Родители ваших возлюбленных

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

-=Настёнка=-,
почему это она так про детей? :icon_eek
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Юля-Кисуля, я вот ей тоже так сказала. Я вроде здоровая девушка, он здоровый парень, не пьет, не курит, спортом занимается. Только мама на это не обратила внимания, она обратила внимание на то, что его родной отец пил много (сейчас его отец уже с ними не живет и никто не знает где он), и говорит, что к сожалению, гены детям передаются не только от родителей но и от бабушек и дедушек... вот так вот...
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

-=Настёнка=-,
ну это она зря так
мне кажется, мама наоборот должна верить в лучшее, а не заявлять так категорично :icon_confused
в конце концов, что ему теперь совсме не заводить детей?
да и вообще, не обращай внимания! все у вас хорошо будет!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Юля-Кисуля, спасибо, мне очень приятна твоя поддержка! :kissyou Потому что вообще мало кто верит в наши отношения.
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

-=Настёнка=-,
да мы ж с тобой говорили на эту тему =)
я в принципе была одна из тех, кто не верил...
не могу сказать, что я сейчас на сто процентов поверила, тк просто не знаю вас лично, но тем не менее ты меня зацепила и заставила пересмотреть свое мнение.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Пока знакома только с его старшей сестрой, у неё уже муж и ребёнок....
С родителями на недели собираюсь знакомится, немного переживаю .... :icon_redface :icon_redface :icon_rolleyes
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

*УлыБо4кА* =), не переживай! В первое знакомство все обычно милые и добрые!) Отношения с ними складываются позже, как мне кажется!)
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

-=Настёнка=- да понимаю это ))))....но хочется понравится им!
подруги в шутку говорят : А ты сиди улыбайся как дурочка.... коне4но 5 мин. проканает но не 3 часа)))).... Главное не парится....эхх....))) :icon_rolleyes
fidelma
новичок
новичок
Контактная информация:

Мои родители всегда хорошо относятся к моим избранникам, уважают мой выбор.
Что касается мам моих парней, то я знала только одну маму, и при этом у нас были неплохие отношения. По крайней мере, она всегда хорошо принимала меня и по телефону очень любезно разговаривали при возможности.
Даже сейчас, когда я продолжаю дружить с этим парнем, поскольку мы соседи, то у нас с его мамой отличные дружелюбные отношения в рамках "здравствуйте" и улыбок.
А вообще предпочитаю оттягивать момент знакомства с мамой, теперешнего парня в частности. Он единственный сын, и я прекрасно понимаю маму, которая скорее всего будет ревновать и относиться ко мне предвзято.
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Но тот, кто их не ищет – не находит никогда!
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

fidelma,
А вообще предпочитаю оттягивать момент знакомства с мамой, теперешнего парня в частности. Он единственный сын, и я прекрасно понимаю маму, которая скорее всего будет ревновать и относиться ко мне предвзято.
далеко не факт.
мамы разные бывают, в том числе и у едиственных сыновей.
так что ты заблуждаешься. не стоит сразу изначально быть уверенной, что мама отнесется предвзято.
fidelma
новичок
новичок
Контактная информация:

Юля-Кисуля,
я вовсе не уверена в этом, я же написала "скорее всего"
конечно, хотелось бы надеяться, что мы с ней подружимся
:icon_smile
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Но тот, кто их не ищет – не находит никогда!
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

fidelma,
ой, прости, я не не увидела скорее всего
но в любом случае не настраивай себя и все будет ок! :icon_wink
Амели
заинтересованный
заинтересованный

Мать для своего сына всегда хочет только лучшего. А когда он выбирает себе спутницу жизни,какой бы хорошей она ни была,мать все равно пытается найти лучшую кандидатуру,ибо ее выбор всегда более подходящий! Просто она воспитала сына и не хочет ее отдавать чужой женщине,ее можно понять,поэтому она начинает придираться к каждой мелочи,которую находит неприятной в его избраннице.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Амели,
это эгоизм материнский.
и его понять нельзя. потому что это тупняк полный. жить не матери, а сыну. и он сам должен строить свою жизнь.
лунка
новичок
новичок
Контактная информация:

