Важна ли фигура любимой девушки для парня?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Люди, почитала... и долго-долго смеялась над человеческим бредом... Блин, такое впечатление, что он Ален Делон... Знаешь, мальчик, в твоем возрате люди, а вернее парни, уже не судят по внешности, как 14-15 лет, а смотрят на душу и харизму... А ты видимо так и остался в подростковом возрате и высмеиваешь человеческие изъяны. Нет совершенных людей и никогда не будет! Каждый красив по своему.. А по тебе видно, что ты предпочитаешь красивых, но тупых девушек с глянцевых обложек...
Я знаю девушку, которая была модельной внешности. Попала в аварию и чтоб ее спасти врачи ставили капельницы с гормональными препаратами и тем самым нарушили ей гормональный фон... и она растолстела... и все.. ей сказали, что прежней никогда не быть...
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Хватит флудить!!!
:icon_evil
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

LIZOK, извини пожалуйста - сама тоже уже заметила, что в потоке агрессии отдалилась от темы.
Больше не повторится - извини :icon_frown
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Вот и настучала вам LIZOK всем по башке! :icon_razz
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Мне кажется что если бы ему категорически не нравилась фигура, то он и не влюбился бы!!! А если по прошествию времени делает замечания - значит важна!!! Причем тут пусть она сама решает как реагировать!!! Я бы просто сказала," не нравиться ищи другую!!! "
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Солнуффко, аллилуйя! Да! Вот именно, что лет в 15 так судят о людях - по внешности... Ну да ладно.... :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Natasha, так может ему и есть 15 лет? :icon_rolleyes
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Может быть, Ань... Эта мысль меня не раз уже посетила :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
KissA_A
Романтик
Романтик

Если парень действительно любит то неважна тут скорее всего уже девушка решает что она хочет видеть в зеркале чтобы соответствовать своему любимому ведь это тоже важно :icon_wink
Alexol'ka
воодушевленный
воодушевленный

я думаю что не очень важна...но конечно хочется рядом видеть красивую ухоженную девушку, довольную собой и своей фигурой!
Иван Федрович
новичок
новичок

Чувствительность человека от разврата притупляется. Впечатления уже не воспринимаются с обычной живостью и силой, и радости жизни не доставляют прежнего удовольствия. Жизнерадостное настроение тускнеет, все мировоззрение принимает тон мрачный и унылый. Приступы уныния, особенно после падения, у молодых людей, у которых еще не заглохла совесть, бывают иногда настолько сильны, что доводят до самоубийства. Понижается, далее, весь идеал жизни. Мечты об общем счастье, о самоотверженной деятельности на пользу ближних, о подвигах служения, о будущем человечества, полном любви и радости, - все эти святые грезы, которыми вдохновляется юное сердце, которые манят его, как путеводный огонек, и сохраняют от подлости жизни, которые создали в жизни все, что есть в ней прекрасного и высокого, - весь этот идеализм молодости меркнет и гаснет. Вместо этого сознание все более и более наполняется картинами сладострастия, грязными, жгучими и соблазнительными. Сила и ядовитый чад этих образом, чарующих и позорных, таковы, что вытесняют из души все те возвышенные мысли и желания, которые увлекали раньше. Нередко бывает, что человек не в состоянии думать более ни о чем другом: им всецело владеют демонские страсти. На каждую женщину он не может смотреть иначе, как на самку. Мысли одна другой грязнее ползут в его отуманенном мозгу, а в сердце одно желание - удовлетворить свою похоть. Это уже состояние животного, или, вернее, худе животного, потому что животные не доходят до такого разврата, до какого доходит человек. В таком состоянии человек уже совершенно не может воспринять веяние благодати и теряет всякую чувствительность к воздействию Духа Божия. У него нет более отзывчивости к добру, к которому Господь влечет человека тайным призывом его совести: он не слышит этого внутреннего голоса, он нравственно тупеет. Эта смерть духовная - состояние более опасное, чем состояние злобы, ибо в злобе духовные силы не уничтожаются, но лишь слабеют, не могут исчезнуть окончательно. Вот почему Господь карает, обыкновенно, гневом Своим подобных людей, уже неспособных к возрождению. "Не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть", - этот суровый приговор был произнесен над людьми перед потопом, когда сыны Божии стали входить к дщерям человеческим, и они стали рождать им, и когда увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле (Быт. 6, 1-5). Грозное наказание последовало за этим приговором: всемирный потоп смыл с лица земли весь человеческий род, отупевший в разврате. Такая же печальная участь постигла позднее города Содом и Гоморру и тоже за грехи разврата: "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь... и ниспроверг города сии и всю окрестность сию и всех жителей городов сих, и все произрастания земли..." (Быт. 19, 24-25).
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Девушка должна следить за собой....И внешность, я думаю, важна...в 12 лет меня обидел парень, коорый мне нравился (ему было 16) по поводу моей внешности...Потом мне очень долго никто не нравился...и комлексы остались... :icon_sad
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

