"Я тебя люблю"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Daredevil, -абсолютно согласна......и не все люди говорят "люблю" так часто как это хочется слышать любимым...мне мама призналась,что папа мой(точнее отчим) лишь 2 раза за 10 лет совместной жизни сказал что он любит её....и вообще слова любви абсолютно ничего не доказывают...можно говорить человеку слова любви каждую минуту,а можно и лишь раз за всю жизнь....мое мнение ..я не раскидываюсь этим словом,тк если говорить его постоянно,то оно потеряет свой истинный смысл...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Задумалась об этом..Странно,но я легко могу написать эти слова- в смс, в письме и т.д. Тем более, что для общения с любимым человеком чаще всего используются именно эти способы общения. Но когда мы встречаемся, слова как-то сразу замирают на языке, не могу сказать ему этого... Раньше он обижался, спрашивал: "ты хоть немножечко любишь -то меня?" на что в ответ я что-то нечленораздельно мычала. А сейчас понял, что я не говорю не потому что не чувствую этого, а потому что не хочу превращать эту фразу в заученное банальное клише, лишенное смысла...Лучше я вместо этого его просто обниму и поцелую, чтобы он все сам почувствовал ! А сказать это иногда могу в самый неподходящий момент, просто потому что так захотелось- именно так, именно тогда...
- Ангел любви
- заинтересованный
Я никогда не скажу Люблю, если не чувствую этого...
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
НастЁнка, я вчера призналась ему в этом...тк поняла,что время ничто....а чувство безгранично.....и я за свою жизнь..лишь несколько раз говорила я тебя люблю...когда я ему об этом сказала,он был очень растроган.......и он видит,и я вижу,что наши слова не пустой звук.....а действительно доказывается поступками....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Признаюсь в любви только тогда, когда понимаю,что ЭТО чувство действительно то самое о котором раньше слагали баллады и писали стихи, когда чувствую, что люблю :439 Не разбрасываюсь подобными словами, т.к. они для меня многое значат. Говорю их тока любимому, переодически :hug
Если признания влюбви произносятся искренно - то много их не бывает)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я толоко одному парню говорила ЛЮБЛЮ
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕГО
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕГО
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Впереди столько всего интересного и не извесного, еще столько ребят встретиться на твоем пути :icon_biggrin ГЛавное не пропустить ТОГО САМОГО. Ведь жизнь не всегда дает вторую попытку, и подарки, которые она иногда тебе преподносит, лучше принимать... :icon_biggrinAmor-amor писал(а):Я пока никому не говоила этих слов, потому что хочу их сказать когда буду уверенна, что буду с этим человеком всю жизнь. Хочу чтобы только один мужчина слышал от меня эти слова
А заечм завязывать отношения вообще ,если ты сомневаеься в том что любишь этого человека??? Вот этого я не понимаю!!!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
КОтёНка, Нет и парни относится к этим словам серьезно просто многие не хотят показывать этого и поэтому так себя ведут, хотя я уверен что у них чувства от таких слов не чуть не слабже чем у девченок. Если конечно они и правду любят друг друга и это не просто пустые слова я тебя Лю....
Я говорю это постоянно.. поскольку действительно люблю своего молодого человека
И мне очень приятно говорить это ему

Я никогда и никому не говорила о том, что я люблю. Даже семье. Даже несмотря на то, что часто влюблялась. Зато теперь я повторяю эти слова каждый день человеку, который первым сказал их мне. И, спустя немало лет своей жизни, впервые счастлива. :icon_smile
FOR LOVE I SOLD MY SOUL