"Я тебя люблю"

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Часто вы говорите любимому человеку:"Я тебя Люблю!"

Да
120
56%
Нет
38
18%
Мне некому говорить
58
27%

Всего голосов: 216
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Daredevil, Ещё как видно кто хочется снять они почти не танцуют, стоят наблюдают у стойки! И глаза бегают у них! :icon_biggrin
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Юльчик, не обязательно, моно и тагнцевать или ещё чтонибудь :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
BeDa
новичок
новичок
Контактная информация:

Всегда,когда мне хочется ЕМУ это сказать :icon_exclaim
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу не оставляя следов.
Изображение
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Нинель, за то я таких не люблю: есть нормальные,спокойные девушки, к-ые и симпатичные, и умные , не стервозные! У моих друзей как раз такие. А разне нельзя увидеть какая девушка, что из себя представляет??? И по улице девушка идет, я сразу вижу,кто она, особенно по одежде, по манере говорить, по сигарете в руке и как она ее держит! Зря ты так говоришь, что определить нельзя! На то и есть психология,чтобы знать,какие девушки как выглядят!

Юльчик, значит,ты сама,что ли такая??? Общаешься с тебя,кто тебя хочет снять??? М-да, а говорите,что парни козлы,а вот сами, например,Нинель, пишете,что есть "рожки" и вы значит несвятые. Собственнло,лично я так уже давно думаю, т.к. святые могут быть только на небесах. К святым себя тоже не причисляю,но зато не такой парень, что берет на ночь и любит так именно таким образом с такими девушками знакомиться. Поэтому твой вопрос, Нинель, Что по девушке можно сразу сказать-кто она такая?!И что из себя представляет?!... вызывает если не смех,то улыбку точно! Вы же тоже умеете определять личности парней, так зачем же говорить так,будто парни на это не способны! Вот я и говорю, например, что хорошо и просто отлично чувствую,является ли девушка стервой по натуре, гуленой или там капризулей, даже если на внешность она ничего,как говорится! Кстати,девушки в барах тоже не просто так сидят, у них тоже бегают глазки,при этом обсжудая с подругами,посмотрите какой парень! Вот бы с ним сейчас бы оказаться рядом! Так что считайте меня кем хотите,но никогда не поверю,что вы,девушки, можете быть нормальными именно те,что в ночных клубах. Может,какая-нибудь из вас в моей жизни и докажет обратное. Вот все мои друзья познакомились со своими мадам не в клубах и все те девушки-просто умницы и не такие капризные и не стервы вовсе! Более того, у моего друга много денег,так его девушка даже не хотела машину покупать! А когда он подарил ей кольцо, то вообще скандал был! :icon_razz
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Daredevil, :)))) взял обхаял всех девушек, которые в клубы ходят! :icon_biggrin Что теперь дома сидеть или в клубы не ходить?
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юльчик, Да уж...Обласкали :icon_smile
Daredevil, Что-то я не поняла,почему у тебя вызывает смех
Что по девушке можно сразу сказать-кто она такая?!И что из себя представляет?!... вызывает если не смех,то улыбку точно! Вы же тоже умеете определять личности парней, так зачем же говорить так,будто парни на это не способны!
А я разве говорила что нельзя,по-моему утвеждала я как раз
обратное-что можно!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Daredevil, знаешь а может ты тогда в библиотеке свою любовь поищешь :icon_redface Кажется такие ангелочки-только там и остались
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Юльчик, Нинель, есть другие места,помимо библиотеки! Я там кстати и не так часто бываю,НО зато вам же замеуч на ваше ехидство, что в нашей центральной библиотеке такие девушки красивые! Вы подкинули хорошую идею! А впрямь, там девушки как раз те, что мне нужны! И как ни странно,очень милые,симпатичные и умные,что главное! А не те кисейные барышни в клубах, которые не себя ценят, а цену и сумму накупленной и надетой на себя одежды и наложенного дорогого макияжа! :icon_twisted и стремятся все это как-то компенсировать свои затраты затратами парней,к-ые сниамют как раз таких вот! А говорите, что девушки не любят деньги! Еще как любят и по-моему больше,чем парней! Для них-это очередная халява выпить, пококетничать,почувствовать себя такой нужно среди пошлых мужчин! Иными словами,в клубах собираются одного поля ягоды и друг друга они все там "достойны".
Все мои друзья познакомились обычно и прекрасно. Одного познакомили на работе и они сразу друг другу понравились, второй случайно, когда шел столкнулся с девушкой и они теперь вместе!
А в клубы я ходить буду и еще как, но со своей девушкой, к-ую встречу не там,а благодаря другому варианту! А ради знакомства-никогда!
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

