Важна ли фигура любимой девушки для парня?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

LIZOK, классная картинка!!! Сохраню ее себе :icon_mrgreen
Тане4кА
новичок
новичок

Точно девушки, классная картинка))

А по теме мне кажется, что все таки фигурка девушки очень важна для парня. Ну ведь просто же не в прикол парню ходить с какой нибудь кобылой жирной, ведь так?! :icon_rolleyes

Так что надо не то что бы сидеть на диетах и т.п., а просто контролировать себя, заниматься спортом, не есть на ночь...
buratino4ka
новичок
новичок

Тане4кА писал(а): не в прикол парню ходить с какой нибудь кобылой жирной, ведь так?!
А многие ходят и даже любят таких девушек!!Если есть толстые девушки то обязательно должны найтись парни которые будут их любить!! :icon_exclaim
Nastya
новичок
новичок

нуу...тут еще может пойти речь о том,какие девушки нравятся парню,т.е. пухленькие или худенькие=))... :icon_rolleyes а вообще некоторые парни могут сделать замечание девушке,на счет того,что они попровились или наоборот,похудели=)была такая ситуация,что мне мой бывший парень,в какой-то степени даже ругал за то,что я похудела=)...а вообще первое время да,смотрят на внешность,приглядываются,а потом уже,в дальнейшем это проходит и внешность ее не важна=)но тут уж сама девушка должна следить за собой! :icon_rolleyes
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я думаю что девушка должна следить за собой сама!!!Конечно если весить 120 киллограмм, будешь ли ты нравиться себе в первую очередь???Не говоря о других!!! :icon_redface
~Дина~
новичок
новичок

Думаю,что для моего любимого человека важно как я выгляжу!..И для меня тоже в первую очередь!Всегда стараюсь на каждым свидании выглядить по-разному,не внутренне меняюсь,а именно внешне,что-то новое,вообщем,по-любому внешность для парня на первом месте!!!
Люблю...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

~Дина~,
на каждым свидании выглядить по-разному,не внутренне меняюсь,а именно внешне,что-то новое
На каждом выглядеть по-разному... А я знаю, что парни любят, когда девушка одинаково выглядит... они привыкают к её образу.... ИМХО
Ксения
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Для кого то важна внешность, для кого то нет. Пар :icon_smile ни то разные бывают. Но девушки независимо от этого следить за собой нужно!
Изображение
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я согласна что женщина должна за собой следить!!!Но иногда просто рассдражает, когда пузатые дядьки осуждают полненьких девочек!!! :icon_rolleyes
Nastya
новичок
новичок

кстати,если посмотреть,хотя бы там,где я живу...хоть парни и гвоорят,что фигура 90-60-90,чтоб худенькая и тд и тп...а посмотришь,все равно парням,большинству,нравится,чтобы у девушки было хотя бы немного жирка,грубо гвооря,чтобы было за что подержаться=)
АськА
новичок
новичок
Контактная информация:

Я думаю, что важна. Но убиваться из-за этого тоже не стоит!
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

я думаю что в какой то степени важна... нам же тоже девушком в какой то степени важно как наш парень выглядит :icon_rolleyes
Изображение
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Каждому человеку приятно смотрить на себя в зеркало и радоваться. Если ты радуешься от того что в тебе 120 килограмм , то это замечательно , а если нет , то нужно работать над собой. Важна ли фигура для парней , ну у каждого парня свои вкусы. Кто-то любит худеньких , кто-то полненьких , кто-то толстеньких. Может быть в начале отношений она и будет играть большую роль , но потом парень будет больше смотреть не на внешность , а на то какой из себя является девушка. Но опять же следить таки за собой нужно.
Влюбленный превыше всего ценит собственно чувство, которое пробудил в нем объект любви, а не сам этот объект (Дж.Корсен)
"Сильные души требуют пищи" (Стендаль)
Изображение
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

~Дина~ писал(а):,по-любому внешность для парня на первом месте!!!
Бред!!! Не все парни животные и любят глазами, есть и те, которые любят сердцем и внешность для них не на самом первом месте!
Человек в первую очередь должен нравиться самому себе.
Изображение
Алекс
новичок
новичок
Контактная информация:

ЛЕЛЯ, Фигура - это конечно хорошо. И красивая фигура тоже хорошо. И вся из себя припевочка - это потрясающе. Стройность - сшибает нас с ног, НО НЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ, САМОЙ СТРОЙНОЙ, САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВОООБЩЕ В МИРЕ. И ТЫ ЕЙ НЕ СМОЖЕШЬ СТАТЬ... НА КАЖДЫЙ ТОВАР СВОЙ КУПЕЦ. Быть лучшей и самой красивой можно только в мире (в глазах) парней определнного вкуса, а они у всех абсолютно разные. Поэтому вывод - ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО - ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, КАК НИ КАК, НО ЗАОСТРЯТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ НЕ СТОИТ - каждый человек для кого-то самый милый и красивый на свете. Следить - имею в виду не портить, не делать фигуру хуже чем была - держать себя в форме. А худеть это лишние заморочки. Лучше лишний раз стрескать сладенького и улыбнуться от счастья. Выразил мнение как минимум 7-ми парней, коллег по работе. :3kiss
Листья тополя падают с ясеня. Ничего себе, ни фига себе, ни хрена себе!
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛЕКС-алекс, вот-вот! Говорю же остались на нашей планете разумные мужчины! :icon_mrgreen
Изображение
Алекс
новичок
новичок
Контактная информация:

