В моей жизни не случалось, но были случаи у знакомых, что мамы любимых не воспринимали избранниц своих сыновей!
Что делать если родители против вас или против вашего любимого?
Родители ваших возлюбленных
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не знаю, как так выходило, но всем мамам моих парней я нравилась :icon_lol Они искренне расстраивались, когда я расставалась с их ненаглыдными сыночками :icon_mrgreen А вот мои всегда достаточно спокойно относились, вроде доброжелательно, но близко не подпускали. Никогда такого не было, чтобы мама пришла и сказала "Настя, мне он не нравится". Мне всегда давали самой выбирать себе парней. :icon_biggrin
- ~Настенька~
- влюбленный
Мы ещё не знакомили друг друга со своими родителями. :icon_rolleyes :icon_redface
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Ангелита
- воодушевленный
Маме моего бывшего парня я нравилась. Она мне, если честно, не очень. :icon_rolleyes
Когда с ним рассталась, вздохнула облегченно, у них проблемы в семье были - год назад умерла сестра. От чего, он мне не говорил. Но когда я увидела ее фотку, поняла, что у нее было что-то типа синдрома Дауна. Как я испугалась тогда!!! Она была от другого отца, но все же! Как представила, что рожу от него такого же ребенка! Страшно!
Да и мама у него немного странноватая... :icon_confused Вечно на него обижалась, ПОСТОЯННО звонила (ну, это, конечно, можно понять), й мерещилось, что по улице разгуливают подозрительные мужики и т.д.
Мне было очень сложно принять решение о расставании. В конце концов, это не единственная причина. Я его просто не любила. :icon_neutral
Когда с ним рассталась, вздохнула облегченно, у них проблемы в семье были - год назад умерла сестра. От чего, он мне не говорил. Но когда я увидела ее фотку, поняла, что у нее было что-то типа синдрома Дауна. Как я испугалась тогда!!! Она была от другого отца, но все же! Как представила, что рожу от него такого же ребенка! Страшно!
Да и мама у него немного странноватая... :icon_confused Вечно на него обижалась, ПОСТОЯННО звонила (ну, это, конечно, можно понять), й мерещилось, что по улице разгуливают подозрительные мужики и т.д.
Мне было очень сложно принять решение о расставании. В конце концов, это не единственная причина. Я его просто не любила. :icon_neutral
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ой, у него такая замечательная мамочка, я ее обожаю. И папа тоже. И бабушка с дедушкой. И вообще вся семья исключительно интеллигентные и милые люди. К тому же наши семьи находятся в притятельских отношениях. А вот как его мама относится ко мне... Ну не знаю, мы с ней не общались особо тесно, но не думаю, чтобы у нее были причины относиться ко мне плохо или с даже с настороженностью. В конце концов, к девушке из приличной семьи только неуравновешенная тетка будет плохо относиться...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Всем мамам моих парней я нравилась и они были толька ЗА обеими руками и ногами, чтоб мы с их чадом встречались. :icon_mrgreen Другой вопрос, что я встречалась с мамами, которые не всегда по матерински относились к своим сыновьям..вот это было...А мои родители всегда доброжелательно и с душой относились к моим избранникам и никаких препятствий для нашего общения не чинили :icon_mrgreen
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
ЛИЛИТ, а он мне на этот Новый год подарил какие-то дорогие вкусные кофеты, которые особенно понравились моему папе, и он, распобовав, сразу же дал согласие на свадьбу. :icon_mrgreen
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Рано поздавлять. :icon_mrgreen Согласие хоть дано, но предложение-то мне никто еще не делал. :icon_mrgreenЛИЛИТ писал(а):Fuchsia, поздравляю! Сачстья вам :icon_mrgreen
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
у меня папа на конфеты не ведется :icon_lolFuchsia писал(а):ЛИЛИТ, возьми на заметку и скажи своему. :icon_lol
"Рано поздавлять. Согласие хоть дано, но предложение-то мне никто еще не делал. " - " без меня меня женили" :icon_lol но согласие тоже не мало важно :icon_wink
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Раньше я немного настороженно относилась к родителям моего молодого человека, был у нас такой период "присмотра-притирки". Очень боялась им не понравиться, особенно отцу, т.к. он очень тяжелый человек, излишне серьезный. Но опасения были напрасны, он как-то сразу так проникся, даже не знаю почему, всячески опекает меня. Мой парень в шутку даже злится, что отец теперь меня любит больше, чем его, что к нему так никогда не относились. С мамой было и сложней и проще одновременно. Она из тех кто себе на уме, неплохой дипломат, + т.к. в семье типичный патриархат, то непонятно то ли она против отцовского слова поперек не скажет ничего, то ли на самом деле ко мне хорошо относится. По крайней мере она прикрывала пару наших поездок от отца, которому об этом знать необязательно :icon_mrgreen
Мои родители, к сожалению, ведут себя не всегда тактично. Однако в моем нынешнем парне они души не чают, но вот раньше( в отнош. бывших) замечала какие-то признаки недовольства или что-то мелькало в разговоре.
