Куришь? Расстаемся!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
LisaAlisa, я читала, что это парням надо за 2 года до бэйби не курить, а девушкам надо всю жизнь вести здоровый образ жизни...
За 2 года до - это очень мало. И не зависит от пола.
Куря сами, вы обрекаете ребенка на предрасположенность к этой зависимости.
Не жалко себя, так хоть деток пожалейте...
Куря сами, вы обрекаете ребенка на предрасположенность к этой зависимости.
Не жалко себя, так хоть деток пожалейте...
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Народ! Да и без курения найдется уйма причин, по которым будет шанс что ребенок получится не очень здоровым. Я не говорю что курить полезно по отношению к детям, но вы так в это вцепились...
Да да, тот самый xD
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
вывод один: как хорошо что я не курю,на одну проблему меньше :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Ничто не мешает минимизировать эту кучу причин. Относительно большинства из них, это не очень-то сложная задача. Вот с зависимостями бороться потруднее, конечно...
Хм... Я-то думала, стереотипно мыслят только подростки. Оказывается, и взрослые люди.
Ты меня убиваешь. Думать о собственном ребенке, беречь его физическое и психическое здоровье - занудство?? На это могу ответить только то, что ты глупость сказал.
Ты меня убиваешь. Думать о собственном ребенке, беречь его физическое и психическое здоровье - занудство?? На это могу ответить только то, что ты глупость сказал.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
m4rgarita, если б я брал твой конкретный пост, я процитировал бы его. В данном случае, я описал мое общее впечатление. И вообще, не будем убивать друг друга. Я глупый, ты зануда. Прекрасно.
Да да, тот самый xD
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Общеизвестный факт, что курение опасно для здоровья. И насколько я понимаю, никто особо с этим не спорит
Тема не о том, о чем вы тут сейчас говорите) А о рамках, которые любящие люди ставят, случается, друг для друга.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Мне помню мой тоже когда-то такое говорил....Но я никогда не курила и не собиралась :icon_rolleyes
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
вот и правильно, потом трудно бросить, хотя возможно вполне. по себе знаю.TeKILLa писал(а):Мне помню мой тоже когда-то такое говорил....Но я никогда не курила и не собиралась :icon_rolleyes
Правильно было сказанно, не жалеете себя, так хоть детей будущих пожалейте...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Vladimir, Так блин хватит уже! :icon_mad
Заниматься здесь нравоучениями глупо и вызывет только раздражение. Не одобряете - не курите, но курящих не трогайте. У всех есть свои мозги!
Заниматься здесь нравоучениями глупо и вызывет только раздражение. Не одобряете - не курите, но курящих не трогайте. У всех есть свои мозги!
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
В очередной раз убеждаюсь что сигареты это сплошные нервы, скоро дойдёт до того, что меня тут пошлют куда подальше со своими взглядами на жизнь... я говорю то, что вижу.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Vladimir, сигареты ни сколько не влияют на нервозность. Ну может конечно и влияют, с медицинской точки зрения, но в данном случае на нервы давят все те, кто пытается лечить :icon_rolleyes
Знаешь такую фразу: " У меня остался всего одна нервная клетка. И ты на неё давишь!" Ну не курите, так молодцы, продолжайте в том же духе...
Знаешь такую фразу: " У меня остался всего одна нервная клетка. И ты на неё давишь!" Ну не курите, так молодцы, продолжайте в том же духе...
Да да, тот самый xD
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Позавчера один парень бросил курить. Потому что я не курю. Думает, что будет мне после этого больше нравиться. :icon_biggrin Глупо, конечно. Но если правда сможет бросить - зауважаю всерьез точно. :icon_smile
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
сигареты - такая мелочь жизни...
а вы тут разводите: зауважаю, детей пожалейте.
в жизни есть вещи и похуже и пострашнее.
а вы тут разводите: зауважаю, детей пожалейте.
в жизни есть вещи и похуже и пострашнее.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, ага. Например, мои слабые легкие от рождения. Потому что моя мамаша даже на 9-ом месяце не стеснялась дымить по пачке в день. :icon_mad
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Хроник, пробовала высказывать. Она мне ответила Юлиными словами - "мол, это такая мелочь жизни..." :icon_mad
Просто у меня свое отношение к данному вопросу. И я считаю курение достаточным поводом разорвать отношения с человеком. Сама из-за такого парней не бросала, но вполне такое допускаю. Можете кидать камнями. :icon_smile
Просто у меня свое отношение к данному вопросу. И я считаю курение достаточным поводом разорвать отношения с человеком. Сама из-за такого парней не бросала, но вполне такое допускаю. Можете кидать камнями. :icon_smile
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Я думаю, что когда у матери рождается слепой ребёнок или ребёнок с пороком сердца, для неё это не кажется "мелочью жизни"...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
На самом деле, нередки такие случаи, видимо - вчера узнала человека, бросил девушку, да еще и с помпой, потому что курила.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
А что значит "с помпой"? Не поняла.
А что значит "с помпой"? Не поняла.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, ну, бросил без возможности примирения и многим сообщил о ее дурацкой привычке и о том, как она мешала их жизни, так скажем)