Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
-
- новичок
- Контактная информация:
Смотря какая ситуация и как будет реагировать МЧ, а так уже прощала, но не забыла, а это страшней чем не простить :icon_rolleyes
Никто не достоин твоих слёз, а тот кто достоин, ни когда не заставит тебя плакать.
Яб никогда измену не простилбы! :icon_evil
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Аленушка, Измена может и произойти из-за парня.Измены происходят потому что в отношениях что-то надоедает или что-то не нравится...либо одной стороне что-то не нравится в другой.Вот и получается,что идем налаживать личную жизнь налево.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Ариэль, самое ужасное если честно я даже не особо желею, потому что в тот момент мне было оч хорошо.
Ты думаешь я совсем испорченая ???
Ты думаешь я совсем испорченая ???

Я бы простила любую Первую измену. Любую, какая бы она не была. Учитывая все нюансы и все "но". :icon_confused Потому что, в жизни всякое бывает, человека постигают разнообразные проблемы и ситуации. Он делает один выбор, который считает нужным. Так почему бы не помочь человеку, если он осознал, что сделал не правильный выбор. Дать ему шанс на другую дорогу. Понять и простить. Начать всё с 0. Учитывая то, что изменив один раз, сможет и второй раз. :icon_neutral
И всё же, если любимый изменит мне второй раз. Уже я обращу внимание на ситуацию, вникну глубже в его проблемы, всё разъясню. Возможно, в этот раз я поставлю точку. Но может даже и прошу..зависит от меня, ситуации. :icon_rolleyes
В третий раз всё будет ясно. Ставлю точку, даже скорей всего "воскл. знак", что бы его нельзя было переделать, не считая "замазки" :icon_mrgreen :icon_mrgreen и то её можно стереть. :icon_twisted
И всё же, если любимый изменит мне второй раз. Уже я обращу внимание на ситуацию, вникну глубже в его проблемы, всё разъясню. Возможно, в этот раз я поставлю точку. Но может даже и прошу..зависит от меня, ситуации. :icon_rolleyes
В третий раз всё будет ясно. Ставлю точку, даже скорей всего "воскл. знак", что бы его нельзя было переделать, не считая "замазки" :icon_mrgreen :icon_mrgreen и то её можно стереть. :icon_twisted
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Ариэль, ОкЕЙ :icon_wink

Я простил ! Один раз ! Больше НИКОГДА !
В оправдание мне было сказано что-то типа: "Невиноватая я ! Он сам пришёл !"
В оправдание мне было сказано что-то типа: "Невиноватая я ! Он сам пришёл !"
Я простила, даже не измену, а так одно увлеченице, теперь не знаю что с этим прощением делать... Давит где то внутри, так и хочет вырваться наружу, а предъявить уже ничего не можешь, постила же....
Хуже всего, даже не измена, а то что другой человек узнал об этом и страдает. :icon_sad Если не можешь гулять по тихому, не гуляй....
Я когда со своим МЧ объяснялась по этому поводу, то у меня в голове был только один вопрос: ".... Какого черта я на протяжении нескольких месяцев чуть ли не по потолку тока не бегала и волосы на голове не рвала... не говоря про все слезы и сопли...." Было наплевать на него и тем более на его подругу, было просто жаль и обидно за себя.....
Хуже всего, даже не измена, а то что другой человек узнал об этом и страдает. :icon_sad Если не можешь гулять по тихому, не гуляй....
Я когда со своим МЧ объяснялась по этому поводу, то у меня в голове был только один вопрос: ".... Какого черта я на протяжении нескольких месяцев чуть ли не по потолку тока не бегала и волосы на голове не рвала... не говоря про все слезы и сопли...." Было наплевать на него и тем более на его подругу, было просто жаль и обидно за себя.....
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Аленушка, Это было не как лозунг,а как бывает обычно у всех.Т.е. причина.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
А я простила бы все, если бы сильно любила. Не смогла бы просто без него.
Смогла бы простить измену, если бы это был единичный случай-ну оступился один раз человек...Кто из нас не грешен!
Но, если бы он параллельно встречался с другой девушкой, обманывая и ее и меня, то не простила бы. :icon_evil :croc
Но, если бы он параллельно встречался с другой девушкой, обманывая и ее и меня, то не простила бы. :icon_evil :croc
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
Просто каждый человек имеет право на ошибку, и у каждого человека бывают минуты слабости. Ангелов на земле не существует! А вокруг еще и так много соблазнов!
Я дышу, и значит, я люблю.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
Раньше я думала, что смогу простить, но сейчас поняла, что нет. Ведь измена – это самое настоящее предательство, а его я прощать не умею, да и не хочу. Как говорится, если случилось раз, то повторится и второй. Так что это может послужить толчком к новым изменам….Хотя…может быть, я бы все-таки и простила, но в душе все равно бы осталась какая-то горечь, боль, обида что ли…И отношения скорей всего стали бы уже не те, пропало бы былое доверие. А зачем нужны отношения в которых нет доверия к друг другу?
Так что скорей всего нет…
Хотя прощать надо уметь…Это очень ценное человеческое качество! Только прощать надо не поверхностно, а так, чтобы даже в душе никакой затаенной обиды или злобы не оставалось. Но на свете очень мало людей, которые умеют так прощать. А, жаль…
Так что скорей всего нет…
Хотя прощать надо уметь…Это очень ценное человеческое качество! Только прощать надо не поверхностно, а так, чтобы даже в душе никакой затаенной обиды или злобы не оставалось. Но на свете очень мало людей, которые умеют так прощать. А, жаль…
Если ты любишь – отпусти это, если это вернётся – это твоё, если нет – значит никогда не было твоим.