У меня модельная фигура (не спичка, просто очень стройная и легкая - всего 45 кг), я даже работала в этой сфере пару лет... Меня всегда дразнили за мою внешность, хотя, если объективно - абсолютно зря. Так что комплексов в юности у меня было навалом... А потом мне стали говорить комплименты незнакомые люди прямо на улице... и я поняла, что меня не высмеивали - мне завидовали!
А моему любимому моя фигура безумно нравится... он любит шутить, что такую девушку на руках носить - одно удовольствие! Что он частенько и делает...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
wild bitch
заинтересованный
заинтересованный

мужчины такие создания. которые любят глазами! и естесственно обращают внимания сначала на внешность! но потом видят, что по мимо попы, груди и симпатичного личика есть еще что-то что тянет его к ней!
Осторожно СТЕРВА!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

мне кажется, что фигура важна только до того времени, пока не узнаешь человека ближе. это касается и внешности. девочка может быть пухленькой, а потом парень увидит, что она за человек, и ему уже будет не важно, что она за человек. но, конечно, приятно, когда все в порядке. помню, после первых двух ночей мой Димка ходил в таком восторге, что я уж подумала, у него крыша едет. :icon_lol
Axi
новичок
новичок
Контактная информация:

Сколько говорила с молодыми людьми на эту тему* у самой есть места где надо убрать*,мне мой брат сказал одну очень важную вещь, фигура не играет Решающего значения,пусть девушка будет пухленькой,главное чтоб она за собой ухаживала)))что б были в порядке руки,ноги и т.д.)))
Если бы у меня были крылья, я бы улетела!
Если бы у меня были ласты, я бы уплыла!
Но у меня есть только ноги – видимо, я их протяну!
BandEros
новичок
новичок

Фигура очень даже важна!!!
Да, девушка прежде всего должна обладать острым умом, обоянием, должна уметь преподать себя. НО...
Я хочу, чтобы мои друзья удивлялись, как это мне так повезло, какая КРАСИВАЯ и УМНАЯ девушка позволяет мне вести ее по жизни под руку!
И я просто не смогу встречаться с девушкой, которая едва ли выше 1-ого метра ростом, да еще и в обхват составляет метра 3-4!!! Хотя и куклы с абсолютно идеальной фигурой мне не нравятся - СИЛЬНО СКУЧНО!!! В фигуре ,как и во внешности в целом, должна быть своя неповторимость, легкая несовершенность, индивидуальность!!!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

BandEros, :icon_lol смешно..... :)))
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
BandEros
новичок
новичок

ЛиВень, что конкретно из написанного мной показалось тебе смешным? :icon_confused
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Недавно попросила знакомую познакомить меня с мч, который мне понравился...Когда узнала, какие девушки ему нравятся, я передумала...и снова в себе разочаровалась...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

BandEros, детский лепет :)))

RealKotik, а что с тобой не так? :icon_confused В чём дело, зай?

♡♡♡
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

ЛиВень, Ему нравятся блондинки 90-60-90...Во-первых, у меня далеко не такая фигура, а во-вторых, я не блондинка и никогда ей не буду...Сразу ясно, что такому парню от девушки надо... :icon_rolleyes А в себе разочаровалась потому, что уже, не знаю в который раз, неправильно выбираю молодых людей...в любовь я уже давно, конечно, не верю...но всё равно...
P.S. вау...я польщена...ты прочла мой пост... :icon_cool
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

RealKotik, думаешь, у меня все гладко? тебе только 17 лет, а ты уже "панику" наводишь )) Всё будет офигенно! :))

♡♡♡
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛиВень,
..детский лепет..
Странно. Я там детского лепета не увидела :icon_confused
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Я наверное судить не могу, так так у меня почти модельная внешность вес 53, 90/63/89 ..так что всем моя фигура нравиться...а для парня конечно важна.Редко всречаешь парней, которие признаються что ему понравяться толстие девушки ..хотя это не справедливо...
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»