А что для вас значит эта фраза?
И часто ли вы говорите её? И кому?
"Я тебя люблю"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Произнося эту фразу я обазательно вкладываю в нее глубокий смысл...
Говорю я всем людям которые мне безумно дороги...
Говорю я всем людям которые мне безумно дороги...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Очень редко говорю...по крайней мере сейчас....раньше говорила любимому,а теперь....когда другой...я говорю реже т.к. в словах глубокий смысл,разбрасываться ими глупо:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Bereza
- новичок
- Контактная информация:
а я вот именно на словах в лицо эту фразц еще никому е говорила.. хотя я много раз любила очень сильно...просто глупая была... :icon_rolleyes ...я считаю вообьще, что говоорить эту фразу...всем, кому не лень..глубо и расточительно...пусть от меня ее услышит тот, кто этого заслуживает :unknw
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
-
- новичок
Странно как-то я знаю что люблю своего парня, но эту фразу я еще ниразу в своей жизне не произносила, лишь своим родственникам и подругам...
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
ух..заветные три слова "я люблю тебя"...однажды я любила давно уже..но тогда так и не смогла сказать ему в лицо эту фразу..потому что слишком нного она для меня значит....
а сейчас ечсть человечек которого люблю..и ему я говорила эти слова два раза...первый раз когда я его увидела после того как его жизни унгрожала опасность..я тогда жутко испугалась.."а ведь я ему так и не сказала"...и потомещё раз..когда кроме этих слов ничего другого я не могла сказать :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Но для меня эти слова очень много значат...и я считаю что броваться ими нельзя......я до сих пор не могу сказать вслух своему брату что люблю его...хотя он наверно и так это знает.. но всё равно что-то держит....
ух наговорила столько всего..наверно получилось не по теме :icon_rolleyes
а сейчас ечсть человечек которого люблю..и ему я говорила эти слова два раза...первый раз когда я его увидела после того как его жизни унгрожала опасность..я тогда жутко испугалась.."а ведь я ему так и не сказала"...и потомещё раз..когда кроме этих слов ничего другого я не могла сказать :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Но для меня эти слова очень много значат...и я считаю что броваться ими нельзя......я до сих пор не могу сказать вслух своему брату что люблю его...хотя он наверно и так это знает.. но всё равно что-то держит....
ух наговорила столько всего..наверно получилось не по теме :icon_rolleyes
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
Просто некому...а раньше, когда был, я почти не говорила...думала, что это всё глупо говорить...
Да, и он(бывший) мне почти этого не говорил...Чаще от него можно было услышать типа такого: "Я тебя хочу", "Мне так хорошо с тобой", "Твой запах мне ужасно нравится, он меня возбуждает", "Я схожу по тебе с ума" :icon_biggrin ...ну и в таком роде...
Да, и он(бывший) мне почти этого не говорил...Чаще от него можно было услышать типа такого: "Я тебя хочу", "Мне так хорошо с тобой", "Твой запах мне ужасно нравится, он меня возбуждает", "Я схожу по тебе с ума" :icon_biggrin ...ну и в таком роде...
Не будь игрушкой самого себя... Рано или поздно ты сломаешься, и никто тебя не починит!
Я хочу поделиться. Можно? :icon_question Я начала встречаться со своим парнем немного необычно, точнее не так, как с остальными. Мы могли бы начать встречаться в ноябре, но решили, что не стоит. Он в этом году закончил школу, в которой мне ещё год учиться. Затем, в мае, так сложились обстоятельства, что мы начали каждый день видеться, казалось бы: ладно в школьное время, но на каникулах... Всё просто: маленький город, общие друзья, парк - единственное место тусовок молодёжи. Мы уже знали, что на этот раз встречаться мы будем. Но тянули где-то неделю. За эту неделю я узнала о нём всё, да и он обо мне не мало. Он до сих пор не понимает, как мог рассказать все свои приёмчики по закадриванию девушек. Мы разговаривали обо всём. Я даже как-то спросила про эту темку форума. Он сказал: "да". :icon_cry млин, было обидно. Я думала, что такие слова дополняют романтические отношения любящих людей. Когда мы наконец стали встречаться, он сказал, что не жалеет, что так ответил, т.к. теперь со мной всё по другому, что всё искренне, а не так, как со всеми :3kiss . И он произнесёт эти заветные слова, когда они действительно воплощатся в реальность, когда я буду крепко в его сердце. Наивно? может быть. Где-то на следующей неделе он их хотел мне адресовать, но я закрыла его рот поцелуем :hug , в sms он писал: "я тебя лю..." И этого "лю" мне было достаточно...
Теперь мы признаёмся друг другу в любви. Мы не говорим эти слова часто, да и не стоит: мы и так знаем, что дороги друг другу :ura (как что-то подобное писала Dream Girl).
Эти слова приятны, красивы, чудесны, но их не нужно говорить для поднятия чьего-нить настроения, хоть это стопудово помогает. Кроме всей их прелести, в них содержится глубокий слысл (мы все это знаем), поэтому не стоит всё-таки ими бросаться:ser
Теперь мы признаёмся друг другу в любви. Мы не говорим эти слова часто, да и не стоит: мы и так знаем, что дороги друг другу :ura (как что-то подобное писала Dream Girl).
Эти слова приятны, красивы, чудесны, но их не нужно говорить для поднятия чьего-нить настроения, хоть это стопудово помогает. Кроме всей их прелести, в них содержится глубокий слысл (мы все это знаем), поэтому не стоит всё-таки ими бросаться:ser
Говорить наверно мона такие слова, стоит только заметить какой смысл будет заложен в эти слова) Я тебя люблю- вымой посуду или Я тебя люблю- люблю всем сердем и душой я стобой что бы ни случилось , я надеюсь вы поняли к чему клоню
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
danila, легче уж "а ну пшла посуду драить пока скалкой по моське не закатал"
ну когда жена это легче, а в гражданке лучше хорошо замаскиорвать истинные слова))))n3r0bi0m4n писал(а):danila, легче уж "а ну пшла посуду драить пока скалкой по моське не закатал"
Вы паразиты. Жена или нет... Это же твоя любимая женщина. Так даже с домработницами говорят только отдельные и очень редкие кадры... :icon_evil А вообще, это по-хамски. :icon_saddanila писал(а):ну когда жена это легче, а в гражданке лучше хорошо замаскиорвать истинные слова))))n3r0bi0m4n писал(а):danila, легче уж "а ну пшла посуду драить пока скалкой по моське не закатал"
ОЙ ой ой ОЙ мы шутим!И вообче слова я тебя люблю во всей своей полноте говорят тока одной единственной вот!Anonymous писал(а):Вы паразиты. Жена или нет... Это же твоя любимая женщина. Так даже с домработницами говорят только отдельные и очень редкие кадры... :icon_evil А вообще, это по-хамски. :icon_saddanila писал(а):ну когда жена это легче, а в гражданке лучше хорошо замаскиорвать истинные слова))))n3r0bi0m4n писал(а):danila, легче уж "а ну пшла посуду драить пока скалкой по моське не закатал"
stervochka_4_U писал(а):danila, n3r0bi0m4n, как вам не стыдно за такие слова?
Гость, прав(а)
Ну вот началось)) просто вы слишком близко к сердцу воспринимаете наши шутки , не стоит на нас обижаться , пожалуйста))В этом и ещё кое в чем и есть различия между нами, мы парни бываем поверхносными в общении а вы наоборот всё воспринимаете серьёзно(( но не думайте что мы поверхносны вообще просто иногда любим так пошутить :icon_mrgreen
Ну тогда SoRRy. Чмак:kiss2danila писал(а):ОЙ ой ой ОЙ мы шутим!И вообче слова я тебя люблю во всей своей полноте говорят тока одной единственной вот!
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
вот этим мне и ненравятся девушки.. че ни скажи - все в серьёз...
а мне нравятся )) они меня умиляют :icon_mrgreenn3r0bi0m4n писал(а):вот этим мне и ненравятся девушки.. че ни скажи - все в серьёз...
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
(c) убей себяdanila писал(а):а мне нравятся )) они меня умиляют :icon_mrgreenn3r0bi0m4n писал(а):вот этим мне и ненравятся девушки.. че ни скажи - все в серьёз...
ты что предлагаешь раскуриться? :icon_mrgreenn3r0bi0m4n писал(а):(c) убей себяdanila писал(а):а мне нравятся )) они меня умиляют :icon_mrgreenn3r0bi0m4n писал(а):вот этим мне и ненравятся девушки.. че ни скажи - все в серьёз...
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:
=)) Просто девушки относятся к этим словам более серьезно, чем парни...=)
Хотя.. я могу сказать другу.. "я тя Лю", но и он и я понимаем, что это просто дружба......)
Хотя.. я могу сказать другу.. "я тя Лю", но и он и я понимаем, что это просто дружба......)
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь 

- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
пока некому ... эти слова говорить потому что .... в жизни так бывает ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.