Важна ли фигура любимой девушки для парня?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Ангелита
- воодушевленный
Мне кажется, фигура важна! Они ж в пкрвую очередь ГЛАЗАМИ любят! :icon_rolleyes
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Важна конечно
Особенно для мужиков, они на фигуру очень смотрят :icon_neutral
Особенно для мужиков, они на фигуру очень смотрят :icon_neutral

- ~Настенька~
- влюбленный
Да, конечно :icon_exclaim Ангелита, 100%
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
Для многих парней она оч важна.Хотя я считаю,что ето туп,когда парни ценят только хорошое тело и личико.....Ведь ет не спроведливо. Надо любить совю девушку такой какая она есть...а то она помрет от всяких диет чтоб стать такая какой хочет парень...бррррр :icon_cry
Сначала наверно важна. Но потом, если растолстеет, то уже не так...
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
ИрэнКа, ага....и будет ласково называть:ТЫ моя сладенькая шоколядка
))))
))))
- Ангелита
- воодушевленный
Неее, девочки, нужно всегда следить за собой и не позволять себе распускаться!...
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Но есть же люди, которые полнеют, например, после родов... и что теперь? Если парень любит, то ему всё равно будет какой девушка толщины... :icon_lolАнгелита писал(а):Неее, девочки, нужно всегда следить за собой и не позволять себе распускаться!...
-
- новичок
- Контактная информация:
Да но ведь потом после родов ведь эти килограммы можно и убрать !!!ИрэнКа писал(а):Но есть же люди, которые полнеют, например, после родов... и что теперь? Если парень любит, то ему всё равно будет какой девушка толщины... :icon_lolАнгелита писал(а):Неее, девочки, нужно всегда следить за собой и не позволять себе распускаться!...
Девушка должна следить за собой также как и парень, но разве это плохо если муж будеть постоянно видеть худенкую жену, а у мужа не будеть пивного живота ???
Deker,
А этого никто и не отрицает!!Девушка должна следить за собой также как и парень, но разве это плохо если муж будеть постоянно видеть худенкую жену, а у мужа не будеть пивного живота ???
Но удаётся это далеко не всем.Да но ведь потом после родов ведь эти килограммы можно и убрать !!!
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Само собой. Но часто бывает и так, что уже не будешь худенькой, как до родов! Хоть сдавайся, хоть нет.Злата Star писал(а):ИрэнКа, нужно просто проявить целеустремлённость и не сдаваться.Но удаётся это далеко не всем
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
у моего мужчины..именно пузик...и я его оч. люблю)Он мне вовсе не мешает,и не за что не хочу чтобю у него был накаченный торс!Deker писал(а): , а у мужа не будеть пивного живота ???
Я не спорю торс эт красиво..но накормленное пузико своего мужчины..эт лучшая благодарносить,за часы проведенные у плиты!)
:icon_rolleyes Каждый видит во всём свои плюсы! :icon_winkХищная птица писал(а):у моего мужчины..именно пузик...и я его оч. люблю)Он мне вовсе не мешает,и не за что не хочу чтобю у него был накаченный торс!Deker писал(а): , а у мужа не будеть пивного живота ???
Я не спорю торс эт красиво..но накормленное пузико своего мужчины..эт лучшая благодарносить,за часы проведенные у плиты!)
Вообще я сразу обращаю внимание на вневшость и фигуру, так что для меня важно!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Конечно важна.. Все это бред про душу.. Типо не важно как выглядит человек, главное душа.. Да дашу конечно не маловажный фактор, но и за собой надо следить.. Полюбому надо всегад выглядеть хорошо и достойно..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
Dozornui, мил и правельно))На реальность не обежаються
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
LIZOK, во во...зато будет весело и ласково :icon_lol