Важна ли фигура любимой девушки для парня?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Лёля.

Очередной вопрос от меня: важна ли фигура любимой девушки для парня?
Должны ли мы истезать себя диетами ради любимого человека или наоборот - поправляться?:hug
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

ЛёЛя, если человек по-настоящему любит, он примет тебя такой, какая ты есть :icon_wink
Но, с другой стороны, иногда не помешает чуточку подкоррекрировать фигуру :icon_cool Тогда он будет любить тебя еще сильнее :icon_cool
И потом, когда любишь, особо об этом не думаешь. Мысли о любимом человеке начисто лишают аппетита, и можно сильно похудеть, не прикладывая к этому особых усилий (собственно, как произошло в свое время у меня :icon_redface )
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

Я думаю что - важна! Другой вопрос, какая фигура нравится твоему парню, может, вы познакомились, когда ты была пышечкой и ему это нравилось, а тут вдруг, ты решила - худеть! Наверное ему это не понравится! А вот, если вы начали встречаться, когда ты была худышкой, а ты начала поправляться - то ему это однозначно не понравится!

Что ни говори, мужчины любят глазами....
ЛёЛя

Jovanna, да я особо не переживаю из-за своей фигуры....(хоть и не 90\60\90......И парень есть,и на поклонников не жалуюсь..... Интересно мнение других девушек,а также ребят...... :rev
Сугдиана
заинтересованный
заинтересованный

Для меня это важно! Мне нравиться моя стройность и я если будет нужно то буду голодать ..хотя у мен я все ОК!90*61*98
Лёля

молодец!!! рада за тебя!!!! :hlop
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

важна и еще как важна!!!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

LIZOK, Точно на 100%!!!!
ЛёЛя, ак истезать себя не надо. Достаточно просто следить за собой. Мужчины, между прочим, тоже держат себя в форме, чтобы не разочаровывать своих любимых.
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Shebelle
новичок
новичок
Контактная информация:

да конечно же важна...тем более если парень за собой следит, как написал Евгений C, то тем более, будет заставлять следить за собой и свою девушку, как меня :icon_mrgreen
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Erg

Я считаю, что фигура тоже важна для любимого парня,но на вкус и на цвет товарища нет.Ещё хочу отметить,что не обязательно должны быть 90-60-90. У неё будет такая фигура, которая ему нравится. Желаю всем девушкам, чтобы они нравились своим любимым такими, какие они есть. Некрасивых девушек не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_razz
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я считаю, что фигура прежде всего важна для самой девушки. т.к. в случае собственного удовлетворения своей фигурой и внешностью просыпается уверенность в себе, которой поневоле заражаются окружающие, в том числе МЧ. И тогда уже не будут мучить сомнения, что нужно сделать, чтобы понравится ему еще больше. Девушка безусловно должна следить за собой, но не перегибать палку. даже в угоду любимому! Мы, девушки, порой замечаем в себе какие-то мелкие недостатки, не видные никому, кроме нас самих... Но сколько нервов трепем себе из-за них!!! Красота вообще понятие весьма субъективное...
Ангина
новичок
новичок
Контактная информация:

Светланка, согласна :icon_rolleyes
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Важна. Безусловно. Точно также как для девушки важно, в хорошей ли форме парень, или он просто тощий и слабый, который никогда в жизни не брал в руки гантели, например...
Другой вопрос о том, что нет определенного станжарта красоты для всех. Я уже писала это в подобной теме. Кому-то нравятся восточные красавицы с пышными формами, кому-то тощие палки, изнурившие себя голодом поз воздействием новых веяний с Европы, кому-то миниатюрные куколки и т.д. Фигуры, как и внешность в целом, важна при первом взгляде на человека, при знакомстве.Нужно помнить слова Чехова: "В человека все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". А если человек полюбить и если пройдет уже какое-то время и любовь укоренится в сердце и сознании, то вряд ли внешность будет играть основополагающую роль в отношениях. Есть и другие ценности.
А вообще хочу сказать, что даже самых примитивно мыслящих парней привлекает (пусть они это не осознают) не сама фигура и ее пропорции, а то, как девушка несет ее, с каким достоинством и благородством.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Жемчужина

