Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Love is...
- воодушевленный
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ulka, у меня когда то был парень..наверно это была моя первая настоящая любовь..он мне изменил..так сказать 2 раза..но первый не считаю..потому что отношения только начинались и я укатила на 2 месяца отдыхать...а вот когда мы встречались уже год и он встретился с бывшей..и что от нее хотел..и когда я об этом узнала..я хотела умереть...если бы тогда я его бросила..я может и сейчас до сих пор страдала по нему..а тогда я простила..но доверие пропало..я не верила не единому его слову..и постепенно я начала понимать что любовь уходит..она ушла и я его бросила!и мне не было плохо,как могло быть если бы я его сразу бросила!
- ulka
- Настоящий Романтик
LIZOK, это выбор каждого. И если ты считаешь, что поступила тогда правильно, то значит это было единственное верное решение. Просто я, слава богу, не попадала в такую ситуацию и точно тебе сказать не могу как бы поступила. Для меня это предательство, унижение и т.д. и т.п. Но в жизни всё меняется и мы меняемся, поэтому всё может быть...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИЗМЕНЫ БЫ НЕ ПРОСТИЛА НИКАКОЙ!!! И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! :icon_evil
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Тут дело не в "гоп" . и я уже объясняла свою точку мнения.
Если изменит раз,изменит и второй.
И как бы мне больно не было,я ее не прощу.
я не стану встречаться,жить с человеком который пару дней назад спал с другой.
Если изменит раз,изменит и второй.
И как бы мне больно не было,я ее не прощу.
я не стану встречаться,жить с человеком который пару дней назад спал с другой.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
поцелуй еще могла бы,но не физическую... в смысле секс
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ветерок, В большинстве случаев это так. А знания и опыт приходят с годами. И тоже большинтсво ,что прожило уже половину своей жизни,скажет ,что это именно так.Мало кто найдется, кто будет это отрицать...
- Антария
- воодушевленный
После измены моего любимого,после его предательства,я просто поняла что чувства мои к нему не те и они уже не вернутся..Не будет ни доверия,ни верности,не понимания..Поссорились?Ушёл с другом в бар?Пожалуйста!Встречусь с кем-нибудь и замечательно проведу время,без угрызений совести! :icon_evil Любила раньше.Сейчас уже нет.Не дорожу ни "отношениями" ни им.Не нужно мне такое.Слишком много боли за эти полтора года.Любви нет,осталась только дурацкая любовная зависимость и приятные воспоминания..которые причиняют боль.Скоро наступит время,когда его больше не увижу,надо будет зализывать ранки и лечить сердечко..
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Когда парень признается в любви другой...а что тут прощать,да и зачем...люовь зла,полюбил другую.Помоему выхода даже уже нет другого как расстаться.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Думаю, что смогла бы, т.к. настоящая любовь может преодолеть очень многое...Все люди имеют право на ошибку, я тоже ошибалась и мой любимый человек меня простил. И я очень и очень сожалею, что когда-то так необдуманно поступила, просто назло, по дурости. Да, в отношениях была трещина, но сколько времени прошло -и слава богу отношения полностью восстановились, даже стали лучше, мы стали ближе, больше дорожить друг другом, стараемся уделять больше внимания,чтобы не допустить опять того состояния, которое толкнуло меня на ошибку. И вообще, я считаю, что в измене всегда виноваты ОБА! Один не уберег, второй- не удержался, оба человека довели отношения до того критического этапа, когда стала возможной измена! А еще очень важно было, что у моего МЧ хватило ума, выдержки и такта никогда меня этим не попрекать!