Важна ли фигура любимой девушки для парня?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Алекс писал(а):
ИрэнКа писал(а):Алекс,
ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО - ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, КАК НИ КАК,
А мальчикам не надо следить за собой?
ИрэнКа, это ты мне вопрос задала или поддеть меня решила? Мальчики не обговариваются вобще - если парень за собой не следит - это ОЛУХ ЗАЧУХАНЫЙ, а не парень. Не в этом, дело, ДЕВЧЕНКИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК СЧИТАЮ - ВСЕГДА НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЭТОМУ УДЕЛЯЮТ. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО, ПУНКТОВ, ПО КОТОРЫМ НУЖНО СЕБЯ В ПОРЯДКЕ ДЕРЖАТЬ - КАК МИНИМУМ НА 30% БОЛЬШЕ. И ЕСЛИ ДЕВОЧКА СЕБЯ ЗАПУСТИТ - ТО ДОГНАТЬ ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ ЕЙ ТРУДНЕЕ ЧЕМ ПАРНЮ. Я ЛИЧНО В ЭТОМ УВЕРЕН. Не согласна? - готов поспорить...
А я знаю парней, которые намного больше времени уделяют своей внешности, чем девочки!
И ЕСЛИ ДЕВОЧКА СЕБЯ ЗАПУСТИТ - ТО ДОГНАТЬ ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ ЕЙ ТРУДНЕЕ ЧЕМ ПАРНЮ
Полный бред. Внешность у всех одинакова. И догонять надо будет всем одинаково!
Не согласна? - готов поспорить.
Сам знаешь, кто спорит, тот... не стоит. У каждого своё мнение и спорить даже не особо хочеЦЦа!
Алекс
новичок
новичок
Контактная информация:

КАЖДОЙ КУМЕ - СВОЕ НА УМЕ!!!
Мы уже и с темы сбились. Че я действительно. . . Оно мне надо. У меня с фигурой проблем нет. А со своей делайте что хотите - как я уже писал - если парень любит - он на фигуре девушки не зацикливается, по-крайней мере пока фигура не увеличится или не уменьшится в двое. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Листья тополя падают с ясеня. Ничего себе, ни фига себе, ни хрена себе!
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Алекс писал(а):Хотя, СПОР ГЛУПЫЙ - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ..
Полностью с тобой соглвсна с тобой!!! :icon_exclaim
Paradise
новичок
новичок

Любить нужно не только как сказать образ и внешность,но и душу и характер любимого...Хотя бы за то.что вы рядом и вам хорошо вместе...
Первый поцелуй мужчина срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные – терпит.
Frail Word Collapse
новичок
новичок

Люди разные,у всех свои вкусы,но лично для меня оч важна =)
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Знаете... Шла как-то по улице, а на всречу мне семейная пара. Он - высокий, статный, широкий в плечах. Она - ему по плечо, маленькая, квадратненькая такая, шла будто переваливаясь с ноги на ногу. Они катили коляску с маленьким ребёнком. Он там весело гудел, а они смотрели на него и смеялись. А как они смотрели друг на друга это надо было видеть... Они в тот момент были счастливы=)

И много раз замечала, каждый из мужчин кричит "Стройную, высокую, 90-60-90!" а женятся они на самых обычных, немного несклдадных, где-то чуть полных, не таких уж и высоких... На разных=) На тех, кого полюбят!

Конечно следить за собой нужно, но это не значит, что если ты полновата, то нужно днями и ночами сидеть в спортазлах и мучать себя изнурительными диетами. Полная девушка тоже может быть красивой, привлекательной и сексуальной даже больше, чем стройная худышка!
Так что любите себя такими, какие вы есть!=)
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

Конечно важна , некогда не буду встречаться с жирной БАБОЙ(простите девченки на выражение но по другому не нозвать таких) мечтающей как бы сьесть ещё один пирожок :icon_exclaim :icon_frown
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

[Так что любите себя такими, какие вы есть!=)[/quote]
Молодец!!!!Точно сказанно!!! :icon_razz

Главное самим любить и уважать себя, быть уверенной в себе, ведь одним мужчинам нравятся пампушечки, а другим худишечки!!!Все мы разные и с разными вкусами!!!ОТЬ ТЯК!!! :daz
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Алла писал(а):Главное самим любить и уважать себя, быть уверенной в себе, ведь одним мужчинам нравятся пампушечки, а другим худишечки!!!Все мы разные и с разными вкусами!!!ОТЬ ТЯК!!! :daz
Верно!=) На вкус и цвет товарища нет. И в этом прелесть мира!=) И по-этому красота такое относительное понятие=)

Dream.exe, фу, какой ты злой=)) И вообще полнота бывает с рождения, и зависит чисто от особенностей организма, а вовсе не от того, что девушка каждую ночь в тихоря опустошает холодильник...
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

Обречённая На Счастье,
Ну какой есть.И вообще девушки , ешьте с хлибом , так сытнее. :icon_mrgreen
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dream.exe писал(а):Конечно важна , некогда не буду встречаться с жирной БАБОЙ(простите девченки на выражение но по другому не нозвать таких) мечтающей как бы сьесть ещё один пирожок :icon_exclaim :icon_frown
Dream.exe, полнота бывает и от болезни! И не все полные девушки только и мечтают о том, чтобы съесть пирожок! Многие страдают от этого и не надо быть таким категоричным. В жизни всякое бывает и никогда не зарекайся!!!
Изображение
†Сон.exe†
Жених
Жених
Контактная информация:

ulka,

От какой это интересно болездни ожирением страдают , а тебе тоже скажу , Труд сделал из обезьяны человека , так же как и из любой (полной) девушки можно сделать тастоящую красотку... :icon_wink
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