ЛёЛя, на вкус и цвет товарещей нет я как говорила и говорю я далеко не 90-60-90 и все ровно отбоя от поклоников нет так что это кто что любит.... а еще у моей подруги был случай...она изнуряла себя деетами а в конце застала своего мужа с девкой и ей бедной не было орбидно что он изменил а что это девка такая здоровая она еще говорит что она не просто полная а такая толстая что ужас...некогда не забуду как она плакала и говорила еслиб я только знала что ему нравяться толстые я бы поправилась... вот так а ее парень так и женился на той толстушке и у них уже ребеночек...
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Жемчужина!
А по-моему, нельзя подстраиваться таким вот образом даже под самого любимого человека... Единственное, что я могу делать ему в угоду - это прикрепить к волосам заколочку, которая ему нравится... А менять свою фигуру - глупо, унизительно и неуважительно к себе. Одному нравятся пышки, другому - тощие... Что, для каждого меняться, что ли? После таких перепадов веса и сердце может не выдеражть (в прямом смысле).
Дусенька
Слеза радости
Слеза радости

я думаю что не совсем она и важна. Ну безусловно МЧ приятно, когда рядом с ним идёт стройная девушка, НО...ведь любить надо не только глазами. Некоторые парни любят девушку такой, какая она есть...да какая разница - толстенькая, пухленькая, худенькая - главное душа...главное её внутренний мир...ой, девчонки...Жаль, что пацаны иногда довольствуются лишь "экранчиком"...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Дусенька!
А что, при знакомстве сразу видна душа человека и его внутренний мир?
А те кто довольствуется исключительно внешним видом, "экранчиком", как ты сказала - недалекие и примитивные люди. Я с ними вообще дела не имею и никому не советую.
Жемчужина

Fuchsia, я согласна с тобой 100% я не когда не буду меняться не для кого ....но то что я расказала это случай из жизни...просто я еще раз хотела подчеркнуть что у всех разные вкусы и как тут говорят на каждую кастрюлю есть свая крышка...и обсуждать вопрос важна фигура или нет это глупо кому вожна а кому и нет... :icon_twisted
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Жемчужина!
Это уже 137 тема про фигуру и везде сплошное пустословие... :icon_evil
Жемчужина

Fuchsia, ну так какая тема такие и ответу... :icon_twisted
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Жемчужина!
Ну я про тоже... :icon_wink
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

ДУмаю истезать себя диетами не стоит .
НУжно чтобы человек тебя полюбил какой ты есть , а если по любит, для него ты всегда будешь самой классной, красивой и стройной .
В глазах любящего человека, мы всегда лучшие :icon_mrgreen
Изображение
Milawka
новичок
новичок

Мне кажется что это не самое главное... конечно сначала замечаешь фигуру, но потом это уже не так важно.Как говориться встречаешь по одёжке, провожаем по уму. Например встречаешь девчонку прям супер, но после нескольких переброски слов понимаешь что она пустышка и в голове ничего нету кроме как накрасить себя да купить новые джинсы...или встретишь другую полненькую симпотяшку которая умеет себя держать и интересна..мне кажется что о фигуре парень давным давно уже забудет.Всегда хочется чтоб девушка была домашняя, естественно ухаживала за собой, но чтоб могла готовить, воспитывала детей...была понимающей. А у меня ещё другой вопрос ко всем (но к парням особенно)На пример если девчонка полненькая но при этом хорошо одевается, умеет себя везти, да плюс у неё ещё мордашка симпатичная; важна ли фигура в этом случаи?
Me, my self and I :)
kpobococ
новичок
новичок
Контактная информация:

Скажу свое мнение от имени парней...

Безусловно, фигура ИГРАЕТ РОЛЬ... при выборе девушки из толпы, что называется. Тоесть, никто не захочет встречаться с, извините за прямолинейность, бочкой. Ровно так-же как и вы с бочонком. И это нормально.

Но если есть незначительные проблемы с весом, то они не будут играть никакой роли для того, кто вас действительно любит. Я вам говорю из личного опыта - для меня это не играло роли абсолютно.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

За мной достаточно строго следит мой супруг в плане фигуры. Он полюбил меня такой, какой я была, а именно весила на 10 кило больше. Сейчас же я похудела, при чем, не прилагая к этому особых усилий, само как-то получилось, и я уверенна, что мой супруг любит меня не только за длинные ноги и подтянутую попу, а за душу, в первую очередь. Он никогда не называл меня толстой, не указывал грубо на то, что мне надо похудеть. Всегда очень тонко и тактично намекал на это. Говорил, что это влияет и на мое здоровье, а не только на внешность. Я считаю, что это очень хорошо, когда любимый человек забоится и следит за твоим внешним видом.
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»