"Я тебя люблю"

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Часто вы говорите любимому человеку:"Я тебя Люблю!"

Да
120
56%
Нет
38
18%
Мне некому говорить
58
27%

Всего голосов: 216
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Daredevil, -абсолютно согласна......и не все люди говорят "люблю" так часто как это хочется слышать любимым...мне мама призналась,что папа мой(точнее отчим) лишь 2 раза за 10 лет совместной жизни сказал что он любит её....и вообще слова любви абсолютно ничего не доказывают...можно говорить человеку слова любви каждую минуту,а можно и лишь раз за всю жизнь....мое мнение ..я не раскидываюсь этим словом,тк если говорить его постоянно,то оно потеряет свой истинный смысл...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Светик
новичок
новичок

Слова любви говорю, но не часто, чтоб их мой любимый воспринимал как первый раз, как первое признание. И чтоб он знал что в эту минуту, когда я их ему говорю, мне хорошо с ним. :436 :439 Чтоб они оставались, как золото. :icon_razz
Изображение
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А я вот задумалась, когда мы говорим слова "Я тебя люблю" они не всегда идут от чистого сердца и это очень печально
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Задумалась об этом..Странно,но я легко могу написать эти слова- в смс, в письме и т.д. Тем более, что для общения с любимым человеком чаще всего используются именно эти способы общения. Но когда мы встречаемся, слова как-то сразу замирают на языке, не могу сказать ему этого... Раньше он обижался, спрашивал: "ты хоть немножечко любишь -то меня?" на что в ответ я что-то нечленораздельно мычала. А сейчас понял, что я не говорю не потому что не чувствую этого, а потому что не хочу превращать эту фразу в заученное банальное клише, лишенное смысла...Лучше я вместо этого его просто обниму и поцелую, чтобы он все сам почувствовал ! А сказать это иногда могу в самый неподходящий момент, просто потому что так захотелось- именно так, именно тогда...
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

люблю и готова повторять это 24 часа в сутки :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ангел любви
заинтересованный
заинтересованный

Я никогда не скажу Люблю, если не чувствую этого...
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я тоже могу говорить это хоть каждую секунду, но не делаю этого :icon_lol Потому что он и сам все видит :439 говорю переодически :icon_rolleyes
Изображение
VictoryN
новичок
новичок

эта фраза-пустая. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -нечего не значит. Мне много раз её говорили,но это не значило что эти люди испытывали ко мне настоящие чувства. Любовь доказывается поступками а не словами...мне бы такую любовь... :439
Изображение

Если каждый станет о ЛЮБВИ слагать песни,
Кто за ЛЮБОВЬ прольет кровь?
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

НастЁнка, я вчера призналась ему в этом...тк поняла,что время ничто....а чувство безгранично.....и я за свою жизнь..лишь несколько раз говорила я тебя люблю...когда я ему об этом сказала,он был очень растроган.......и он видит,и я вижу,что наши слова не пустой звук.....а действительно доказывается поступками....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Признаюсь в любви только тогда, когда понимаю,что ЭТО чувство действительно то самое о котором раньше слагали баллады и писали стихи, когда чувствую, что люблю :439 Не разбрасываюсь подобными словами, т.к. они для меня многое значат. Говорю их тока любимому, переодически :hug
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Если признания влюбви произносятся искренно - то много их не бывает)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

лерун4ик, :icon_mrgreen Правильно, что призналась! этого скрывать не надо :icon_razz
Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Я не разбрасываюсь этой вразой...
Изображение
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

я толоко одному парню говорила ЛЮБЛЮ
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕГО
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Я пока никому не говоила этих слов, потому что хочу их сказать когда буду уверенна, что буду с этим человеком всю жизнь. Хочу чтобы только один мужчина слышал от меня эти слова
Живу На Позитиве!

Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Amor-amor писал(а):Я пока никому не говоила этих слов, потому что хочу их сказать когда буду уверенна, что буду с этим человеком всю жизнь. Хочу чтобы только один мужчина слышал от меня эти слова
Впереди столько всего интересного и не извесного, еще столько ребят встретиться на твоем пути :icon_biggrin ГЛавное не пропустить ТОГО САМОГО. Ведь жизнь не всегда дает вторую попытку, и подарки, которые она иногда тебе преподносит, лучше принимать... :icon_biggrin
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

БИРМА, знаю, просто я не хочу растрачивать эти слова и говорить их если есть хотя маленькое сомнение в их подлинности
Живу На Позитиве!

Изображение
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

А заечм завязывать отношения вообще ,если ты сомневаеься в том что любишь этого человека??? Вот этого я не понимаю!!!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЭйFORия, ну знаешь у некоторых любовь возникает не с первого взгляда!мне например нужно быть с человеком какое то время чтобы его полюбить!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

КОтёНка, Нет и парни относится к этим словам серьезно просто многие не хотят показывать этого и поэтому так себя ведут, хотя я уверен что у них чувства от таких слов не чуть не слабже чем у девченок. Если конечно они и правду любят друг друга и это не просто пустые слова я тебя Лю....
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

ЭйFORия, для меня любовь и влюбленность разные вещи!
Живу На Позитиве!

Изображение
DJ Поля
новичок
новичок

Я говорю это постоянно.. поскольку действительно люблю своего молодого человека :) И мне очень приятно говорить это ему
LoveIsMe
новичок
новичок
Контактная информация:

Говорю своему мужу, что люблю его по 100 раз в день! Так же как и он мне! Когда он на работе, звонит постоянно, чтобы снова признаться в любви...
Изображение
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

Это не просто слова!Когда ты их говоришь,то обязываешь себя!!
Я один раз говорила из парню по глупости!((
Скромность красит человека в серенький цвет...
Бесенок
новичок
новичок

Я никогда и никому не говорила о том, что я люблю. Даже семье. Даже несмотря на то, что часто влюблялась. Зато теперь я повторяю эти слова каждый день человеку, который первым сказал их мне. И, спустя немало лет своей жизни, впервые счастлива. :icon_smile
FOR LOVE I SOLD MY SOUL
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»