Родители ваших возлюбленных
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
редактированно по личным соображениям
Последний раз редактировалось Нинель Ср дек 05, 2007 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Мне кажется что мама моего мч тоже нам спокойно жить не даст.... Вот такое ощущение.... :icon_confused
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
*УлыБо4кА* =), а у тебя что?
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Лили де Мон, Ну он вечно сыночек её любимый единственный... Когда гуляли раньше обязательно ей надо было позвонить,щас уже не звонит .... Иногда из-за какой-то ерунды может его ко мне не пустить.... Хотя он вполне самостоятельный,а она детсад устраивает :icon_confused
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Maika, а иногда так не приятно....Когда уже есть планы и тут он звонит говорит что мама не пускает,надо дома помочь чем-то.... меня это бесит.... :icon_evil
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Моя мама всегда смотрит, что у меня за кавалеры, да и я спрашиваю, как он тебе? :icon_smile
У нее глаз - алмаз.
Ну и просто моя мама, она мне не как родитель. Она для меня лучшая подруга. Мы с ней обо всем всегда можем поговорить. Но она никогда не вмешивается в мои отношения. Всегда говорит, что мне с ним жить, мне и решать.
У нее глаз - алмаз.
Ну и просто моя мама, она мне не как родитель. Она для меня лучшая подруга. Мы с ней обо всем всегда можем поговорить. Но она никогда не вмешивается в мои отношения. Всегда говорит, что мне с ним жить, мне и решать.
Последний раз редактировалось Berry Ср дек 05, 2007 3:46 am, всего редактировалось 2 раза.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Tomo,
увы не думаю...
я была с тем человеком, но вместе быть мы не смогли...
сами все разрушили
увы не думаю...
я была с тем человеком, но вместе быть мы не смогли...
сами все разрушили
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, ой, твое прочитала и поняла, что против его мамы ничего не имею)) Это нормальное и часто встречающееся явление, чсто парню в 20 лет такое говорят
Подстегивают как бы. Такое на кадом шагу и не обязательно свидетельствует о том, что бабушка из человека выйдет непутевая
)

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Natasha, а я не понимаю! Как можно собственному единственному сыну говорить, что "Тебе 20 лет, а мозгов нет..." :icon_evil Иногда хочется приехать и доступно объяснить этой милой женщине, что у ее сына есть и мозги, и прочие необходимые мужчине органы! :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, да это же родители )) Всю жизнь будут намекать, что они умнее и ему еще их слушаться и слушаться) Не бери в голову)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Не понимаю, почему некоторые родители так сильно вмешиваются в жизнь уже взрослого человека. Даже если она мать или отец. Думаю, что они этим лишь все сами осложняют и отношения тем самым портят. А если дети послушают родаков, что-нить не так будет, они будет во всем обвинять своих же родителей. Типо ты мне жизнь сломала и прочее...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Berry, это было испокон веков :icon_sad не знаю,к сожалению или к счастью :icon_redface но я вот свей маме благодарна что она меня в некоторые моменты тормозила :icon_razz
Natasha, нет я не против мамы... Даже наоборот! Его мама очень хороший и добрый человек... Мне даже будет приятно, чтоб она помогала мне его воспитывать...
Я имела ввиду его сестру...
Я имела ввиду его сестру...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, не повезло тебе с сестрой...и чего она вообще в вашу жизнь лезет??? :icon_evil
У моего МЧ такая мысль вчера в голову пришла, о решил меня с его МАМОЙ познакомить. Типа показать, с кем встречается, и что я его не отвлекаю от работы.Но я почему-то пок ане горю желанием знакомится с родителями. :icon_frown Ран еще... :icon_question
У моего МЧ такая мысль вчера в голову пришла, о решил меня с его МАМОЙ познакомить. Типа показать, с кем встречается, и что я его не отвлекаю от работы.Но я почему-то пок ане горю желанием знакомится с родителями. :icon_frown Ран еще... :icon_question
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Maika, да ладно тебе,в этом нет ничего такого :icon_wink .... я тоже познакомилась когда мы ток месяц были вместе....я не жалею,это наоборот чем-то наши отношения укрепило)))
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
LisaAlisa, конечно не пожелают, но я так думаю, что если "ребенку" уж больше, чем 18, то принимать решения он способен сам. Пусть учится на своих ошибках.
Афигенская, вот именно, что некоторые моменты. А как ж быть с остальными....
OlimpiYA,
Афигенская, вот именно, что некоторые моменты. А как ж быть с остальными....
OlimpiYA,
Сестра ревнует..., по себе знаю. Когда у брата появилась подружка, я ревновла ее к моему единственному и любимому братишке. :icon_smileЯ имела ввиду его сестру...
Maika, все это объясняется твоим страхом... Боишься не понравиться? Не дрейфь...Все будет хорошо!!!!
Berry, понимаю эту ревность... И так не приятна она... :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Berry, понимаю эту ревность... И так не приятна она... :icon_evil :icon_evil :icon_evil