Важна ли фигура любимой девушки для парня?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень, они себя успокаивают :icon_biggrin :icon_wink
на самом деле, девушки, нужно признать, что и толстых парни не любят...=) а у каждого понятие "ухватиться" и "толстая" - разное. так же как и у нас о них... :icon_cool
на самом деле, девушки, нужно признать, что и толстых парни не любят...=) а у каждого понятие "ухватиться" и "толстая" - разное. так же как и у нас о них... :icon_cool
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Мне мой никогда не говорит про мою фигуру плохого....и когда худею,или полнею тоже не говорит....Для него это не на первом плане 100%
У моей подруги наоборот всё, ей парень вечно тыкает на каждый лишний кг....её задевает....
Так что у каждого по-разному
У моей подруги наоборот всё, ей парень вечно тыкает на каждый лишний кг....её задевает....
Так что у каждого по-разному
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, согласна, у меня подруга-мягуо говоря,полненькая, и она влюблена в "друга" своего. Когда она ему призналась, он сказал "Извини,но твоя фигура не в моем вкусе". :icon_confused . а она себя хорошо чувствует в своей фигуре, худеть не хочет.А это важнее мнения какого-то маленького мальчика,смотрящего только на внешний вид.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Maika, знаю одну девчёнку фигура у неё , даже не полненькая....а толстая короче....необъёмная девочка,но на лицо очень симпотная...у неё парней в год больше чем у меня за всю жизнь)))....
И самое интересное они за ней бегают...
мне кажется фигура это предлог ,просто вы не устраиваете челокека вот он и ссылается на вашу полноту!!!!!
И самое интересное они за ней бегают...
мне кажется фигура это предлог ,просто вы не устраиваете челокека вот он и ссылается на вашу полноту!!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), Скорее всего так, но она говорит,что теперь стала комплексовать, потому что он мне прделожил втсречаться. Типа,если бы она похудела-он бы с ней встречался (по-моему бред, но она это вбила в голову).
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
*УлыБо4кА* =),
да почему предлог?
для некоторых это действительно важно...
все хотят рядом с собой видеть модель :icon_lol
да почему предлог?
для некоторых это действительно важно...
все хотят рядом с собой видеть модель :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Maika, просто для нее теперь это стало комплексом.... Парень ей это внушил как-то...
На самом деле, я тоже видела много полненьких девченок с парнями....Думаю фигура важна только сначала, а потом все же любовь на первом месте... ИЛи если надо парню расстатья - то это может быть и предлог...
Есть девченка знакомая - худенькая, фигурка хорошая, так у нее поклонников нормальных очень мало...Дело в ней....
На самом деле, я тоже видела много полненьких девченок с парнями....Думаю фигура важна только сначала, а потом все же любовь на первом месте... ИЛи если надо парню расстатья - то это может быть и предлог...
Есть девченка знакомая - худенькая, фигурка хорошая, так у нее поклонников нормальных очень мало...Дело в ней....
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, Я считаю,что стоит только увидеть внутренний мир человека-его внешность сразу как-то менятется для тебя, т.е. много толстеньких девушек,но таких красивых душой,что парни просто не могут в них не влюбиться,узнав их внетренний мир.
Maika, да... Вот как про ту девченку худенькую.. Ну девченка просто сама по себе ну никакая...Ничего не представляет из себя...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
у меня есть и подруги с фигурой модели - одни. а есть знакомые толстушки, так вокруг них всегда куча поклонников. почему? потому что они любят себя какими есть, не зацикливаются над этим, и от них идет такая волна позитива!!! полюби себя и любимым будешь!
Загадочная незнакомка, Согласен полностью...
И вообще нехрен заморачиваться на счет вашей фигуры. :icon_exclaim
У нас, парней, разные вкусы... :icon_rolleyes
И вообще нехрен заморачиваться на счет вашей фигуры. :icon_exclaim
У нас, парней, разные вкусы... :icon_rolleyes
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Фигура - лишь один из факторов, по которым человек строит свое отношение к другому человеку. Но уж никак не определяющий.
Если девушка полненькая или не в меру худая, или парень с небольшим излишком веса, или без супер рельефности тела, но при этом имеет пусть немного, но нужных и оцененных человеком преимуществ - то можно влюбиться по уши, и на всю жизнь, и не замечать первого.
Если девушка полненькая или не в меру худая, или парень с небольшим излишком веса, или без супер рельефности тела, но при этом имеет пусть немного, но нужных и оцененных человеком преимуществ - то можно влюбиться по уши, и на всю жизнь, и не замечать первого.
Жизнь Прекрасна!
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Главное, чтобы внешность была приятна
кому-то больше худоба идет, кому-то мягкие округлости
например, творения искусства все разные, не подогнаны под один стандарт, но каждый находит своего ценителя
Так же и фигура должна быть индивидуальна, и для кого-то она станет самой совершенной
кому-то больше худоба идет, кому-то мягкие округлости
например, творения искусства все разные, не подогнаны под один стандарт, но каждый находит своего ценителя
Так же и фигура должна быть индивидуальна, и для кого-то она станет самой совершенной
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...