Да, ulka! только не остались - их с каждым рождаемым парнем становиться больше. Просто закон подлости работает безотказно. Нормальные девушки всегда находяться в окружении "ошибок природы",
и если среди них и есть отличный парень - то определить его трудновато. И определенно считаю, что если парень девченку фигурой упрекает - ТО ОН ЭГОИСТ, КАК ГОВОРИТ ЖИРИНОВСКИЙ - ОДНОЗНАЧНО!!! :icon_neutral :3kiss
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Алекс,
ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО - ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, КАК НИ КАК,
А мальчикам не надо следить за собой?
Алекс
новичок
новичок
Контактная информация:

ИрэнКа писал(а):Алекс,
ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО - ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, КАК НИ КАК,
А мальчикам не надо следить за собой?
ИрэнКа, это ты мне вопрос задала или поддеть меня решила? Мальчики не обговариваются вобще - если парень за собой не следит - это ОЛУХ ЗАЧУХАНЫЙ, а не парень. Не в этом, дело, ДЕВЧЕНКИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК СЧИТАЮ - ВСЕГДА НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЭТОМУ УДЕЛЯЮТ. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО, ПУНКТОВ, ПО КОТОРЫМ НУЖНО СЕБЯ В ПОРЯДКЕ ДЕРЖАТЬ - КАК МИНИМУМ НА 30% БОЛЬШЕ. И ЕСЛИ ДЕВОЧКА СЕБЯ ЗАПУСТИТ - ТО ДОГНАТЬ ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ ЕЙ ТРУДНЕЕ ЧЕМ ПАРНЮ. Я ЛИЧНО В ЭТОМ УВЕРЕН. Не согласна? - готов поспорить...
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Алекс, Веришь не всегда девушкам нужно больше времени чем парням. Я например привожу себя в порядок намного дольше нежели скажем моя мама. Когда мы собираемся на ДР скажем , меня вся семья ждёт))). Так как пунктов у меня не меньше , а может и больше... Правда еслиб я ещё добавил пункты , то вообще было бы пистец.
Влюбленный превыше всего ценит собственно чувство, которое пробудил в нем объект любви, а не сам этот объект (Дж.Корсен)
Изображение
Алекс
новичок
новичок
Контактная информация:

Дак, я же не за собрание на ДР говорю. В таких случая и я Маму вместе с сестрой переплюну по долготе сорок. Я не о том. Просто если ты потолстеешь - ты себе фигуру вернешь быстрее чем девушка. (мы же сдесь фигуру обсуждаем). А когда она запускает - то это на неделю больше в спортзале висеть, как минимум. У нас - талия испортилась, появился "спасательный круг" в виде жировых складок - и все. А у девушки - и талия, и ножки чуточку - и попа не такая упругая стала. Вобщем целый спектр. :icon_lol
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Алекс, ну про фигуру то само собой. А про то что парни тратят меньше времени на приведение себя в порядок это чушь. Уже сказал тратят больше. И не только на Др , а вообще каждый день.
Изображение
Алекс
новичок
новичок
Контактная информация:

r1p писал(а):Алекс, ну про фигуру то само собой. А про то что парни тратят меньше времени на приведение себя в порядок это чушь. Уже сказал тратят больше. И не только на Др , а вообще каждый день.
Секундочку, я насчет каждого дня не согласен. На ДР - понятно - запонки, галстучек, зажимы, воротнички, шик блеск, красота - легко переплюнуть любую девушку по времени. Но каждый день - когда - душ, бритва, потом джинсы, футболка или свитер, (костюм, туфли и на работу, неважно) макасы, тапки, духи и полетели - то девушка за это время только голову высушить успеет, ну и может еще ресницы на правом глазу накрасить и одеть на левую ногу чулок. Я не говорю, что девушки черепахи, - они в этом вопросе более совершенны (НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О КАЖДОМ ОБЫЧНОМ ДНЕ). В будни я почти в 90% случаях - сижу смотрю телевизор еще минут 20-30 - пока моя прелесть для меня старается быть самой красивой. Да и сестра и Мама - туда же. Жду постоянно. А за ДР и другие важные дни - я не спорю - всегда меня ждут... :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Алекс
новичок
новичок
Контактная информация:

Хотя, СПОР ГЛУПЫЙ - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ..
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

только хотел сказать , что ЛЮДИ РАЗНЫЕ)))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»