я вообще нетерплю и непереношу измен,лжи и предательства.......но если очень сильно полюблю человека ,то наверное прошу.хотя будет очень больно осознавать,что любимый человечик тебе изменил ...... :icon_sad
Сергей, сочувствую твоей девушке с тобой ! так даж в шутку говорить не красиво........ поддерживаю Sherry :icon_cool
Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Galinka
- новичок
- Контактная информация:
Однажды мне двери ,моего любимого дома,открыла девушка в его рубашке и с тупым впросом"ТЫ КТО??? :icon_question :icon_eek ",а мой любимый(бывшый!!) нежился в постели,и пока девушка одивалась на сходовой площадке я ему втирала,что он только что сделал,и что между нами всё кончено...Он потом бегал,и я потому что любила --взяла и простила...................а зря,через некоторое время это всё повторилось!!!
Но тогда я уже немогла ему простить.....хотя очень хотела,потому что очень любила... :icon_frown :icon_confused :icon_cry
Но тогда я уже немогла ему простить.....хотя очень хотела,потому что очень любила... :icon_frown :icon_confused :icon_cry
- ЖенаШумахера
- новичок
А где ответ "НЕТ"?
Не простила бы измену, как бы не любила. Измена это низжая степень трусости и предательства.Смужчиной-трусом продолжать отношения глупо, с предателем тем более...
Не простила бы измену, как бы не любила. Измена это низжая степень трусости и предательства.Смужчиной-трусом продолжать отношения глупо, с предателем тем более...
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Измена - это самое страшное предательство.. это предательство любви.. чувств любимого человека.. доверия любимого человека...Ната писал(а):Мне бы очень хотелось узнать, какую измену вы считаете наиболее ранящей физическую или моральную? смогли бы простить?и вообще ваше отношение к этой не очень приятной стороне жизни...
Если мне когда-нибудь придется столкнуться с изменой, то я никогда в жизни не прощу этого человека... :icon_evil
Для меня изменой можно считать даже танец с другой девушкой.. о поцелуе или сексе я даже не говорю! :icon_neutral
:icon_idea Вот.
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
Простила бы и прощу..хотя в нашей с ним ситуации это не юбудет изменой для нео...
я слишком сильно его люблю,чтобы не простить и остаться без него уже теперь навсегда...хотите осуждайте меня...я не осуждаю тех кто не прощает,я тоже такая была,когда-то..
я слишком сильно его люблю,чтобы не простить и остаться без него уже теперь навсегда...хотите осуждайте меня...я не осуждаю тех кто не прощает,я тоже такая была,когда-то..
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
единственное что могу скзать по это му поводу: простить можно всё,а вот за быть не сможешь.ИМХО.
а вообще я считаю что если человек изменил значит любовь прошла,или её просто не было...
а вообще я считаю что если человек изменил значит любовь прошла,или её просто не было...
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Я с этим не встречалась, но мне кажется, что не простила бы...
Нет,готова простить все,но не измену.Всегда у измены есть причина, скорее всего это какая-то удовлетворенность в партнере,а если его что-то во мне не удовлетворяет,то почему я должна из-за этого страдать?
Простить можно всё, а есть ли смысл? И кому это нужно? Если это нужно тому кто хочет простить значит так тому и быть. Я жила с человеком который любил другую (и до сих пор её любит). Пыталась сделать так, что бы он её забыл. Но он её помнит и любит до сих пор(он носит на груди зажигалку, которую она ему подарила), теперь мы разошлись. Было ли это изменой, наверно нет, ведь я знала, что он любит другую(правда безответно). Но ни к чему хорошему это не привело. Физическую измену простить можно, а духовную хоть прощай, хоть нет :icon_cry - толку мало.
Всё пройдет – растает лёд,
всё пройдёт – не надо фальши,
всё пройдёт – и боль уйдёт,
всё пройдёт – живи как раньше!
всё пройдёт – не надо фальши,
всё пройдёт – и боль уйдёт,
всё пройдёт – живи как раньше!
Я бы всё простила ! Но не измену! Этому оправданий нет особенно если измена не физическая а моральная... Но не ту не другую бы не простила :bam
С изменой я столкнулась раз в жизни.
