Родители ваших возлюбленных

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

сколько слышу историй про тещ и свекровей - вот все больше удивляюсь:ну вот какого хрена они лезут в жизнь своих детей!Я не беру случаи, когда избранник их ребенка - действительно не тот человек, но это уже отдельная тема!Вот встречаются двое, любят друг друга, все у них хорошо, так нет, блин, начинают лезть:да ты еще молод(молода) для серьезных отношений, не губи молодость, он/она не из той семьи!ну дайте вы детям немного свободы:как бы ты - курица-наседка не берегла своего сыночка - не будет он всю жизнь у твоего подола сидеть, а если будет - значит ты ему всю жизнь искалечишь и будет у тебя не сын/дочь, а социально недоразвитая личность!Пусть дети сами учатся на своих ошибках, пусть наступают на грабли и набивают шишки - это жизненный опыт, который просто бесценен!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Vesna13, Почитай мою историю в теме : НУЖЕН СОВЕТ, тема називаеться : дам совет девченкам чтобы не попались на том что я!!Будет интерессно..
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А какие бы вы дали советы при первом знакомстве с родителями милого?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

LisaAlisa, БУДЬ САМА СОБОЙ!это самое главное!Немного скромности - но не молчаливый взгляд в пол, в меру разговорчивости - но не думай, прежде чем что -то сказать, не выряжайся как на праздник, но в тоже время будь одета со вкусом, ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не роняй своего достоинства, даже если видишь, что его мать проявляет к себе откровенный негатив!обязательно похвали обстановку дома/цветы в горшках/вышитое покрывало на диване/обалденно вкусный борщ - но не уподобайся лести!ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!И ни в коем случае не показывай, что ты хочешь "оттяпать" у мамочки ее сокровище, ее сынулю - сумей показать, что вам хорошо вместе, но ты ни в коем случае не хочешь занять в его сердце место, которое по праву принадлежит маме!И главное - уважение и вежливость, но не "прыганье на задних лапках":Ах, Мариванна, какая вы красивая, молодая и стройная...(а Мариванна весит как 2 тебя и смахивает на подругу твоей бабули)!
Внемли моему совету - ВСЕ без исключения мамы моих(и не только)молодых людей относились ко мне замечательно, я у всех была, да и у многих до сих пор - Катенька!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Vesna13, У меня наоборот его папа меня любил, а вот моя мама была категорически против, в результате мы расстались :icon_confused
Лисичка
новичок
новичок

Ой девочки а я вот на следующей неделе буду знакомиться с мамой любимого. Он живет в другом городе и я к нему поеду в гости, буду жить у него неделю. Очень волнуюсь знакомству с мамой. Несколько раз разговаривала с ней по телефону, вроде все хорошо, очень приветливая. С папой не увижусь, так как он уехал в командировку. Купила ей подарочек , вазочку, с ручной росписью, не то что позмазваюсь, так просто охото подарить, сказать спасибо за то что родила такого прекрасного сына. Как представлю что буду знакомиться, и жить в одной квартире целую неделю, аж сразу же мурашки по коже. Хотя любимый рассказывает что мама у него супер добрая, все равно волнуюсь!
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Лисичка, не переживай! Жить будете легко и непринужденно вместе! А насчет подарков - не накручивай себя, пороще с ними, не делай помпы из встречи с мамой МЧ.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Лисичка
новичок
новичок

Natasha, спасибо за поддержку. Но насчет подарочка, поздно , купила уже, и мой любимый проболтался мамочке, что я приеду с подарочком ))))
Просто я волнуюсь от того что мы будем целую неделю жить вместе, понимаю если бы пообщались часа2 и разбежались, а тут то в соседних комнатах спать будем! Да еще у меня как раз День рождения будет, так что мы втроем пойдем куда-нибудь праздновать!
Story
воодушевленный
воодушевленный

А вот моя мама просит познакомить её с моим парнем. Что делать и как быть, незнаю??? Может кто нибудь поделиться опытом как всё это происходило у вас??? У меня такое впервые и как поступить ,чтобы все прошло гладко незнаю... :icon_rolleyes
wild bitch
заинтересованный
заинтересованный

у меня прекрасные отношения с родителями моего МЧ, они меня любят и всегда мне рады)) моя мама очень хорошо относится к МЧ, а вот папа как-то более сдержанней себя с ним ведет.. ничего с этим поделать не могу, не принимает его прям. :icon_neutral
Осторожно СТЕРВА!
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Story, я перед знакомством рассказала, как он мне помог, сколько всего сделал, когда я была в трудной ситуации. конечно рассказывала ненавязчиво, не расписывая его как красну девицу.
Когда знакомились, мама была очень довольна, ведь этот человек помог ее ребенку (т.е. мне)
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Кстати, все говорят, если мч хорошо относится к своей маме, то и к девушке будет относиться соответственно. Я, конечно, слепо верила в это :icon_lol
Но сейчас на моих глазах совершенно другой пример. Вру, целых два.. :icon_confused Оба парня отлично относятся к своим матерям ( я б в одном из случаев назвала парня маминькиным сынком), сюсюкаются, когда разговаривают с ними, совета спрашивают.. А что касается девушек.. Они как тряпки для них. Никого не добиваются, на всех ПоХ :icon_confused Тип Одна ушла, придет другая.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, хорошее отношение хорошему отношению- рознь.
Можно сюскаться, молиться и дышать- не надышаться на любимых мамочек, а можно уважать и ценить, помогать и заботиться, не позволять себе никогда повысить на нее голос. Вроде любовь любовью, но даже такой маленький нюанс неплохо характеризует человека.
Genevieva
заинтересованный
заинтересованный

