"Я тебя люблю"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
А я честно говорила эти слова только 2 людям в своей жизни. А сейчас нахожусь с МЧ, которому не люблю это говорить. Когда я влюбилась впервые и сказала "люблю" - это было искренне. А второй раз 3 месяца назад и это тоже было искренне. А так, я слишком часто их повторяла... и честно говоря, ничего хуже не испытываешь от этих слов, если действительно так не считаешь... :icon_cry
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Слова любви и сладострастья, готовы все мы говорить! Но нет, не надо ярких заявлений и громких фраз не говари. Скажи......."Люблю тебя", люблю как никогда не любил....
Сначала будет всё прекрассно, но позже появится кто-то другой....А ты останешся, с ужастной горечью в душе!!!!! И разве тебе ещё захочеться влюбиться?????? Пережить вновь то чувство, а может познать горечь разочарованья?????
Сначала будет всё прекрассно, но позже появится кто-то другой....А ты останешся, с ужастной горечью в душе!!!!! И разве тебе ещё захочеться влюбиться?????? Пережить вновь то чувство, а может познать горечь разочарованья?????
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
А у нас вчера проблемы были с МЧ. он не верил моим словам, что я люблю его. но в конце концов мы пришли к выводу что любим друг друга и все. надеюсь больше такого не будет. но, говорят, что первая любовь всегда неудачная :icon_frown
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Да,иногда эти самые слова,произнесенные слишком рано, олицетворяют сами собой слишком высоко поставленные надежды на взаимность и любовь другого человека. Может поэтому говорят, не надо торопить события? Я лично в своей жизни лишь раз поторопился с признанием, это было мое первое признание и может поэтому оно вышло скороспелым и в смысле отношений незрелым :icon_question Но потом, в истории любви к девушке, о которой уже неоднократно писал, отнюдь не торопил события, все было сделано в нужное время, в нужный день, НО даже и это не помогло... :icon_sad Может тогда дело вовсе не в том, когда сказать,вовремя-не вовремя, рано или поздно? Может все на самом деле проще все? Может надо говорить эти слова,когда все уже кажется взаимно и когда симпатии друг у друга позволяют сделать что-то большее и сказать "Я тебя люблю!"?
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
SweetGirl, а у тебя-это первая любовь? Ну тогда такое в плане событий вполне происходит часто. Может, произносить эти слова надо вообще,когда уже отношениям не один год и чтобы проверить их состоятельность, можно тогда сказать "Я тебя люблю!" и спросить сразу же "А ты меня любишь?" ?
Daredevil, да первая... может быть
~My madam~
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
SweetGirl, ну раз первая, значит и не последняя! Все будет отлично! Доверяй инстинктам, у вас,девушек они очень сильно развиты и ваши сердечки чувствую порой чутче и больше, чем мужские! Так что не волнуйся! Кстати, если он не верил твоим словам, доказывай тогда поступками. Нет ничего прекрасней слов любви,но и нет ничего ощутимей, чем действия! Ты все знаешь, как поступать, поэтому у тебя будет все отлично! Он сам еще скажет эти слова и ты сама будешь требовать доказательств этого! :icon_wink
Daredevil, я верю и вижу что он меня любит. но он говорит, что я только говорю, а не показываю. просто у него вчера заскок был. спасибо за добрые слова)) :kissyou ты , как я вижу, всем помогаешь... а сам ничего не построил...
~My madam~
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
SweetGirl, сладенький, а ты разве еще не поняла мое кредо на аватаре? :icon_lol Рад всегда помогать всем,кому хотя бы чем-то могу помочь. Хочу, чтобы все нашли то, что сделает их в любви счастливыми и жизнерадостными. Ну а что касается меня... то может как нибудь и разберусь... :icon_sad :icon_redface
Daredevil, ну удачи тебе... все таки 23, возраст такой.
~My madam~
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
SweetGirl, неужели нельзя опустить тему того, что мне 23? Меня и так это растраивает,что мне столько лет,а у меня нет девушки, а ты на рану соль сыпешь! Зачем же так! :icon_redface
Dozornui, ага, блин, сейчас вообще не хочется влюбляться...
SweetGirl, вот я влюбилась... поуши... а вчера мы расстались... Точнее поссорились, я очень люблю его! И это первая моя любовь. Я бы всё отдала, чтобы быть с ним... Но, увы, это невозможно... Так что в моём случае, "первая любовь - неудачная"
SweetGirl, вот я влюбилась... поуши... а вчера мы расстались... Точнее поссорились, я очень люблю его! И это первая моя любовь. Я бы всё отдала, чтобы быть с ним... Но, увы, это невозможно... Так что в моём случае, "первая любовь - неудачная"
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Шекспир
Daredevil, ну прости меня.... не думала что так все ужасно... прости!!! как я могу искупить свою вину? а ты по клубам походи.
