце концов, он сказал, что тогда лучше нам не общаться. да, это возможно и лучший вариант, но так херово, черт побери!
не могу я сейчас пойти на попятную!!! просто не могу!!
естественно сигареты тут уже не главная причина.
что касается ревности вот тебе пример:
на море в компании ко мне один МЧ проявлял симпатию. не нагло, не пошло, просто это было видно из общения. Дима начал ревновать, начались эти тупые фазы: а че ты ко мне подошла? или с ним. и все в таком духе. я же не делала ничего! общалась я на дружеском уровне и не переходила границу, я просто пыталась быть вежливой! ему этого не понять. для него я вела себя не так, как должна была. мы очень поссорились. казалось бы, пустяк, но была ссора некрасивая, очень. плюс то, что я была не трезвая, его и это взбесило. в его понимании для меня было важнее бухать с друзьями, а не общаться с ним (хотя мы все вместе сидели).
вот и скажи, я его провоцировала общением с другим???
если это так, то тогда мне вообще ни с кем не общаться что ли???
короче, вот такие вещи меня и бесят!! я хочу доверия к себе и понимания и какой никакой свободы!!!
сорри за стоко буков - наболело просто.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, никогда не решайте такие вопросы с помощью переписки, если есть возможность поговорить с глазу на глаз..
Знаешь, это напоминает МОи отношения. Ревность к каждому столбу. Точно такие объяснения, точно такие же претензии. Доверие просто так не приходит. Вы ругаетесь, выясняете отношения - а это значит, что вы не безразличны друг другу!
Вот годика через три ( :icon_mrgreen ) такая обжигающая, непомерных размеров, ревность пройдет.
Начнется спокойное счастье, которому вы оба будете рады.
(Сужу опять же по себе)
У Вас обоих невыносимые характеры.
И в твоих реакциях на его ревность я узнаю себя.
в его понимании для меня было важнее бухать с друзьями, а не общаться с ним
у меня у самой такое было. Говорила даже подобными фразами. Но и это пройдет )

Знаешь, в жизни бывают такие периоды, которые нужно просто пережить. Не рубить под корень сгоряча.
Вообще, когда действуешь на эмоциях, чаще всего хуже получается.
Вам нужно постоянно разговаривать друг с другом, погстоянно все обсуждать. И через некоторое время наступит понимание с обеих сторон, все углы более или менее сгладятся.
Вы можете ругаться, орать друг на друга, ревновать, обзывать. Но главное, обо всем рассказывать друг дургу, ничего не держать в себе!
Главное, не расставаться.

еще.. я часто слышу причины расставаний - "не сошлись характерами".
А они ведь не не сошлись характерами, а просто стали друг другу безразличны. От любимого человека ты никоглда не устанешь и никогда не уйдешь.

:icon_rolleyes

В общем, что я хочу сказать.. Пож-та, не расставайтесь..

"с ЛЮбимыми не расставайтесь!..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
Настенька, спасибо тебе огромное, солнышко мое, за поддержку... она мне сейчас так нужна!
знаешь, в трудной ситуации понимаешь, что никого вокруг нет, подруги все заняты своими делами, парнями, некоторых друзей вообще не вижу, не слышу...
чувствую себя брошенной и покинутой всеми. хоть и стараюсь ходить куда-то, не сидеть дома... все равно черт возьми не избавится от этого ощущения...
Юля-Кисуля, никогда не решайте такие вопросы с помощью переписки, если есть возможность поговорить с глазу на глаз..
у нас нет возможности сейчас увидется... и не будет еще неделю. я бы сама рада решать проблемы тет-а-тет, но...
пока все так.
мы каждый день говорим обо всем.
вчера я слышала как хорошие слова, так и отвратительные...
я не думаю, что это все окончательно. в любом случае, когда он приедет, будет еще разговор и не один...
главное - продержаться эту неделю и не свихнуться...
спасибо тебе, милая :hb :kissyou :kissyou
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, Юль, ты не впадай в детство. Когда дети надувают губки, поворачиваются спиной и говорят: "Забилай свои иглушки и не писай в мой голшок". И все, война до гроба.
И, поверь мне, проблема курения - мелочь по сравнению с тем, с чем можно столкнуться в семейной жизни. По сравнению с тем, с чем нужно будет уступить или искать компромисс в семейной жизни.
Вы уперлись рогами каждый в свое, а теперь пожинаете плоды своих амбиций..
Юль, вы взрослые люди и должны уже понимать, что так дальше не пойдет. Я не верю, что компромисса нет. Просто на тебя навалилось всё и сразу, поэтому ты так остро на все и реагируешь..
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik, я абсолютно с тобой согласна... Писать тут даже стала редко, все жду, что люди уже как-нибудь договорятся, ан нет :)