ОЙ у меня был такой случай что мой парень улетел поделам на некоторое время и я позвонила его маме чтоб узнать звонил или нет она пригласила меня в гости чтоб познакомиться ну мы посидели поговорили.вроде все нормально было.а потом проходит 2 месяца и мой любимый мне в письме пишет что мама говорит что ты ее достаеш.хотя мы сс того дня не разу не общались.наверно она настраивает его против меня.а сама говорила что я саше давно сказала что жену он себе выбирает сам.вот такие они мамочки.ревнуют своих сынков :icon_biggrin
Амели
заинтересованный
заинтересованный

Юля-Кисуля, ну вот именно! Почему они так себя ведут-не понятно. но ведь чаще всего так бывает. Я не говорю,что все мамы такие,но большинство...жалеют своих сыновей и ревнуют.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

ВСЁ понятно,ведут они себя как раз очень нормально!!!!!
Родите сами своих детей и поссмотрите как вы будете переживать за них и желать им лучшего,и невесты в том числе!!!! Сын-это идеал будет для вас,все девушки не подходят,так как не достойны сыно4ка :icon_lol :icon_lol ....
Но не забывайте что люди разные,некоторые высказывают своё недовольство,а другие молчат и дают решать сыну!
Амели
заинтересованный
заинтересованный

*УлыБо4кА* =), да,а есть даже те,которые поскорее хотят женить сына,"отдать в хорошие руки", даже поддерживают его с выбором и помогают завоевать ЕЕ сердце. Это очень хорошо!
ПоzZитиФФное чУдО
новичок
новичок
Контактная информация:

Моя мама быа с самого начала не против,правд видя все чаще и чеще мои слезы и слыша какие у него заявления,просто говорит:"Подумай,надо ли оно тебе?" А так,она его просто обожает и вседа за него заступается,когда я начинаю на него бузить=((и бабушка туда же=) а папе вообще фиолетово(пока!).
Его же мама в начале негативно,т.к. думала,что я причина всех его очередных "влезаний куда-нить",а потом вся узнав смягчилась. А терь вообще боготворит,частенько завет на чай или просто в гости,сидим с ней секретничаем,его обсуждаем. Но,что больше всего мне нравиться в ней,несмотря на ее сложный характер,так ее прямота,она ни когда не защищает сына и не выгораживает,а говорит так как есть=))
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."А.Пинт
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

мне вообще кажется, что мамы не должны лезть в личную жизнь.
и я честно говоря не стремлюсь дружить с мамами МЧ. быть вежливой - да, но дружить и общаться с ними мне не хочется... предпочитаю нейтральность. имхо.
ПоzZитиФФное чУдО
новичок
новичок
Контактная информация:

Юля-Кисуля,одно дело к этому стремиться и другое дело,когда оно само так получается,тем более,когда не первый год вы вместе и ты в их доме практически равноправный жилец,то... =))тем более,когда мама современный человек=))
а специально...хм..я вообще до недавнего времени мам своих молодых людей боялась как огня,какие там уж дружеские отношения!!!=))
и тож не лю и не понимаю,когда мамы лезут в отношения,они же только хуже делают,запрещая,т.к. запретный плод сладок,так может и быстрей разбежались бы,а в силу того,что запрет,люди уже идут на принцип и ломают тем самым себе жизни(но не всехда конечно).
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."А.Пинт
Сластенка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Ой, тьфу-тьфу-тьфу, у меня с будущей свекровью все супер))))))) Я думаю, у кого если что не так, надо поговорить с ней, или подключить парня к помощи... Все наладиться!!!!!!
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Я с его мамой не знакома, но... короче, я ей уже не нравлюсь. Она жутко ревнует его к девушкам, критично оценивала каждую, ей все не нравились... вот он и не спешит нас знакомить. А еще она его вечно пытается контролировать, и если находит помаду на футболке, духи унюхает или там, не дай бог, царапину заметит - все, кранты... трое суток лекций на тему "откуда ЭТО взялось и с какой вертихвосткой ты на этот раз спутался?"
Кошмар! :icon_evil :icon_evil :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

у нас с его мамой замечательные отношения, она "за" всеми конечностями, что б мы вместе жили. никогда она не влезала в отношения сына, иногда советы давала. она вообще супер-женщина.
ЗабиякА
заинтересованный
заинтересованный

Моя свекровь - монстр :icon_evil . А вот моя мама моего мужа просто обожает! И всегда меня ругает за него, если что. Во как! :icon_razz
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»