По теме: прочтите мою подпись про Влюблённого и поймёте , что человек который любит , любит не сам обьект , не его физику , а другую сторону , душевную , поступки , фразы , чувства и т.п. Конечно физика немного важна , но как показывает опыт , она отпадает после того как мы узнаём человека больше.
Влюбленный превыше всего ценит собственно чувство, которое пробудил в нем объект любви, а не сам этот объект (Дж.Корсен)
"Сильные души требуют пищи" (Стендаль)
Изображение
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dream.exe, например, сахарный диабет.
Почему полная девушка не может быть "настоящей красоткой"? Объясни!!!
Может быть похудев, она потеряет свою привлекательность.
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

r1p, молодец, и это правда!!! знаю по своему опыту :icon_wink
Изображение
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Почему полная девушка не может быть "настоящей красоткой"? Объясни!!!
Может быть похудев, она потеряет свою привлекательность!!!
Вот молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Dream.exe, вот ты здесь рассказываешь нам что никогда, низачто не станешь встречаться с полной девушкой или же у которой проблемы с фигурой. Лучше бы на себя посмотрел, я уверена что и у тебя много недостатков есть, если не с внешностью то с твоими качествами. Ты уже успел о себе дать первое мнение, об остальном и узнавать не хочется. А просто из-за большого самолюбия к себе бред всякий здесь несешь. Ты не думай что прям принц тут нашелся, свое "Я" решил показать. Твои слова возмутительны.
Я вижу ты парень прямолинийный, но не всегда в пользу твоя откровенность, иногда можно и промолчать чем оскорблять невинных девченок.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Красота - не заключается в киллограммах.. и красота - понятие субьективное. То есть - у каждого своё мнение на счёт того, что красиво, а что нет?
То, что для одного красиво - другому покажется просто ужасом.
Но дело не в этом - дело в том, что ЛЮБАЯ девушка, не важно зашкаливает ли её вес за 90 или оказываются ли её пропорции меньше 90-60-90, может быть очень привлекательная.

И Алла очень правильно сказала, что может быть похудев, девушка потеряет свою привлекательность...

Нельзя так судить: Худая - привлекательная, полная - уродина. Это просто глупо.
Как говорится "у всех есть свои плюсы и свои минусы" - так вот эту поговорку можно применить не только к характеру, но ещё и к внешности.

И вообще, мне кажется, что называть девушку "жирной" - это просто не прилично.
Личность человека, как собственно и красота, НЕ заключается в килограммах - так что оскарблять человека таким образом - просто подло.

Частенько такое говорит о собственном комлексе не полноценности, когда мужчина хочет видеть рядом с собой какую-нибудь барби, чтобы все вокруг завидовали.. чтобы он мог её всем показывать.. чтобы он мог прятать за ней все свои недостатки...
Изображение
Лиза
новичок
новичок
Контактная информация:

Да уж, проблема фигуры коснулась меня сейчас как никогда, я всегда была стройной, но в последний год поправилась, и даже не поправилась а просто животик обвис...ну вобщем не в форме, тяжелые времена, дипрессия и всё такое, мой молодой человек чуть ли не самый первый это заметил не приятно конечно же было, я ждала от него поддержки, а он наоборот. и ещё говрит что это единственное , что его вомне не устаиваект, а я-то думала , что если понастоящему любишь, то на это точно можно закрыть глаза... :icon_frown
*Лилия*
воодушевленный
воодушевленный

О каких бы высоких чувствах и настоящей любви ни говорил МЧ, я все-таки считаю, что ДА имеет :icon_arrow
Ты и я – одна семья)
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Малюточка писал(а): И Алла очень правильно сказала, что может быть похудев, девушка потеряет свою привлекательность...
Это я сказала :icon_cry
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Paradise, ну так что б тя заметили)) над выглядеть хорошо и привлекательно..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dozornui писал(а):ну так что б тя заметили)) над выглядеть хорошо и привлекательно..
Хорошо и привлекательно это как? Поподробней пожалуйста.
Изображение
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Хм..не скажу, что я худая, но я и не толстая..так..пухленькая немножко..так вот..моему жениху это нравится..говорит, что есть за что потрогать..сидела на диетах..теперь не думаю об этом и уже несколько месяцев вес не меняется..любовь..
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Dream.exe, знаешь, пусть девочки меня пинают до конца жизни, но я в чем-то с тобой согласна. Если я правильно трактую твои слова.
Просто тебе нужно уточнять было свои слова, имхо.
И разделять понятия "Жирная" и "Пухленькая")
С жирным парнем, девочки, мало кто из вас стал бы встречаться.. Эти 200 кг, свисающие со всех сторон... :icon_eek Фе.
А с пухленьким - да за милую душу))
Тоже самое относится и к девушкам.
Она может быть крепенькой, но при этом у нее ничего сильно по бокам свисать не будет, и быть первой красавицей в городе))
Меня, например, рвать тянет, когда я вижу в городе девушек в топиках, животы которых свисают до колен :icon_evil
А про "Жирных" я вообще молчу.
Поверьте, мне, девочки, любая девушка, независимо от ее генетики и здоровья, может не давать себе весить 150 кг :icon_wink
Да, она будет оставаться пухленькой, но жирной уже не будет)
Dream.exe, ты согласен с моими словами?
Или твоя категоричность и на пухленьких девочек распространяется?
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»