Важна ли фигура любимой девушки для парня?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
ЛиВень, просто терпение лопнуло...
Я вообще не признаю диет!!! Конечно,парень обращает внимание на фигуру девушки, но если он полюбит,то думаю,это ему станет безразличным!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Фигура очень важна
мне мой например не стеснялся сказать
КАть я хочу чтобы ты сбросила 3 килограмма
хочу чтобы была как в том году :icon_neutral
и я естейственно из кожи вон вылезу но сброшу ради него
Но у нас с ним тоже так
я ему тоже могу сказать
я хочу чтобы ты занялся спортом и коротко подригся
мне так больше нравилось
И я знаю что он без обид меня послушает и сделает :icon_smile
мне мой например не стеснялся сказать
КАть я хочу чтобы ты сбросила 3 килограмма
хочу чтобы была как в том году :icon_neutral
и я естейственно из кожи вон вылезу но сброшу ради него
Но у нас с ним тоже так
я ему тоже могу сказать
я хочу чтобы ты занялся спортом и коротко подригся
мне так больше нравилось
И я знаю что он без обид меня послушает и сделает :icon_smile

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
RealKotik, :icon_confused всё будет хорошо, ну, ты чего...
девочка-мальвина, а я не люблю, когда парень коротко подстрижен ))
девочка-мальвина, а я не люблю, когда парень коротко подстрижен ))
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
да, он примет тебя такой как ты есть, но это не значит что ты должна так же относиться к себе!Jovanna писал(а):ЛёЛя, если человек по-настоящему любит, он примет тебя такой, какая ты есть :icon_wink
Но, с другой стороны, иногда не помешает чуточку подкоррекрировать фигуру :icon_cool Тогда он будет любить тебя еще сильнее :icon_cool
И потом, когда любишь, особо об этом не думаешь. Мысли о любимом человеке начисто лишают аппетита, и можно сильно похудеть, не прикладывая к этому особых усилий (собственно, как произошло в свое время у меня :icon_redface )
т.е надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Имеет еще какое!!!Вот мой мне сказал что ему моя фигура очень нравиться, ну с ней мне очень повезло!!!! :icon_biggrin
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
Фигура? никогда не была худенькой,стройной девушкой. всегда присутствовали несколько лишних кг,когда мы начали встечаться я весила 57 при росте 153, потом,когда начали жить вместе я похудела до 52-х. Мое Солнце все время повторял что скучает по Той что полюбил,хотя естественно и сейчас меня любит.
Я – ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
Фигура важна когда ты хочешь привлечь внимание, а так мой любимый всегда мною восхищается, говорит, что у меня самая лучшая фигура, несмотря на то, что я думаю, что мне не мешало бы скинуть пару сантиметриков

Маришечка, абсолютно согласна!!!
ведь чаще всего "встречают по одежке".
ведь у него складывается определенный твой образ, а потом, когда вы часто видитесь он не замечает коллосальных изменений, (которые в свою очередь девушка замечает сразу +,- 1кг - кошмар!!!)
я все тоже мечтаю похудать киллограмчиков на 5 (50кг моя мечта:)))) ), при росте 166см.
а мой любимый говорит что у меня офигенная попа. и он безумно счастив когда я ужинаю с ним...
:icon_lol :icon_lol :icon_lol
ведь чаще всего "встречают по одежке".
ведь у него складывается определенный твой образ, а потом, когда вы часто видитесь он не замечает коллосальных изменений, (которые в свою очередь девушка замечает сразу +,- 1кг - кошмар!!!)
я все тоже мечтаю похудать киллограмчиков на 5 (50кг моя мечта:)))) ), при росте 166см.
а мой любимый говорит что у меня офигенная попа. и он безумно счастив когда я ужинаю с ним...
:icon_lol :icon_lol :icon_lol
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Но надо стремится все равно быть стройной!!! :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
-
- новичок
знаешь, наша фигура, при первой оценке со стороны молодого человека,играет чуть ли не главную роль.Но худеть или наоборот поправляться нужно исключительно ради себя.Поверь мне, парень никогда ради девушке не станет садиться на диету, а если вдруг его осенит,то ТОЛЬКО РАДИ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ,-такова уж их мужская сущность :icon_wink :icon_wink :icon_wink
:icon_mad
а вообще,лучше тщательно следить за своими внешним видом: тогда и самой будет приятно и другим будет что показать. : :icon_lol
:icon_mad
а вообще,лучше тщательно следить за своими внешним видом: тогда и самой будет приятно и другим будет что показать. : :icon_lol
Любовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Когда мы с моим еще не встречались, я спросила, девушки с какой внешностью ему нравятся. Ну он мне и выдал: "Почему-то все девушки думают, что грудь и все такое мужикам очень важно, но я не придаю этому такого значения. Если девушка мне правда нравится, то она мне нравится вся, и я не докапываюсь, где у нее там и сколько сантиметров!" :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Хоспадя... опять эту тему подняли... :icon_confused
- Alex__Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
каждый хочет видеть рядом с сбой хорошо выглядещего человека. как парень так и девушка.
за собой следить нужно. но без фанатизма. и требования тоже реальные предъявлять. а то есть такие парни... капец. не дай Бог не 90 60 90!
за собой следить нужно. но без фанатизма. и требования тоже реальные предъявлять. а то есть такие парни... капец. не дай Бог не 90 60 90!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Согласна, что за собой надо смотреть. Но ведь фигуры тоже разные. У меня например широкие бедра и когда я похудела до 53 при росте 167, то было не очень. А вот сейчас у меня 59.Мне нравиться. А парень вообще говорит, что когда было чуть больше лучше было. И вообще он на этом не зацикливается. Это я все то диеты, то фитнес.... Он всегда против моих диет!
Так что, Зайченочек, каждому еще своя фигура идет. И не каждый парень любит кости!
А еще один мужчина у нас на работе говорит: "мужчины не собаки, на кости не бросаются".
Так что, Зайченочек, каждому еще своя фигура идет. И не каждый парень любит кости!
А еще один мужчина у нас на работе говорит: "мужчины не собаки, на кости не бросаются".
- Golden boi
- новичок
- Контактная информация:
Мужчины любит что бы у женщины было что потрогать и за что обънять :icon_redface
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Да, Юм тоже такое иногда говорит. Но все-таки ему нравится, что я такая легкая :icon_mrgreenМужчины любит что бы у женщины было что потрогать и за что обънять
Лили де Мон, ну так нравиться потрогать, это ж ведь не значить "объять необъятное " :icon_biggrin
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Да какое там у меня необъятное - всего 45 кг:icon_mrgreen но есть что потрогать, к счастью! :icon_lol
Но тоже верно: запускать себя нельзя! :icon_exclaim
Но тоже верно: запускать себя нельзя! :icon_exclaim
- Golden boi
- новичок
- Контактная информация:
Не чего себе 45 кгЛили де Мон, ,ты такая лёгкая)))))))))
Любая уважающая себя девушка должна следить за собой
Любая уважающая себя девушка должна следить за собой
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вот! Все так говорят! :icon_lolНе чего себе 45 кг Лили де Мон ,ты такая лёгкая)))))))))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: