Родители ваших возлюбленных

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

у моего брата такая же фигня. мама постоянно орёт на х** тебе нужны все эти ш***вы
Я с ее сыном впервые в жизни и поцеловалась-то... и не считаю себя шалавой! :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лили де Мон, да просто она ревнует и как это ее сыночек уделяет ей мало время, как это в его сердце появился еще кто-то, не только она. Вот и ищет причину, чтоб избавиться от тебя.

А у меня с родителями его очень хорошие отношения. Особенно с мамой. Я так боялась. что ей не понравлюс. Но мне повезло. Она очень хороший человек. Даже если что не так, она скрывает. Просто любит сына и желает ему счастья. Мы даже были у них в отпуске несколько дней. Мне очень понравилась. И теперь с ней созваниваемся очень часто. Даже с любимым она не так много разговаривает.
И мои родители к нему хорошо относятся. Особенно папа. ВОт только мама немного ревнует.
Есть только одно: я не могу с его сестрой найти общий язык. Вернее она то ко мне хорошо относится, а вот я к ней плохова-то. Не люблю ее и все!!!!!
Вот это самая большая у нас беда
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

А почему-то я всех пап немного побаиваюсь сначала!они такой вид серьезный на себя напускают, а потом оказывается, что нормальные такие абсолютно!а вот мам боятся я как-то не привыкла!ну не с ними же мне жить!главное, чтоб МЧ не был у мамаши под каблуком!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Стервочка, действительно в большинстве случаев папы ангелы по сравнению с мамами. Ну а мужчина который слушается свою маменьку не ваш, а мамин. И серьезные вопросы вам решать придется с мамой, а не с ним.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

на меня тоже папы ужас наводят :icon_lol
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Загадочная незнакомка, а потом, как оказывается, не такие папы и страшные, просто хотят серьезными показаться!
Sleirmi, а маменькины сынки всегда были и будут!да это мамаши у них такие:как же я свое чадо отдам этой стервозной девке?
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Mi!!a, ну как там у тебя? какие результаты общения?
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

да просто она ревнует и как это ее сыночек уделяет ей мало время, как это в его сердце появился еще кто-то, не только она. Вот и ищет причину, чтоб избавиться от тебя.
Ну на ее место я точно не претендую! :icon_mrgreen Маразм, если честно... Смысл ко мне ревновать? Будто от того, что я встречаюсь с ее сыном, их отношения как-то изменятся! Как будет забегать изредка пообедать, попросить постирать что-то и убегать - так и дальше, что ж тут нового? Юм абсолютно не домашний человек, он там бывает через раз... вот был бы он маменькин сынок - тогда понимаю, а так...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лили де Мон, все же какая-то ревность присутствует. Или как ты можешь объяснить такие отношения к тебе?
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Лили де Мон, ревнует она его к тебе!это точно!растила, кормила - поила и он до сих про для нее маленький мальчик!ну не может она смирится с тем, что он уже вырос и вот-вот выпорхнет из под ее крыла!Кстати, у него папа есть и живет ли он с маман?
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Стервочка, в том-то и странность: папа есть, нормальная семья, если и скандалят - то не больше нормы :icon_mrgreen вроде и любовь есть :icon_rolleyes
Ничего себе - маленький! :icon_eek Ее сын очень даже большой :icon_mrgreen во всех смыслах! :icon_mrgreen
Из-под крылышка? Юм вполне самостоятельный парень... и готовить умеет, и стиральной машиной пользоваться... для 20-летнего балбеса очень даже неплохо! :icon_mrgreen
Не понимаю я такого отношения... учись, сынок, к черту этих женщин, они все злые, вот вырастешь - умным пидорасом станешь :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen Так, что ли? :icon_evil
Зря она так... я, может, ей внука родить хочу... не понимает женщина своего счастья... :icon_mrgreen
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Лили де Мон, для нее он и в 40 будет ребенком!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Так смиритесь со своей второй ролью и слушайте во всем его маму.
А любимой будете для нее если понравитесь не ему, а его маме.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

