"Я тебя люблю"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Юльчик, Немогу не согласиться... Но спрашивается, а для чего надо было заводить эти отношения????
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Daredevil, -эхххх........попался бы мне хоть один такой парень,который думает ка ты.....я б ....так любила бы.......эххх все страдают от этой любви и мальчики и девочки.....страдают ,но любят .......что за мучения вся наша жизнь!!!
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
лерун4ик, Жизнь это просто жизнь... все прелести и тяготы её познаёт человек с годами... А когда понимает что пртоисходит, то уже позно.........
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
лерун4ик, иногда я думаю,что такие мучения придумал сам человек себе на голову! Почему любовь, одно из важнейшихчувств,к-ое ведет к продолжению рода,достается всегда так мучительно и неприятно? За что сердце, бьющееся, во влюбленном человеке, как у кролика, должно еще больше страдать? Не понимаю этого и не понимал никогда... А любовь, если ее найду, то даже мне наверное не поверится в это, что ее нашел... наконец.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Daredevil, - на самом деле даже и неизвестно,кто придумал это,но никак не сам человек......это что свыше его возможностей.....как заложено в нас природой есть,пить,существовать.....так и "эмоциональная начинка" ...присущаяя нам...видимо судьба у человека в принципе такая-страдать от жизни......тут я с тобой поспорю......не только любовь является движущей силой продолжения рода....скорее даже наоборот...человек во власти инстинктов:выживания.приспособления,самовоспроизведения,....именно это и ставит нас в один ряд с животными...да и насчет" ...иногда и я так думаю...
Код: Выделить всё
А любовь, если ее найду, то даже мне наверное не поверится в это, что ее нашел... наконец."
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
если б в нашей жизни не было мучений ....наша жизнь была бы скучной .....лерун4ик писал(а):Daredevil, -эхххх........попался бы мне хоть один такой парень,который думает ка ты.....я б ....так любила бы.......эххх все страдают от этой любви и мальчики и девочки.....страдают ,но любят .......что за мучения вся наша жизнь!!!
человек только тогда осознает что такое счастье когда почувствует вкус горя
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
SherRy, -она не была бы скучной,тк если бы не было страданий и мучений мы бы и не знали,что они существуют..а посему принимали бы жизнь такой какой она была бы нам дана. и развлечения и средства развеять скуку всегда бы нашли бы ...человек ко всему привыкает...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
SherRy, -похоже страдания приносят тебе удовольствие...мазохистка видать))) :icon_wink :icon_wink :icon_wink :icon_wink :icon_wink :icon_wink
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
SherRy, -для каждой жизни и для каждого человека счастье и горе свое.....и вкусы у них разные.....не соглашусь с тобой...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
SherRy, -вообщем то я тоже реалистка и привыкла решать проблемы....я к тому,что если бы у нас были какие-либо альтернативы...иная жизнь......было бы все там по-другому....и люди были бы другие....(прям утопия какая-то)....а однообразие и обыденность я и сама не уважаю.........во всем.......
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
SherRy, -видимо твоя жизнь куда лучше чем моя..тк я бы все переделала бы..и иначе прожила бы её....получше....не делая глупых ошибок,из которых вырастали большие проблемы....
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
лерун4ик, не было бы у тебя этих проблем у тебя бы не было последующих радостей....ты б просто не смогла оценить их по достоинству....
А ошибки это лишь опыт....самое ужасное что может с нами произойти это то что мы умрем....хотя с другой стороны так тож считать нельзя ....т.к. впринципи умираем не мы а мир вокруг нас...т.е. по сути не всЁ так страшно в нашей жизни))))
А ошибки это лишь опыт....самое ужасное что может с нами произойти это то что мы умрем....хотя с другой стороны так тож считать нельзя ....т.к. впринципи умираем не мы а мир вокруг нас...т.е. по сути не всЁ так страшно в нашей жизни))))
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
SherRy, - жизнь и люди....знаешь прям как в анекдоте......."мыши долго плакали и кололись,но продолжали жрать кактус".....все говорят говорят ,но живут....
Я говорю своему любимому эту фразу каждый день, как и он в принципе!Для меня эта фраза очень много значит!!!Я не сразу ему начала говорить это!Я не могла сначала это сказать!Он первый сказал!Но потом и я почувствовала,что могу сказать!И теперь говорю ему об этом каждый день!!!!;)))
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Sherry писала: человек только тогда осознает что такое счастье когда почувствует вкус горя
А сколько мне надо почувствовать горя,чтобы быть счастливым??? Если исходить из твоих слов,то мне-всю жизнь. Нет,ты не права. Должна же на свете быть справедливость какая-то![/quote][/b]
А сколько мне надо почувствовать горя,чтобы быть счастливым??? Если исходить из твоих слов,то мне-всю жизнь. Нет,ты не права. Должна же на свете быть справедливость какая-то![/quote][/b]
Сказать "Я тебя люблю" занимает несколько секунд, доказать - целую жызнь.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Dysan, а зачем собственно доказывать?
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Шекспир
Доказать - всмысле показать свою любовь, и прожыть вместе с любимым человеком всю жызнь.Ирунчик писал(а):Dysan, а зачем собственно доказывать?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
А... теперь понятно)
А то у каждого свои взгляды на слово "доказать"
А то у каждого свои взгляды на слово "доказать"
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Шекспир
Шекспир
А мне кажется, что иногда(хотя бы один раз) надо говорить эти слова любимому челоеку. А фразы от том, что сами догадаются...это не правда. Пусть он доказывает свою любовь каждый день, но ниразу не сказав об этом, будешь мучаться сомнениями:(
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Dysan, не соглашусь с тобой отчасти. Можно прожить вместе с человеком всю жизнь и это будет лишь иллюзия любви. А можн пробыть двоем всего лишь неделю, но это для обоих может стать самым памятным событием в жинзи. Так что,знаешь у любви сроков не бывает. Ведь неслучайно кто-то встречается с одной девушкой(парнем) 5 лет, а кто-то и недели не может выдержать, понимая, что это не его.Поэтому с признанием в любви спешить не стоит,но и в то же время нельзя забывать о таких словах. И ничего такого нет сложного,чтобы сказать это первой именно девушке! Насколько я знаю, парням сказать такие вещи труднее, так пусть девушки немного подтакливают своих любимых к этим словам, если они хотят их услышать! :icon_confused