Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Ната
- новичок

- Контактная информация:
Мне бы очень хотелось узнать, какую измену вы считаете наиболее ранящей физическую или моральную? смогли бы простить?и вообще ваше отношение к этой не очень приятной стороне жизни...
У каждого есть право – право на выбор!
Я бы смогла простить измену....если бы была уверенна, что этого больше не повториться...если бы я точно знала что он любит меня..и то была большая ошибка....
И вообще своему любимому я бы наверно простила бы все....вопрос только во времени..сколько мне понадабиться его, чтоб простить.... :icon_rolleyes
И вообще своему любимому я бы наверно простила бы все....вопрос только во времени..сколько мне понадабиться его, чтоб простить.... :icon_rolleyes
- Ska_killa
- новичок

- Контактная информация:
Говоря нет, подразумеваю да...
Человеку, которого очень люблю... Без которого не смогу жить прощу ВСЁ!!! Где-то я это уже писала)
:icon_twisted
Человеку, которого очень люблю... Без которого не смогу жить прощу ВСЁ!!! Где-то я это уже писала)
:icon_twisted
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
- Ledo
- Романтик

- Контактная информация:
смотря какую кому и с кем=)
Вообще я умею прощать,иногда даже это во вред идет,но ничего не могу с собой поделать:)
Вообще я умею прощать,иногда даже это во вред идет,но ничего не могу с собой поделать:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
-
Гость
Loo, Ты бы попросила дать слово? а если б прозвучал ответ я постораюсь никогда больше этого не делать...тебя это бы удовлетворило?
- Ledo
- Романтик

- Контактная информация:
Ната, Духовно например?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Aleksandr
- новичок

- Контактная информация:
Ха, был такой случай. Девчонка изменила и пришла с поджатыми лапками прощенья просить, простил и что думаете?......короче в итоге оказалось что она не нашла другого спсоба чтоб порвать (а измена была реальная) :icon_mad
- sexy-detka
- заинтересованный

- Контактная информация:
Больно одинаково... Простить, возможно, не смогла бы... Ведь оступившиь единожды нет гарантий, что это не повторится... Можно поставить под сомнения чувства, потому что, когда любишь разве сделаешь больно челоевку?!
-
Сергей
Собираюсь завстра изменить своей девушке, если ей расскажу, простит.Я ее хорошо знаю
- Ledo
- Романтик

- Контактная информация:
Если парень говорит девушке о его измене,то я думаю,что и девушка не стоит на месте если ее устраивает:)Только вот зачем встречаться если оба на стороне?:)
Хотя некоторые так вносят разнообразия в отношения
Хотя некоторые так вносят разнообразия в отношения
- Ната
- новичок

- Контактная информация:
Ledo, в плане жили бы понимали друг друга с полу слова...но в один момент тебя выбило с этой волны и он нашел понимаение в другом человеке?но не любовь...
У каждого есть право – право на выбор!
- Bereza
- новичок

- Контактная информация:
если я очень сильно любила бы человека...и была уверена в нем на все 100% ....то простила бы...а если я его плоо знала бы...или догадывалась, кто он на самом деле...то после долгих обид простила бы в душе, конечно...но не общалась бы уже так близко...
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Простила бы физическую измену, а смысла прощать духовную просто не вижу.
Последний раз редактировалось Фифочка Ср авг 31, 2005 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Ledo
- Романтик

- Контактная информация:
Фифочка, духовная это как?
Если изменяет человек морально, а точнее он думает не только тем местом, но и осознаёт это сердцем и здравым умом, такое трудно простить...зная что он мечтает и думает не о тебе. Духовная или моральная - это когда заводят любовницу и не могут выбрать порой кто лучше жена или любовница. Физическая близость может возникнуть под влиянием ситуации. Близость духовная несравненно прочнее и глубже. Если мужчина изменил женщине, это может быть глупостью, порывом, не зависящим от разума, и черт знает чем еще. Если же он с трудностями своими, заботами идет не к своей женщине, а к другой, и она становится ему советником и другом (вовсе не любовницей!), - вот измена, которую простить нельзя, потому что это измена разума, продуманная, а не случайная...
- sexy-detka
- заинтересованный

- Контактная информация:
Фифочка, разве человек виноват что он влюбился, предпочел в общение другую, это уже не измена.И вообще моральной измены не бывает, так как чувства не подвластны нашему разуму...
sexy-detka, измена, когда он скрывает, то что предпочел другую.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Духовную измену я бы не смогла простить,для меня это был бы удар в спину просто.
Да и физичсекую,хотя парни говорят,что если воздержание было,даже и не такое уж и долгое,то охото,тянет...я не про измену а про их влечение к девушкам сексуальное,а следовательно за влечнием следует сами понимаете что.Поэтому я сейчас в замешательстве...прощать ли физисекую измену или все же нет,если чувства действительно есть,любовь....не знаю,для меня это будет кране сложно..не смогу просто и всё...буду страдать,но с человеком думаю расстанусь...
Да и физичсекую,хотя парни говорят,что если воздержание было,даже и не такое уж и долгое,то охото,тянет...я не про измену а про их влечение к девушкам сексуальное,а следовательно за влечнием следует сами понимаете что.Поэтому я сейчас в замешательстве...прощать ли физисекую измену или все же нет,если чувства действительно есть,любовь....не знаю,для меня это будет кране сложно..не смогу просто и всё...буду страдать,но с человеком думаю расстанусь...