А... к черту! Не нравлюсь я ей - ее проблемы! Тем более, что дело тут не конкретно во мне...
Я ее сына люблю. И меня ее мнение по этому поводу не чешет - отказываться от единственного дорогого мне человека из-за ее глупой ревности я не буду! Так что может запасать валерьянку - мы с ней еще пообщаемся... :icon_evil :icon_twisted
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Загадочная незнакомка писал(а):Mi!!a, ну как там у тебя? какие результаты общения?
Спасибо за беспокойство, все прошло хорошо. Я больше боялась, как говорится, у страха глаза велики...
Она мне даже цветы подарила, когда пришла :icon_smile
Я уборочку сделала, готовить ничего особенного не стала, так как Леша (мой МЧ) заранее спросил у нее, что она будет. Кстати, он мне очень помог, не оставил меня одну. вместе съездили в магазин за продуктами, посоветовал, что одеть, даже посуду помыл :icon_exclaim
Ей все понравилось. Позвала меня к себе в гости. Я рада, и теперь спокойна.
Вроде, в общем рассказала, может вспомню что-нибудь интересное, еще напишу)))
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

и я не понравилась его маме
не оценила книгу, которая ей нравиться - недалекая
пришла с грязными шпильками - неряха ( то, что на улице дождь и грязь сумасшедшая, а дорога к их дому отнюдь не парижский бродвей и машины у меня, нету в отличие от нее, конечно "мамочку" не волновало)
Лили де Мон,
так что может запасать валерьянку - мы с ней еще пообщаемся...
:hlop
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

обычный случай
я не понравилась его маме и его сестре
но он не останавливался...а меня это немного напрягало(если честно)
но мы расстались через три месяца(только не поэтой причине)
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

а у моего теперешнего любимого - нет не мамы, не папы...
Изображение
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Девчонки, милые мои! ну жить -то , в конце концов вам не с мамой! у многих мамаш убеждение, что их сын - самый неотразимый и девушка у него должна быть прогсто идеал во всем, а тут - бац! - он приводит домой простую девушку, из простой семьи...!мамашино самолюбие задето!
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Стервочка, не с мамами, но с их сыновьями. И хочеться, чтоб в семье все-же был лад....
А так и ему все-же в глубине души неприятно и обидно, что не нашла его жена и его мама общего языка.Да и самой неочень приятно.
У меня ситуация неприязни с его сестрой. Меня это очень сильно напрягает!
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Стервочка, жить то с ним, но все же
мы пока живем не вместе, и я даже домой к нему зайти не могу, чувствовать эти убивающие флюиды в свою сторону не хочу.
А каждый день ходить в кино-кафе-бары-рестораны-театры и т.д. и финансов не хватит и желание отпадет, да и у меня дома прописаться тоже не малина
Но это меньшее из зол...
Он же всегда останется ее сыном, а она будет постаянно ему вливать в уши, какая я нехорошая
Есть такой принцип - скажи человеку 100 раз, что он свинья, на 101-ый он захрюкает
чтобы он в мой адрес не захрюкал только
да вообще с любой стороны это очень неприятный факт :icon_confused
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

LisaAlisa, согласна с тобой полностью. Вот толко как ей понравиться?
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Кстати, вот мои родители: мама бабушке сразу не понравилась, они и не общались почти всю жизнь (жили в разных городах), бабушка всегда была ею недовольна, папе говорила, что выбрал не ту... Теперь она переехала в наш город. Стало все сложнее. С нами не хотела общаться почти. А теперь стала болеть, так мама ее и по больницам, и помогает, а бабушка все недовольна, все изводит ее. Вот так мама всю жизнь и терпит. Благо дело. что раньше она далеко была. а теперь она на сына не имеет большого влияния, да никогда и не имела. Вот только маме обидно, вижу как приходит от нее со слезами на глазах...
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

мне кажется, что пока она глаза не раскроет, не заставишь. должна она реально понять, что ее сын буде окружен заботой и любовью, что не пропадет. меня тетя Ира еще больше зауважала после того, как Димка в больницу попал. даже нет, не в ней дело... вот получить одобрение от ео папы - это было что-то! я носилась как ошпаренная тогда везде, и папа посмотрел на меня совсем другими глазами.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

OlimpiYA, у меня пока такие мысли в голове:
1) мило улыбаться и строить из себя пай-девочку я не буду
я не такая
2) при случае (конечно я то к нему не стремлюсь :icon_confused ) прямо с ней поговорить, не жалея, пусть подивиться моей решительности
3) доказывать все на деле
когда она увидит, чего мы с ним добились, думаю поймет, что такой как я нужно радоваться и желать своему сыну
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»