~My madam~
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
SweetGirl, ты знаешь, но мне как ни странно, противно ходить по клубам и СПЕЦИАЛЬНО знакомиться. Я сторонник случайной встречи любви, но при этом в процессе поиска. Мне кажется,что моя любовь именно такой и будет: уже отчаявшись найти вторую половинку, я случайно наткнусь на нее...
Кстати, чтобы по клубма ходить, нужны финансы. Они у меня не поют романсы,но брать у родителей не хочу.Поэтому сейчас работаю усиленно и не думаю о развлечениях(и времени не хватает из-за работы, и во-вторых, работаю на свое будущее, чтобы как раз по этим самым клубам на машине своей ездить и быть шикарно одетым). А поиск любви будет идти сам по себе. Главнее сейчас наверное карьера. А там увидим. Может, мой родной год Собаки мне принесет любовь в подарок, к-ый для меня самый долгожданный?
Кстати, чтобы по клубма ходить, нужны финансы. Они у меня не поют романсы,но брать у родителей не хочу.Поэтому сейчас работаю усиленно и не думаю о развлечениях(и времени не хватает из-за работы, и во-вторых, работаю на свое будущее, чтобы как раз по этим самым клубам на машине своей ездить и быть шикарно одетым). А поиск любви будет идти сам по себе. Главнее сейчас наверное карьера. А там увидим. Может, мой родной год Собаки мне принесет любовь в подарок, к-ый для меня самый долгожданный?
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
SweetGirl, А я считаю,что в клубе найти свою вторую половинку мало вероятно!!!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Daredevil, я тож сторонник случайности. правда обычно она заключается в перемирии. когда я только отчаивалась и думла, что мы непомиримся, то мы мирились))
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Шекспир
Шекспир
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Нинель, тоже с тобой согласен! Может, это мой стереотип, но в клубах обычно девушки,к-ые оценивают парней по деньгам и наличию машине, а себя по сумме накупленной и надетой одежды и нанесенного макияжа! И поэтому даже если у меня будет солидное количество денег и машина неплохая,то все равно знакомство в клубах не будет для меня идеальным.Там все только и думают, как о богатеньких и прилично одетых, имею ввиду мысли девушек лишь о деньгах. А я такого не хочу. Хочу,чтобы любили меня как человека и парня,а не как ходящего кошелька :icon_exclaim
НО в клубах найти вторую половинку можно, ведь там не все девушки такие.Другой вопрос-очень трудно. Я не доверяю таким девушкам из клубов. Обычно они имеют стервозный характер, капризничают попустому, и вообще строят из себя незаменимых и независимых,хотя сами зависят от денег. :icon_confused
НО в клубах найти вторую половинку можно, ведь там не все девушки такие.Другой вопрос-очень трудно. Я не доверяю таким девушкам из клубов. Обычно они имеют стервозный характер, капризничают попустому, и вообще строят из себя незаменимых и независимых,хотя сами зависят от денег. :icon_confused
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Юльчик, вот поэтому я и написал еще, что мне противно туда идти! Ведь мне НЕ НУЖНА девушка на одну ночь! Мне нужна девушка для отношений и не на одну, а на тысячи ночей! :icon_smile
- Daredevil
- заинтересованный
- Контактная информация:
Юльчик, более того, раз парни именно там ищут девушек на одну ночь, значит туда именно такие девушки и ходят и там тусуются! Так что, про святость девушек говорить не стоит! Они сами туда идут ради денег, халявного угощения и выпивки, и пошлого внимания парней! Вот это мне как раз и противно.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Daredevil, Ну так не все они такие, но большинство!!!! Некоторые приходят просто оторваться... а на одну ночь легко зацепитт там..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Daredevil, согласна с Юльчиком.Что по девушке можно сразу сказать-кто она такая?!И что из себя представляет?!...Но,с другой стороны немного не согласна с тобой...по твоем описанию девушки ,можно подумать ,что ты ищещь себе- АНГЕЛА.А ведь ни одна из нас таковым не является.У каждой есть "рожки". А девушка ,которая не будет капризничать , немного завышать о себе мнение-по моему будет скучно.Ведь нас то любят,именно за мелкие изюминки что находятся внутри нас :icon_wink
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.