Родители ваших возлюбленных
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
LisaAlisa, последние 2 варианта понравились, 3 самый действенный мне кажется. а по поводу 1 и 2 она может подумать, что ты невоспитанная хамка :icon_lol ну, это, конечно, зависит от воспитания самой мамы :icon_rolleyes
Я его маму называю мамой Ниной или Нина Дмитриевна (реже)....
LisaAlisa, можно и доказывать и поговорить - вот только не всегда родственники тебя поймут... Могут так и остаться холодные отношения.И еще будут мужа против тебя настраивать!
LisaAlisa, можно и доказывать и поговорить - вот только не всегда родственники тебя поймут... Могут так и остаться холодные отношения.И еще будут мужа против тебя настраивать!
Vesna13, Ой поверь у меня такой же случай)Я сама незнаю что и делать...МНе кажется смерится с этим и любить своего парня, просто потом они увидят, что так ка любишь ты его , никто любить больше и сильнее не будет))
Оли, если б было все вот так просто!!!!
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я была недавно поражена
Саша мне рассказал
Приехала его бабушка, стала про девушку расспрашивать, фотографии смотреть
"А чего темненькая? Саша, ну почему тебе беленькие не нравяться? (бабушка, мама, сестра - блондинки :icon_evil)." и в том же духе
на что его мама - "Мам, помолчи, это его выбор"
Конечно, не много, но уже боль мень
Рада, что хоть смирились уже...
Саша мне рассказал
Приехала его бабушка, стала про девушку расспрашивать, фотографии смотреть
"А чего темненькая? Саша, ну почему тебе беленькие не нравяться? (бабушка, мама, сестра - блондинки :icon_evil)." и в том же духе
на что его мама - "Мам, помолчи, это его выбор"
Конечно, не много, но уже боль мень
Рада, что хоть смирились уже...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, молодец его мама!!!! Вот видишь, все у вас еще будет ок!
А представь - подругами станете.... Будете чаек на кухне с тортиком пить и Сашку обсуждать (шучу) :icon_razz :icon_redface :icon_razz
А представь - подругами станете.... Будете чаек на кухне с тортиком пить и Сашку обсуждать (шучу) :icon_razz :icon_redface :icon_razz
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Я пока не сталкивалась с мамами своих парней. Просто самые длительные отношения были-8 месяцев, я считаю,рано еще с родителми занкомиться.Тлько сейчас Андрей с моей мамо знакомы, о они его оч любит...даж странно... :icon_smile
Maika, знаешь, так получилось, что мои родители с Толиком познакомились буквально на втором нашем свидании... Мой папа всегда так с ним хорошо общаеться, заступается за него...
А еще мы раз с моими родителями и Толей ездили отдыхать на 2 дня...
А его мама вообще очень хороший человек и меня хорошо воспринимает... Почти каждый день стали с ней созваниваться...Я даже стала по ней скучать....
А еще мы раз с моими родителями и Толей ездили отдыхать на 2 дня...
А его мама вообще очень хороший человек и меня хорошо воспринимает... Почти каждый день стали с ней созваниваться...Я даже стала по ней скучать....
Maika, дааа... Я смотрю на других девченок и вижу, сто мне очень повезло...
Только вот с его сестрой ну никак у нас не складывается... Ну никак не найдем общий язык.... Еще и рядом с нами она живет...Нет, чтоб в его селе и жила бы...
А я тоде в том году с родителями встречала и с ним... Мы еще даже 2 месяцев непровстречались... Так у нас в семье было впервые!!!
Видишь и тебе повезло. что хорошо общаются.... Вот я считаю, что это не последнее, когда родители и наши любимые находят общий язык и с их мамами...
Только вот с его сестрой ну никак у нас не складывается... Ну никак не найдем общий язык.... Еще и рядом с нами она живет...Нет, чтоб в его селе и жила бы...
А я тоде в том году с родителями встречала и с ним... Мы еще даже 2 месяцев непровстречались... Так у нас в семье было впервые!!!
