Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ulka, вот я на выходных ходила в клуб..выпивка и все такое..когда ты под алкоголем и вокруг столько соблазнов..столько кравсивых девушек(это я уже от лица парней говорю)..что если поразвлекаешься с ней одну ночь,ничего страшного не будет..все равно забуду на следующей день ее и даже то что изменил..это просто инстинкт..они могут любить одну но тем неменее развлечься и забыть..особенно когда они ходят одни без своих девушек куда нибудь одни..или на недельку уежают...врятли они верность хранят..это уже прошлый век.сейчас столько разврата и соблазнов что любовь уходит на второй план!ИМХО!
Не смогла бы.. А даже если бы и смогла, то наверно не смогла бы быть больше с ним рядом.. Уж чесслово, нпверно лучше не знать про измену.. :icon_evil
Я боюсь измен и знаю что от них не уйдти. Я не прощу измены, мой отец всю жизнь изменя моей матери, потом уже и меня перестал стеснятся. Мама все это терпела, потому что любила. Я может и прощу, или нет позволю быть рядом с собой, если захочу но предательство я не забуду никогда. Я такая натура, к сожалению, что при удобном случае в качестве обороны могу и упрекнуть сделанной ошибкой. Тжко мне придется, красатульки... :icon_sad
Если человек любит, то никогда не изменит...
Никто на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать...
- BadDmIn
- новичок
- Контактная информация:
измену можно простить но смотря какую, ведь за некоторые измены и видеть человека не хочется.главный вопрос человеку которому изменили это: "Почему ты выбрал{а} её{его},чем она{он}лучше меня.И тогда возникает обида.Это тяжело понять если это не призойдёт в вашей жизни или в жизни близких
Жизнь прекрасна и удивительна
- Солнвшко
- новичок
- Контактная информация:
Я никогда раньше не целовалась,и вот этим летом поехала на дачу,там парень один был Вадим,ну мы как то так общались,я конечно замечала,что он выделяет меня,но я как то не обращала внимания!Один раз попросила его домой проводить ,т.к.темно было!На следующий день он сам пошёл,а на 3 предложил встречаться,я день думала,и отказала,думала,что у меня к нему ни каких чувств нет!Ага,конечно,через 4 дня,я поняла,что чувства есть!Начала ревновать!Раз мне вообще плохо было,я ему написала"Мне плохо"Он пишит"Ты мне нравишься"Я пишу,я тебя люблю!
Ну думаю теперь мы будем вместе!КАК ЖЕ!он дня 4 не приезжал!Потом я не могла подойти!Позвонила,и решила ему сказать,всё он сказал,что позно,я ему уже не нравлюсь,я ему не нужна,т,е,до свидания!
Через день мне уезжать,и я решила всё у него выяснить,и что бы он мне сказал всё в глаза!Он не хотел говорить,в итоге мы поговорили,и оказалось,что я ему нравлюсь,мы пошла прогулять до моста(там очень романтично,на небе звёзды)мы пришли сели,говорили о нас,потом он меня поцеловал(первый раз,до этого ни с кем не целовалась),мы стояли целовались,обнимались,потом мы пошли под мост!И опять целовались,у меня всё пело в душе!Потом с прсилхочу ли я его?Я сказала нетОн настаивал,но мы это замяли,дальше продолжили,потом пошли обратно,в следующую ночь мне уезжать,я думала,она будет необыкновенна,попросила его пораньше,приехать,он сказал что приедет!Настроение,хорощее на следующий день,в итоге он приехал в 23.00,а мне через 45мин уезжатьюон меня не точто не поцеловал при встрече,он даже не хотел со мной говрить,потом он ушёл с другой,которой раньше предлагал встречаться,а она отказала(она увидела,что мы с ним вместе,и решила его отбить,а она стерва,она ко всем так)я ему хотела медальон подарить на память,я понимала.,что я уеду,и всё ,мы увидимся через год,у него другая будет,у меня другой.И самое ужастное,я только к нему поша его отдать и попрощаться,а он сказал отва,и пошёл с ней на мост!Я растроилась,ведь я его люблю,а когда,на машине по мосту проезжала,он с ней стоял на том же самом месте что и со мной,и целовался!Зачем нужен был весь этот спектакль?Может он хотел только переспать со мной,всё?Это наверное не измена,но очень-очень больно!
Ну думаю теперь мы будем вместе!КАК ЖЕ!он дня 4 не приезжал!Потом я не могла подойти!Позвонила,и решила ему сказать,всё он сказал,что позно,я ему уже не нравлюсь,я ему не нужна,т,е,до свидания!
Через день мне уезжать,и я решила всё у него выяснить,и что бы он мне сказал всё в глаза!Он не хотел говорить,в итоге мы поговорили,и оказалось,что я ему нравлюсь,мы пошла прогулять до моста(там очень романтично,на небе звёзды)мы пришли сели,говорили о нас,потом он меня поцеловал(первый раз,до этого ни с кем не целовалась),мы стояли целовались,обнимались,потом мы пошли под мост!И опять целовались,у меня всё пело в душе!Потом с прсилхочу ли я его?Я сказала нетОн настаивал,но мы это замяли,дальше продолжили,потом пошли обратно,в следующую ночь мне уезжать,я думала,она будет необыкновенна,попросила его пораньше,приехать,он сказал что приедет!Настроение,хорощее на следующий день,в итоге он приехал в 23.00,а мне через 45мин уезжатьюон меня не точто не поцеловал при встрече,он даже не хотел со мной говрить,потом он ушёл с другой,которой раньше предлагал встречаться,а она отказала(она увидела,что мы с ним вместе,и решила его отбить,а она стерва,она ко всем так)я ему хотела медальон подарить на память,я понимала.,что я уеду,и всё ,мы увидимся через год,у него другая будет,у меня другой.И самое ужастное,я только к нему поша его отдать и попрощаться,а он сказал отва,и пошёл с ней на мост!Я растроилась,ведь я его люблю,а когда,на машине по мосту проезжала,он с ней стоял на том же самом месте что и со мной,и целовался!Зачем нужен был весь этот спектакль?Может он хотел только переспать со мной,всё?Это наверное не измена,но очень-очень больно!
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Подлец :icon_evil ,я бы таких отстреливала!!!...не стоит, даж..переживать!!!Тебе еще повезло,что он так и не уговорил тебя с ним переспать..!!
Уверена ты след. летом когда туда приедешь,уже на год позвраслевшая,по опытнее...и посмотришь на него др. глазами,и поймешь,что он не стоил твоих переживаний!!!
но тя можно понять,все таки первый поцелуй... :3kiss
Уверена ты след. летом когда туда приедешь,уже на год позвраслевшая,по опытнее...и посмотришь на него др. глазами,и поймешь,что он не стоил твоих переживаний!!!
но тя можно понять,все таки первый поцелуй... :3kiss
- Солнвшко
- новичок
- Контактная информация:
Хищная птица,спасибо за понимание,хорошо я голову из-за него не потеряла и не переспала,а то представляю,что было бы потом!Ничего пройдёт время и всё уляжится,но первые дня после этого были просто не выносимы,надо отвлечься и всё!
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я уже настолько наслышена про измну...что просто уже полюбила ее...странно но факт...все равно как никрути ну мужчинs слабееют,не выдерживают и изменяют ВСЕ энто точно...мне бы лучше вообще не знать что он изменяет...лучше жить в розовых очках..надоело нервы свои портить. :icon_evil
Я считаю в обоих случаях больно...Во первых доверие и верность самое главное в отношениях.Но мне кажется что физическая измена меня бы больше обидела,а хотя и моральная тоже,это ещё смотря какая ситуация.
- Annettik
- Кот да Винчи
LIZOK, у меня мамо4ка так всегда говорит.. 
Пусть изменяет, но НиКоГдА об этом не говорит и не намекает
Я тоже так с4итаю
В свое время на тему измены о4 сильно обожглась и с тех пор отношусь к ней проще (наверное, комплекс какой-то :icon_mrgreen )..
Измену бы простила, если бы мы 10 лет вместе прожили..по4ти уверена, 4то если выйду замуж НЕ за того 4еловека, о котором ме4таю, то стопудофф могу погуливать <:)