Юлькин, ну правда, сколько вы уже вместе, и отношения, вроде, серьезные... Поменьше эмоций и побольше дела. Знаю, что тудно :(
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik, Natasha,
я понимаю, что выгляжу не самым лучшим образом в этой ситуации... :icon_confused
вроде умная (такая ли умная?.. :icon_confused ) взрослая девка, а веду себя как малолетка. фу. самой противно.
и тут дело, конечно же, не только в курении, а вообще во всем... упрямство, амбиции...короче, сами все видите.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, вот я и говорю, неужели детские амбиции стоят потери любимого человека?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik, да это я уже уперлась рогом... тупые амбиции. :icon_confused
как будто если уступлю, случится что то страшное... надо просто перебороть себя. тяжело это...
а вот курить я хрен брошу быстро... :icon_confused уже завязла сильно... :icon_confused
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, а ты поставь себе цель. Вспомни все самое хорошее, что было между вами и пойми, что твои глупые "упирания" рогом потери этих моментов, которых будет еще валом, не стОят..
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

RedSnake,
спасибо за совет :icon_mrgreen :icon_mrgreen
учту.
мы полтора года вместе.
Annettik,
придется себя ломать.
но наверное оно того стоит...
спасибо, Анют
Statnaya
новичок
новичок

У меня ситуация была, когда курящий бойфренд выражал недовольство тем, что Я курю. И как это называется? Конечно я брыкаться начала.

А когда встречалась с некурящим, у нас был разговор на тему "Как ты относишься, к тому, что я курю? Мне трудно бросить, но я могу постараться не курить в твоем присутствии"... Вроде пришли к общему. А потом он посмотрев на мои мучения сказал: "Кури, солнце, я вижу что тебе хочется. И почему-то я понял, что меня вообще не раздражает то, что ТЫ куришь". Вот такое вот солнце было )
Романтика – это не покупка цветов или организация пикника. Это вроде ласкового жеста или неожиданного поцелуя ©
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Statnaya,
повезло тебе =)
а мне говорит МЧ про наших будущих детей, про здоровье и тд.
ЛиВень,
Насть, я тебя понимаю на счет подруги.
просто если она действительно подруга, то она тебя поймет!

А мы вчера очередной раз поссорились.
хотя и были попытки примирения в последние дни.
но сегодня я себя чуствую прекрасно! да, он на меня в обиде, мы в ссоре и неизвестно помиримся ли мы, но...
Господи, я так устала от претензий и промывания мозгов, что сейчас чувствую себя намного легче!
наверное, это плохо, но мне сейчас почему-то легче... :icon_confused
scorpiy
новичок
новичок

А у меня девушка тоже курит и это достает. Лично мое ИМХО, мне не нравится когда девушка курит. Во первых, плохо для здоровья, вторых будущего, третьих - бьюджет уходит на пополнение денег изготовителю, которых курящие активно поддерживают деньгами, а за эти деньги можно было бы что-то полезненького купить или например пойти в кино (по подсчетам скуренных денег хватит чтобы пойти в кинотеатр а иногда больше). Пьятых - что вам дает курение??? (хрипоты, запаха из-зо рта, сухие губы, а еще говорят что курение дает хорошо думать, а не наоборот?? Курящий человек просто более двух часов не выдержит без сигарет, потому что у него подобно у наркомана ломка и он уже ни очем не может думать как только о сигарете :) . Через несколько лет кашель вонючий, а да, в год уходит 200 долларов в среднем чтобы выручить производителя :) ). Что такое курение? Это типа гипноза для глупцов. Это когда один человек крикнул а толпа поддержала и этот один человек ржот с этой толпы и радуется как активно ему пополняют кошелек. Забавно. Скажете почему мужчины курят, а вам милым созданием нельзя? Да потопу что они отупели от этих сигарет так, что помнят только где находится кнопочка включения телевизора на пульте. А вы прекрасные создания, настолько стали умными, что решили тоже отупеть.
Лично с девушкой у меня все умно сложенно, хотя сначало тоже было немного недарозумений, но сам знал, на что шел, решили от этой гадости как то избавлятся, дошли до того что ей хватает одной пачки на неделю. Она курит только при мне, как бы мне не приятно было, но я понимаю что ей это тяжело сделать, бросить, когда курила 8 лет, я это понимаю, потому что сам курил, сам вылез из этой хре...й сигарной ямы, скажу честно, легче стало жить и я со смешком смотрю на тех, кто курит, а сам горжусь, что не курю и девушка скоро тоже перестанет. Просто надо не бросать, а перестать. Жизнь прекрасна, тем более когда целуешь губы, со вкусом их целуя, такие свежие и сочные, вдыхая свежий выдох любимой, когда под час поцелуя ненужно отворачиватся, чтобы кашлянуть, а бесконечно целуясь, наслаждаясь романтикой.
На этом все, можете критиковать... обсуждать и рассуждать... Я рад за Вас, но больше всего за Нас... Потому что мы стараемся сделать наши отношения сильнее, чего бы то не стоило. Да, курение мелочь, но с другой стороны глупая привычка для глупых.... :) Все это лично нашее ИМХО. Удачи.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

scorpiy, поддерживаю.
Терпеть не могу курящих людей. И неважно, парень это или девушка.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Жаль, что я не дома, а вышел с телефона. Вот доберусь до компа, я вам тут такое устрою. :icon_evil
Да да, тот самый xD
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Хроник, :436

scorpiy,
тема давнышняя вообще-то...
уже год прошел.
я не буду сейчас комментировать твое каждое слово и оспаривать его, лишь скажу: будь поосторожней со словами "глупые", "глупцы" (самодовольство еще никому не приносило ничего хорошего), ах да, ты же прикрылся таким важным словом ИМХО. ну да ладно..не в этом суть.
понимаешь, дело не только в курении, не в том, какая глупая что курю, что не хочу бросать и тд. дело в методах, которыми меня пытались заставить бросить. могу сказать, что они не подействовали: я все равно курю. скрываюсь, но курю. вот единственное, что получил мой МЧ со своими сталинискими репрессиями по отношению к моему курению. он думает, что я не курю, а если и курю, то с его разрешения и только чуть ли не раз в полгода....
так что scorpiy, ты немного не о том. думаешь, я ничего не знаю о курении?:) (меня умиляют, когда мне кждый пытается рисать страшные картины будущих последствий от курения).
и кстати, кашля у меня нет. и я не курю тогда, когда мне нужно будет целоваться)))) так что у меня губы тоже свежие и сочные. ис запахом от сигарет тоже проблем нет. может твоя девушка курит Приму, вот откуда у тебя такой образ о курящих :icon_biggrin
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

scorpiy,

Подписываюсь под каждым словом.

Юля-Кисуля,

Юль, твой ответ выглядит ка4к самооправдание. Когда человек пытается оправдаться, он уже этим доказываетЮ, что был не прав.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»