я часто говорю своего пупсёнку ,что яего очень люблю.... и как не странно я не устаю это говорить...я говорю эти слова своим родителям,своим друзьям... эти слова дают близким понять что они на самом деле значат для меня! :icon_idea :436
Sundari
новичок
новичок

Я говорю-"Я тебя люблю",только тогда,когда я действительно хочу это сказать,ведь чем чаще говоришь,тем меньший смысл несут эти слова,они ничего не стоят если их повторять без конца.
Можно расправить крылья и лететь навстречу ветру.
Но у нас нет крыльев, потому что мы их недостойны...
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Gizmo4ka, ая говорю их тока парню и подруге и причём постоянно.........ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Daredevil, ты чего такой злой то? Я ничего не говорила про библиотеку! Я не ихидничала, а просто спросила, что нам простым девушкам не ходить в клуб что ли и всё! А это у тебя вызвало безсмысленную агрессию!
Изображение
Ирунчик
новичок
новичок

Daredevil, прошу не обобщать!!!!! :icon_mad Это во-первых. Во-вторых: те, кто ходят в клубы не всегда любят только деньги! В третьих: я ходила со своей сетрой и её мужем в клуб, ночью. И что? Мы просто пошли повеселиться! И если ты не знаешь, то лучше молчи! Дам... мне казалось, в 23 уже люди умные и не бросаются на всех подряд
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Ирунчик, если бы не знал, не писал! А то ты что-то сама ничего не понимаешь и сразу говоришь, не обобщай! Я сколько в клубах был, ни разу ни одной нормальной девушки не встречал! И на всех подряд не бросаюсь, но если девушка при общении в клубе дальше, чем послать меня подальше поговорить не умеет, то что я могу еще сказать о таких вот барышнях!!! :icon_mad Вот именно! Мне 23, а тебе всего лишь - 13!
Юльчик, я не говорил про девушек, что им не надо теперь ходить в клуб! Просто твои слова мне показалось на меня были обращены, когда ты написала следующее: "Что теперь дома сидеть или в клубы не ходить?" А, кстати, я не злой, но меня уже так много обители те самые девушки, что по-другому не могу к таким вот особам относится! Моежт, поэтому так чувствую, кто стерва в дурном смысле слова, а кто-нет? Я очень ранимый и чувствительный человек и иногда мне мучительно тяжело приходится переживать свои неудачи. Да еще,когда девушка посмеется надо мной! :icon_redface
Девушки, поймите, это не относится ко всем и не всех я имел ввиду! И вас я просто обожаю и люблю как моих подруг по форуму! Вы многое мне советуете правильно и мне очень важна поддержка ваша! Я когда говорил про знакомства в клубе, то просто та боль унижений,что мне пришлось испытать вновь дала знать о себе и я упоминал в сообщениях именно о тех самых девушках,к-ые издевались надо мной! Именно те,к-ые я встречал,так меня оценивали,будто видеть могли сколько у меня денег,именно те,к-ых я встретил, курили, говорили блатным тоном и были вообще противны,пусть и красивы на вид! Так что,пожалуйста, не воспринимайте мои слова по отношению к вам,девчата! Я даже и не писал об этом! Если что-то не так было написано, простите...
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Daredevil, да мы не обижались просто пообщались мы тебя тоже обожаем!
Изображение
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Юльчик, спасибо сладенькая! :icon_razz Ты и прям как кролик вся беленькая,ласковая, мягкая и пушистая! Спасибо,зайка,за понимание!
Ирунчик
новичок
новичок

Daredevil, я всё ровно не согласна, не все девчонки в клуб такие дуры, как ты описываешь!
Шекспир
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Старше - не значит умнее... Это я так, к слову.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
maliska
воодушевленный
воодушевленный

вот опять я убедилась в том что ЛЮБОВЬ приносит только боль :icon_cry
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

maliska, Любовь приносит не только боль, но всё же есть первоначально радость, счастье... а боль приходит только когда тебя бросают...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
maliska
воодушевленный
воодушевленный

Dozornui, да это было....................., а сейчас осталась только боль
Изображение
Ирунчик
новичок
новичок

Fuchsia, ага))
Dozornui, но бывает, что боль приходит во время ссор, а потом опять радость...
maliska, знаешь, боль после любви - это нормально. ТАК ЧТО не переживай! Всё, что ни делается - всё к лучшему
Шекспир
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Dozornui, не всегда после расставания приходит боль! Вот мой бывший стал счастливее, и мне легче без него! Просто мы не подходим к друг другу! Мы оба сильные люди и никто ни уступал!
Изображение
Ирунчик
новичок
новичок

Юльчик, значит у вас была не любовь, поэтому и боли не было
Шекспир
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Ирунчик, ну 3 года были отношения по моему это не мало!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»