Да важна.Но для каждого стандарт свой,вот мой худых вообще не переносит,я все худею,а он меня все отговаривает;)
Повезло мне;Р
Важна ли фигура любимой девушки для парня?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Короче девочки, я могу сказать только то что на каждый товар найдется свой покупатель. Вот почитала, и вижу что все говорят за фигуру как важность. А я бы так не сказала что прям фигура должна быть напервом месте. Найдется человек которому ты и такой понравишься какая ты есть. Я не спорю что за собой следить надо, но прям стремиться к этому нужно в том случае - если желаешь иметь много поклонников и быть сопернецей для подруг!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
абсолютно и полностью согласна с Diana)). Да и потом, если парень полюбил, то это уже значит, что он девушку самой-самой считает! Если бы ему не нравилась ее фигура, разве полюбил бы? а значит, все его устраивает! А если девушка хочет, чтобы ее любили всегда, то она конечно же должна следить за собой и держать себя в хорошей форме
Никто не должен себя истезать. Но, лично мое мнение, девушка всегда должна за собой следить и стараться выглядеть как можно лучше (в первую очередь для самой себя)! :icon_wink
Pink Lady, Согласна!!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Мы должны воспринемать друг друга какие есть.Это глупо ради того чтоб понравиться или удержать друг друга, меняться.Это можно делать для себя.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Janet, согласна! :icon_wink
LIZOK, :icon_mrgreen ужасно конечно, но так часто и происходит...
Я не совсем идеальна в плане фигуры и животик есть небольшой,но мой парень просто тащится,даже по животику :icon_razz И для него это не самое главное...
Я черная кошка, в комнате которой нет...
- buratino4ka
- новичок
Мне кажется парни обращают внимание на внешность девушки первый месяц, а потом они способны воспринимать её такая какая она есть. Я после месяца перестала краситься, а он даже не заметил, я стала ходить по дому в чём попало(раньше красивые вещички). А он это тоже не особо отметил, тока говорит:"какая ты прелесть" и делает комплименты по поводу моей внешности хотя я считаю себя не оч симпотичной, у меня есть животик хочу похудеть (вешу 52кг) а он сказал что убъёт меня если я скину хоть один его любимый килограмчик!!
buratino4ka, он явно льстит тебе. Ты всегда должна ухаживать за собой и хорошо выглядеть...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
LIZOK, спасиб классная картинка
подружке отправлю она себя видит именно как раз как эта девушка :icon_rolleyes
подружке отправлю она себя видит именно как раз как эта девушка :icon_rolleyes

Для меня Важна. Т.е. если в девушке мне что-то не нравиться, то я я ей скажу об этом (например если она сильно потолстеет, заставлю е похудеть (но не зверскими мучениями голода).