Сластенка,
я тоже маму моего МЧ уже как будущую свекровь воспринимаю... :icon_redface
Genevieva
заинтересованный
заинтересованный

Лисичка,
не волнуйся! Я тоже волновалась, когда поднималась по лестнице Макдашника. Нас просто его мама на втором этаже ждала... Я даже чуть не споткнулась, когда поднималась. А потом мы с ней разговорились и даже вместе стали моего МЧ кормить... Это так забавно смотрелось со стороны.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

У моего Юмки проблемы с универом серьезные... и вот его мама ему на днях заявила, что, дескать, если это из-за какой-то девки - то пусть она мне только на глаза попадется! :icon_eek :icon_evil Ни *** себе! Я-то в чем виновата? У него с этим универом всегда траблы были, все 4 года учебы выгнать периодически пытались... а мы с ним всего полгода знакомы! Ну блин... :icon_confused
Вова (его сосед и лучший друг), который мне все это рассказал, сам в шоке... кстати, со всеми его друзьями я знакома, они меня обожают! А вот мама... дурдом! :icon_evil :icon_evil :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Лили де Мон, у моего брата такая же фигня. мама постоянно орёт на х** тебе нужны все эти ш***вы :icon_rolleyes
Изображение
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Vesna13 писал(а):В моей жизни не случалось, но были случаи у знакомых, что мамы любимых не воспринимали избранниц своих сыновей! Что делать если родители против вас или против вашего любимого?
Я вот не знакома с его мамой. Его родители в другом городе живут. Сегодня позвонил и сказал, что привезет ее ко мне домой завтра :icon_eek
Млин, так волнуюсь. Я еще без родителей живу. Она к тому же учительница. Будет смотреть, какая я хозяйка :icon_confused
так поздно сказал, времени нет подготовиться. Еще в последнее время ссоримся часто, он даже в другой город уехал, чтобы от меня отдохнуть. Может, рассказал ей что-то, вот она и решила приехать. А может и просто так... Ой, незнаю, что и думать :icon_frown
Девчонки, может у вас у кого-нибудь также было? Как ее надо встречать? Что нужно лучше приготовить? О чем с ней разговаривать?
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Mi!!a, давай быстренько уборочку, чтоб все блестело, вся посуда вымыта, нигде ни пылинки! приготовить...хз чем мам кормить, но явно никакого полуфабриката, только домашняя еда! ну там картошечка вареная, птичка, салатики... развивай фантазию. на видное место выставь какие-нить грамоты и умные книги! учительница оценит. вид опрятненький и при ней не надо к нему пподлизываться и сюсюкать, покажи серьезность (но в меру!). а вообще надо по ходу смотреть, мож она мировая мама! :icon_rolleyes не волнуйся!
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Загадочная незнакомка писал(а):Mi!!a, давай быстренько уборочку, чтоб все блестело, вся посуда вымыта, нигде ни пылинки! приготовить...хз чем мам кормить, но явно никакого полуфабриката, только домашняя еда! ну там картошечка вареная, птичка, салатики... развивай фантазию. на видное место выставь какие-нить грамоты и умные книги! учительница оценит. вид опрятненький и при ней не надо к нему пподлизываться и сюсюкать, покажи серьезность (но в меру!). а вообще надо по ходу смотреть, мож она мировая мама! :icon_rolleyes не волнуйся!
Понятненько, я примерно так все и представляла) Спасибо за совет)))
А ты сама знакома с его родителями? Как это у тебя было?
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Mi!!a, знакома. с мамой познакомились, когда она пришла с работы, а там я) у него мама хорошая, мы нормально общаемся. а вот папу его я побаиваюсь. сначала вроде он на меня косился, а сейчас нормально
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Загадочная незнакомка, ну мне, кажется тебе полегче. Хоть не у тебя дома.
(М.Горький)

Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

это точно! ну ты уж постарайся! удачки тебе! :icon_biggrin
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Загадочная незнакомка, спасибо большое)))
(М.Горький)

Изображение
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Загадочная незнакомка писал(а):Mi!!a, знакома. с мамой познакомились, когда она пришла с работы, а там я) у него мама хорошая, мы нормально общаемся. а вот папу его я побаиваюсь. сначала вроде он на меня косился, а сейчас нормально
у меня немного по другому,с его папой оч даже хорошо общаемся..... расказываем всякие истории друг другу,а вот мама его ухххх ураган :icon_mrgreen ,короче просто женщина боевая очень!!!!! И для своего сына хочет идиальной девушки...Ну вроде я пока подхожу :icon_lol
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»