А у меня девушка тоже курит и это достает. Лично мое ИМХО, мне не нравится когда девушка курит. Во первых, плохо для здоровья, вторых будущего, третьих - бьюджет уходит на пополнение денег изготовителю, которых курящие активно поддерживают деньгами, а за эти деньги можно было бы что-то полезненького купить или например пойти в кино (по подсчетам скуренных денег хватит чтобы пойти в кинотеатр а иногда больше). Пьятых - что вам дает курение??? (хрипоты, запаха из-зо рта, сухие губы, а еще говорят что курение дает хорошо думать, а не наоборот?? Курящий человек просто более двух часов не выдержит без сигарет, потому что у него подобно у наркомана ломка и он уже ни очем не может думать как только о сигарете

. Через несколько лет кашель вонючий, а да, в год уходит 200 долларов в среднем чтобы выручить производителя

). Что такое курение? Это типа гипноза для глупцов. Это когда один человек крикнул а толпа поддержала и этот один человек ржот с этой толпы и радуется как активно ему пополняют кошелек. Забавно. Скажете почему мужчины курят, а вам милым созданием нельзя? Да потопу что они отупели от этих сигарет так, что помнят только где находится кнопочка включения телевизора на пульте. А вы прекрасные создания, настолько стали умными, что решили тоже отупеть.
Лично с девушкой у меня все умно сложенно, хотя сначало тоже было немного недарозумений, но сам знал, на что шел, решили от этой гадости как то избавлятся, дошли до того что ей хватает одной пачки на неделю. Она курит только при мне, как бы мне не приятно было, но я понимаю что ей это тяжело сделать, бросить, когда курила 8 лет, я это понимаю, потому что сам курил, сам вылез из этой хре...й сигарной ямы, скажу честно, легче стало жить и я со смешком смотрю на тех, кто курит, а сам горжусь, что не курю и девушка скоро тоже перестанет. Просто надо не бросать, а перестать. Жизнь прекрасна, тем более когда целуешь губы, со вкусом их целуя, такие свежие и сочные, вдыхая свежий выдох любимой, когда под час поцелуя ненужно отворачиватся, чтобы кашлянуть, а бесконечно целуясь, наслаждаясь романтикой.
На этом все, можете критиковать... обсуждать и рассуждать... Я рад за Вас, но больше всего за Нас... Потому что мы стараемся сделать наши отношения сильнее, чего бы то не стоило. Да, курение мелочь, но с другой стороны глупая привычка для глупых....

Все это лично нашее ИМХО. Удачи.