Фифочка писал(а): Если мужчина изменил женщине, это может быть глупостью, порывом, не зависящим от разума, и черт знает чем еще. Если же он с трудностями своими, заботами идет не к своей женщине, а к другой, и она становится ему советником и другом (вовсе не любовницей!), - вот измена, которую простить нельзя, потому что это измена разума, продуманная, а не случайная...
Я полностью согласна с этим. Я сама прошла через измену любимого человека. Оказалось, что ему просто не хватало моего тепла (я тогда была по уши загружена учебой, а ведь мужики в самом деле такие, что очень долго без секса не могут). Я думала, что это конец отношений, и отплатила ему той же моненой, да еще и с его теперь уже бывшим лучшим другом... Проститите, но все-таки мы здесь все анонимы, и только на форуме можно выговориться и сказать: какой же дурой я тогда была!!!... Но время все расставило по своим местам. Вот уже год мы снова вместе.
Короче, прежде чем беситься и разрывать отношения, все-таки надо разобраться в причинах измены. И ко всему надо относиться спокойно: сколько в жизни еще предстоит испытаний! Уже сейчас надо закаляться :icon_smile