"Я тебя люблю"

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Часто вы говорите любимому человеку:"Я тебя Люблю!"

Да
120
56%
Нет
38
18%
Мне некому говорить
58
27%

Всего голосов: 216
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Daredevil, ну вот и замечательно и не будем больше ругатся! Только если что поспорим на какую нить тему! :icon_biggrin
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Юльчик, Немогу не согласиться... Но спрашивается, а для чего надо было заводить эти отношения????
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Daredevil, -эхххх........попался бы мне хоть один такой парень,который думает ка ты.....я б ....так любила бы.......эххх все страдают от этой любви и мальчики и девочки.....страдают ,но любят .......что за мучения вся наша жизнь!!!
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

лерун4ик, Жизнь это просто жизнь... все прелести и тяготы её познаёт человек с годами... А когда понимает что пртоисходит, то уже позно.........
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

лерун4ик, иногда я думаю,что такие мучения придумал сам человек себе на голову! Почему любовь, одно из важнейшихчувств,к-ое ведет к продолжению рода,достается всегда так мучительно и неприятно? За что сердце, бьющееся, во влюбленном человеке, как у кролика, должно еще больше страдать? Не понимаю этого и не понимал никогда... А любовь, если ее найду, то даже мне наверное не поверится в это, что ее нашел... наконец.
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Daredevil, - на самом деле даже и неизвестно,кто придумал это,но никак не сам человек......это что свыше его возможностей.....как заложено в нас природой есть,пить,существовать.....так и "эмоциональная начинка" ...присущаяя нам...видимо судьба у человека в принципе такая-страдать от жизни......тут я с тобой поспорю......не только любовь является движущей силой продолжения рода....скорее даже наоборот...человек во власти инстинктов:выживания.приспособления,самовоспроизведения,....именно это и ставит нас в один ряд с животными...да и насчет"

Код: Выделить всё

А любовь, если ее найду, то даже мне наверное не поверится в это, что ее нашел... наконец."
...иногда и я так думаю...
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

лерун4ик писал(а):Daredevil, -эхххх........попался бы мне хоть один такой парень,который думает ка ты.....я б ....так любила бы.......эххх все страдают от этой любви и мальчики и девочки.....страдают ,но любят .......что за мучения вся наша жизнь!!!
если б в нашей жизни не было мучений ....наша жизнь была бы скучной .....
человек только тогда осознает что такое счастье когда почувствует вкус горя
Изображение
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

SherRy, -она не была бы скучной,тк если бы не было страданий и мучений мы бы и не знали,что они существуют..а посему принимали бы жизнь такой какой она была бы нам дана. и развлечения и средства развеять скуку всегда бы нашли бы ...человек ко всему привыкает...
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

SherRy, -похоже страдания приносят тебе удовольствие...мазохистка видать))) :icon_wink :icon_wink :icon_wink :icon_wink :icon_wink :icon_wink
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

SherRy, -для каждой жизни и для каждого человека счастье и горе свое.....и вкусы у них разные.....не соглашусь с тобой...
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

лерун4ик, нет я с тобой не согласна.....
и не мазохистка я ...а реалистка....и вообще я просто не люблю однообразную скучную жизнь.....
и я не бегу просто от неприятностей...я их принимаю....
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

SherRy, -вообщем то я тоже реалистка и привыкла решать проблемы....я к тому,что если бы у нас были какие-либо альтернативы...иная жизнь......было бы все там по-другому....и люди были бы другие....(прям утопия какая-то)....а однообразие и обыденность я и сама не уважаю.........во всем.......
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

лерун4ик, если бы мне предложили вернуться в прошлое и прожить свою вот эту жизнь заново...я бы прожила ее точно так же....с кучей неприятностей и всем тому подобным и с тем же морем счастья...я б ничего не стала менять!
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

SherRy, -видимо твоя жизнь куда лучше чем моя..тк я бы все переделала бы..и иначе прожила бы её....получше....не делая глупых ошибок,из которых вырастали большие проблемы....
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

лерун4ик, не было бы у тебя этих проблем у тебя бы не было последующих радостей....ты б просто не смогла оценить их по достоинству....
А ошибки это лишь опыт....самое ужасное что может с нами произойти это то что мы умрем....хотя с другой стороны так тож считать нельзя ....т.к. впринципи умираем не мы а мир вокруг нас...т.е. по сути не всЁ так страшно в нашей жизни))))
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

SherRy, - жизнь и люди....знаешь прям как в анекдоте......."мыши долго плакали и кололись,но продолжали жрать кактус".....все говорят говорят ,но живут....
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

лерун4ик, абсолютно верно....просто люди разучились радоваться жизни! Они перестали замечать приятные мелочи вокруг.....и видят только плохое!
Изображение
Света
новичок
новичок

Я говорю своему любимому эту фразу каждый день, как и он в принципе!Для меня эта фраза очень много значит!!!Я не сразу ему начала говорить это!Я не могла сначала это сказать!Он первый сказал!Но потом и я почувствовала,что могу сказать!И теперь говорю ему об этом каждый день!!!!;)))
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Sherry писала: человек только тогда осознает что такое счастье когда почувствует вкус горя
А сколько мне надо почувствовать горя,чтобы быть счастливым??? Если исходить из твоих слов,то мне-всю жизнь. Нет,ты не права. Должна же на свете быть справедливость какая-то![/quote][/b]
Dysan
новичок
новичок
Контактная информация:

Сказать "Я тебя люблю" занимает несколько секунд, доказать - целую жызнь.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Ирунчик
новичок
новичок

Dysan, а зачем собственно доказывать?
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Dysan
новичок
новичок
Контактная информация:

Ирунчик писал(а):Dysan, а зачем собственно доказывать?
Доказать - всмысле показать свою любовь, и прожыть вместе с любимым человеком всю жызнь.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Ирунчик
новичок
новичок

А... теперь понятно)
А то у каждого свои взгляды на слово "доказать"
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Elena
новичок
новичок

А мне кажется, что иногда(хотя бы один раз) надо говорить эти слова любимому челоеку. А фразы от том, что сами догадаются...это не правда. Пусть он доказывает свою любовь каждый день, но ниразу не сказав об этом, будешь мучаться сомнениями:(
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Dysan, не соглашусь с тобой отчасти. Можно прожить вместе с человеком всю жизнь и это будет лишь иллюзия любви. А можн пробыть двоем всего лишь неделю, но это для обоих может стать самым памятным событием в жинзи. Так что,знаешь у любви сроков не бывает. Ведь неслучайно кто-то встречается с одной девушкой(парнем) 5 лет, а кто-то и недели не может выдержать, понимая, что это не его.Поэтому с признанием в любви спешить не стоит,но и в то же время нельзя забывать о таких словах. И ничего такого нет сложного,чтобы сказать это первой именно девушке! Насколько я знаю, парням сказать такие вещи труднее, так пусть девушки немного подтакливают своих любимых к этим словам, если они хотят их услышать! :icon_confused
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»