Пусть изменяет, но НиКоГдА об этом не говорит и не намекает

Я тоже так с4итаю

В свое время на тему измены о4 сильно обожглась и с тех пор отношусь к ней проще (наверное, комплекс какой-то :icon_mrgreen )..
Измену бы простила, если бы мы 10 лет вместе прожили..по4ти уверена, 4то если выйду замуж НЕ за того 4еловека, о котором ме4таю, то стопудофф могу погуливать <:)
-
- новичок
В опросе нету пункта - "Нет". А так получается, что вы все либо прощаете измену, либо простите, если очень любите. Либо вам не изменяли:)
Всё же думаю, что надо пережить измену, дабы ответить на такой вопрос. Я однажды пережил и простил. Прощу ли ещё раз? Не могу сказать. Зависит от ситуации. Конечно, хорошо бы чтобы ситуаций таких никогда не было:)
Всё же думаю, что надо пережить измену, дабы ответить на такой вопрос. Я однажды пережил и простил. Прощу ли ещё раз? Не могу сказать. Зависит от ситуации. Конечно, хорошо бы чтобы ситуаций таких никогда не было:)
А вот себя винить точно не стоит. Ежели ты винишь себя, то в чём он тогда виноват? Соответственно, за что его НЕ прощать? Нелогично получается. Согласна? Поэтому никогда себя винить не стоит. А если уж и видишь некую причину в себе, то просто - стань лучше.ИСКОРКА писал(а):Я не простила! Я не жалею об этом, единственное веню себя, ведь он пошел на лево не просто так, что-то не устраивало в отношениях… Обидно!
Измена это самый большой грех который может быть, тк когда ты изменяшь, ты ранишь душу человека и губишь свою. Даже когда совершаешь убиство ты не задеваешь душу. Стоит ли прощать? конечно стоит, так как каждый из нас сам нуждается в прощении, и если мы не будем прощать, то кто простит нас? В измене и вообще в любых своих неудачах стоит винить только себя и обижаться стоит только на себя. Делать выводы - ведь не просто так даётся нам такое испытание. Только испытав, что такое измена и с чистой совестью выйдя из коварного поворота судьбы, можно в дальнейшем познать счастье в верности. Очень расхожая реакция на измену это месть. Месть как тому кто изменил так и всему противоположному полу. Это первый признак того, что вас измена сломала и вы стали слабее. Если есть у вас чувство то не может быть и мести. Надо лишь пожалеть изменившего(ищменившую) за малодушие, сделать выводы и стать добрее. Поверте злость на все ваши неудачи ни к чему хорошему не ведет.
А мир, пожалуй, стоит изменить.
Пусть станем мы добрей и старомодней,
Доверчивей, наивнее любить,
И искренней, а стало быть свободней!
Пусть станем мы добрей и старомодней,
Доверчивей, наивнее любить,
И искренней, а стало быть свободней!