Видишь и тебе повезло. что хорошо общаются.... Вот я считаю, что это не последнее, когда родители и наши любимые находят общий язык и с их мамами...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, конечно не последнее. Скрывать от родителей ничего не надо (мне очень тяжело от мамы что-то скрыть), на душе не так тяжело. И отношения как-то крепче что ли... нет скованности, боязни что родителям не понрав и т.д.
Даже не пытаюсь знакомить сродителями...
Они у меня очень уж критиковать начинают, но была девушка которая им очень нравилась, да и я ее родителям тоже нравился.
Они у меня очень уж критиковать начинают, но была девушка которая им очень нравилась, да и я ее родителям тоже нравился.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ууууOlimpiYA писал(а):LisaAlisa, молодец его мама!!!! Вот видишь, все у вас еще будет ок!
этого точно не будет
хоть нож на меня не точит и то хорошо
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, дая ж пошутила...
А может они-то специально это делают... Хорошо к нам относятся - понимают то, что сыновьям мы нравимся, что сыны их нас любят, а мы их!!!
А может они-то специально это делают... Хорошо к нам относятся - понимают то, что сыновьям мы нравимся, что сыны их нас любят, а мы их!!!
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
OlimpiYA, может
только честно...я пока как подумаю, что это будет бабушка моего ребенка, уже заранее хочется прижать к себе малыша, и не давать ей на руки. Как представлю, так искры из глаз летят и кулаки сжимаются. :icon_evil
только честно...я пока как подумаю, что это будет бабушка моего ребенка, уже заранее хочется прижать к себе малыша, и не давать ей на руки. Как представлю, так искры из глаз летят и кулаки сжимаются. :icon_evil
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, ну все же она его бабушка будет... Не думаю, что она ему повредит... Любить его будет очень... Моя вот мама в своем внуке души нечает... Да и его тоже.. Только ж правда, это от ее дочери...
Если честно, то мне совсем не хочется, чтоб вот его сестра моего ребенка на руки брала и чтоб даже не ходила к нему!!! Своего черт знает как воспитала, не хочу, чтоб на нашего ее воспитание рапространялось... :smile139 :evil
Если честно, то мне совсем не хочется, чтоб вот его сестра моего ребенка на руки брала и чтоб даже не ходила к нему!!! Своего черт знает как воспитала, не хочу, чтоб на нашего ее воспитание рапространялось... :smile139 :evil
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Maika, может
надеюсь...
но у меня вообще горячее желание 1 раз всем его(ее) показать и уехать семьей куда-нибудь за границу, жить себе там спокойно без посторонних глаз.
надеюсь...
но у меня вообще горячее желание 1 раз всем его(ее) показать и уехать семьей куда-нибудь за границу, жить себе там спокойно без посторонних глаз.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Maika, может и так!!! Но моего отношения ну никак не поменять!!!!!
Специально хотим жить в другом месте - подальше от нее, чтоб она к нам не лазила...
Специально хотим жить в другом месте - подальше от нее, чтоб она к нам не лазила...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
OlimpiYA, вопрос у меня странный возник
Чтоб она к вам не лазила, ты говоришь... Это про маму его или про сестру? Если про маму, то печально) Какая ни есть, она его мать, и она постареет. Дай ей Бог здоровья и сил прожить одной, без вас, но лучше не зарекайся... По-разному бывает. И не факт, что "побег" от нее станет выходом)

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вот тут подумала... и поняла, что хоть его мама и не подарочек, то моя еще хуже... ибо точит зуб не на всех вообще, а только на него лично... эти две дамочки друг друга стоят! :icon_evil
Своей я бы ребенка уж точно не доверила... а его... после заяв типа "Тебе уже 20 лет, а ты бездельник, лентяй и груз на шее у родителей"... нет, его тоже не доверила бы! :icon_evil
Своей я бы ребенка уж точно не доверила... а его... после заяв типа "Тебе уже 20 лет, а ты бездельник, лентяй и груз на шее у родителей"... нет, его тоже не доверила бы! :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо