"Я тебя люблю"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Malfino, я даже не знаю. Наверное, дело не в том, кто скажет первый. Хотя в данном случае первой была не я. Просто иногда чувства очень трудно высказать, какими бы сильными они ни были.
FOR LOVE I SOLD MY SOUL
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я эти слова говорила 2 парням первый был моей детской любовью, а второго парня я действитель очень сильно и искренне любила, да и сейчас люблю.
после него я встречалась с парнями, но у меня язык не поворачивался сказать " я тебя люблю"
это должно идти от сердца, у меня это слова вилетили сами по себе, неожиданно для меня.
после него я встречалась с парнями, но у меня язык не поворачивался сказать " я тебя люблю"
это должно идти от сердца, у меня это слова вилетили сами по себе, неожиданно для меня.
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Я не говорю.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
А мы говорим это друг другу, когда лежим рядом. Иногда "я тебя люблю" значит "спасибо" или "что бы я без тебя делал". Не знаю, правильно ли это. Но думаю, что мы искренне любим
-
- новичок
Я помню как первый раз сказала что люблю,он был на седьмом небе от счастья, это было очень важно для меня, когда я почуствовала это прекрастное чуство,тогда и произнесла эти волшебные слова.Хочу дать : говорите второй половинке ,что любите их, буд-то в последний раз..... :3kiss
Так что насчёт моего вопросика-намёка?
Правильно это :icon_questionИногда "я тебя люблю" значит "спасибо" или "что бы я без тебя делал".
Говорю раз в тысячу лет,чессслово.Не могу,не могу и даже если захочу - не могу. :icon_exclaimКотя_она писал(а):А что для вас значит эта фраза?
И часто ли вы говорите её?И кому?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Я снова полюбила и хочу этому человеку постоянно говорить: "Люблю!" Но я ему это скажу только тогда, когда он мне признается первый
))

Я говорю часто.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Солнвшко
- новичок
- Контактная информация:
Мы не вместе,мы далеко друг от друга,за 300км,но я ему говорю эти слова,потому что когда ему будет плохо и грустно,или что-то будет его тревожить,он может вспомнить,что в мире есть сердце,хрупкое,как стекло,которое его любит!И всё равное,что он с другой,но главное,был один день,один единственный,когда нам было очень хорошо вместе!Я люблю его!И ничто и никто не сможет мне запретить любить его...даже он сам...
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
Я это частно не говорю....хотя иногда и надо...но отвечаю что тож тя)