Мои родители, к сожалению, ведут себя не всегда тактично. Однако в моем нынешнем парне они души не чают, но вот раньше( в отнош. бывших) замечала какие-то признаки недовольства или что-то мелькало в разговоре.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Если родители против, то обязательно дожны быть какие-то причины, причем весьма редко фигурируют субъективные отговорки, ревность и прочая глупость. Возможно,конечно, что в какой-то момент ты показала себя не с той стороны, сглупила и т.п. , вот мнение и сложилось весьма поверхностное, на основании пары фраз, пары поступков, но такое встречается лишь у недальновидных людей. Но поскольку родители наши люди умные и мудрые, то такое бывает нечасто!Vesna13 писал(а): Что делать если родители против вас или против вашего любимого?
Потому нужно понять, что же именно не нравится в тебе, что является причиной их недовольства и либо исправить это мнение (если это не идет вразрез с твоими личностными установками), либо показать свои плюсы, которые смогут затмить какие-то черты, почитаемые ими за недостатки.
прислушиваться к родителям нужно и полезно... нужно хотя бы из уважения, а полезно в том плане, что они опытнее и мудрее нас... но тем не менее, если моей мамае не понравится мой избранник, то это уже всё таки ЕЁ проблемы... мне с ним жить, а не ей)
Я получаю удовольствие от всего.
у меня мама недолюбливает девушку из-за того,что я постоянно в истории влипаю...хотя это нормально!ведь нормально защищать её от уродов?!?!!
а маму девушки я просто обажаю!!и люблю!=) :icon_smile
а маму девушки я просто обажаю!!и люблю!=) :icon_smile
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
Его родители категарически против меня!она сказали что если я буду мешать учиться их сыну то они сделают так чтобы меня исключили из школы и будут разговаривать с моими родителями.И они запрещают нам часто общаться!только в школе....что делать? :icon_cry
Скромность красит человека в серенький цвет...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Василиска, а как ты ему мешаешь учится??свои присутсвием в его жизни что ли?
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
~ILLuSiOn~, вот я не знаю...он тоже не знает что делать...а мешаю может тем что он постоянно обо мне думает...но что я с эим могу сделать...
Скромность красит человека в серенький цвет...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Ко мне вроде бы все мамы моих бывших молодых людей относились хчень хорошо. И мама нынешнего МЧ тоже меня любит. Но я, честно говоря, никогда не обольщалась на этот счет. Мама - она есть мама. И она всегда будет на стороне сына, всегда его поддержит и всегда будет в душе ревновать его к девушке/жене сына. Поэтому, если мама Мч ко мне хорошо относится, то это еще ничего не значит. Я же стараюсь быть предельно вежливой, но все-таки держать нейтрально.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Василиска а как мама узнает то что он о тебе думет постоянно?? он ей говорит о тебе что ли постоянно? ..значит вам надо сделать так чтобы мама как можно меньше знала о ваших отношениях раз она так относится к этому болезненно..пусть не говорит что идет с тобой гулять пусть мама думает что он с друзьяи а не с тобой...
он твой ровесник наверное??поэтому мама так и беспокоится...
он твой ровесник наверное??поэтому мама так и беспокоится...
- Yanga!
- новичок
У меня с мамами моих бывших да и настоящего все схвачено :icon_lol
думаю общий язык можно найти с любым человеком, главное подход....да и вобще. конечно родители волнуются с кем общается их любимый ребёнок, но все же считаю что вмешиваться в отношения они не имеют права....главное чтоб нам было хорошо.... :icon_mrgreen
думаю общий язык можно найти с любым человеком, главное подход....да и вобще. конечно родители волнуются с кем общается их любимый ребёнок, но все же считаю что вмешиваться в отношения они не имеют права....главное чтоб нам было хорошо.... :icon_mrgreen
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…