"Я тебя люблю"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Berry, полностью согласна с тобой!!!лучшее подтверждение любви,это твои действия. :icon_wink
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Я постоянно её говорю. То МЧ, то мамочке, то подругам. Зачем скрывать, если я их действительно ЛЮБЛЮ???!!!!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
а я настолько редко говорю. в последнее время все реже и реже. ну да, Диме еще более менее. но я думаю, что моя любовь заключается в моих поступках. а они говорят о многом, они громче, чем слова. человек сразу понимает, как он мне дорог!
не часто говорю...потому что эти слова слишком много значат...
я не навижу эти слова! я говорила их когда любила и люблю до сих пор... но когда он мне сказал что не любит и навряди любил... а смысл :icon_cry