Изменила я. Теперь уже бывшему мужу. Постепенно разочаровавшись в нем, изменила сначала морально, а затем и физически. С мужем развелась, т.к. жить с ним стало невыносимо. Я любила другого и хотела быть только с ним. Я думаю, что в момент, когда решилась на измену, то уже не любила бывшего мужа... Иначе бы никогда этого не сделала. Позже вышла замуж за человека, с которым изменила:) Мы сразу пояснили друг другу, что измену не прощаем.
Я думаю, если сказать парню, что я, мол, может быть тебя прощу..., это значит непроизвольно дать ему добро на поход налево.
Кстати, я крайне отрицательно отношусь к физической измене, считаю, что человек всё-таки не тупое животное, свои инстинкты контролировать может. А моральная измена, возможно, приведёт к физической, если он любит другую, тут уж, ничего не поделаешь, а если просто советуется, беседует, тогда, возможно, стоит стать ближе и внимательнее к нему, чтобы он не нуждался в общении с другими женщинами. Ну и сказать, что тебе это не нравится, может поймёт.
Изменила я. Теперь уже бывшему мужу. Постепенно разочаровавшись в нем, изменила сначала морально, а затем и физически. С мужем развелась, т.к. жить с ним стало невыносимо. Я любила другого и хотела быть только с ним. Я думаю, что в момент, когда решилась на измену, то уже не любила бывшего мужа... Иначе бы никогда этого не сделала. Позже вышла замуж за человека, с которым изменила:) Мы сразу пояснили друг другу, что измену не прощаем.
Я думаю, если сказать парню, что я, мол, может быть тебя прощу..., это значит непроизвольно дать ему добро на поход налево.
Кстати, я крайне отрицательно отношусь к физической измене, считаю, что человек всё-таки не тупое животное, свои инстинкты контролировать может. А моральная измена, возможно, приведёт к физической, если он любит другую, тут уж, ничего не поделаешь, а если просто советуется, беседует, тогда, возможно, стоит стать ближе и внимательнее к нему, чтобы он не нуждался в общении с другими женщинами. Ну и сказать, что тебе это не нравится, может поймёт.
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Током ударит по венам...
Солнце потухнет на миг...
Шесть букв - слово "измена"...
Шепот заменит крик...
Ненависть станет подругой...
Ад приоткроет дверь...
Боль ты возьмёшь за руку...
Пришло это время потерь...
Слезы не станут сохнуть...
Губы забудут смех...
Будешь стоять и мокнуть
Под дождем на глазах у всех...
Взгляд устремишь ты в точку...
Станешь сквозь стены смотреть...
Лишь помнишь в шесть букв строчку...
Слово "измена"... его не стереть...
* * *
Вино стекает с губ твоих,
Как кровь стекает с моей вены,
Ты веселишься у подруг,
А я страдаю от измены
В моих глазах туман от слез,
В твоих же радость от веселья
В моих руках кровавый нож,
В твоих бутылка от портвейна...
* * *
В глазах тоска, в груди печаль
На сердце камнем груз упал
Измена в жизни словно тварь
Лишь сделай шаг, и ты пропал
* * *
Холодный ветер... Мелкий дождь,
Иду по тротуару тихо.
Слова твои - сплошная ложь,
Я в ней уже поникла.
Ты извинялся... Для чего?
Теперь уже все ясно.
Я ухожу, ты не вернёшь,
Не трать слова напрасно.
Тебя любила я всегда,
Всегда была с тобой.
Изменой предал ты меня,
Всё было лишь игрой.
Как просто счастье потерять,
Как трудно все забыть.
Я так хочу, чтоб дождь помог
Следы разлуки смыть.
Нас больше нет -
Есть ты и я - две разные судьбы,
Я постараюсь, чтобы впредь
Не встретились они...
Солнце потухнет на миг...
Шесть букв - слово "измена"...
Шепот заменит крик...
Ненависть станет подругой...
Ад приоткроет дверь...
Боль ты возьмёшь за руку...
Пришло это время потерь...
Слезы не станут сохнуть...
Губы забудут смех...
Будешь стоять и мокнуть
Под дождем на глазах у всех...
Взгляд устремишь ты в точку...
Станешь сквозь стены смотреть...
Лишь помнишь в шесть букв строчку...
Слово "измена"... его не стереть...
* * *
Вино стекает с губ твоих,
Как кровь стекает с моей вены,
Ты веселишься у подруг,
А я страдаю от измены
В моих глазах туман от слез,
В твоих же радость от веселья
В моих руках кровавый нож,
В твоих бутылка от портвейна...
* * *
В глазах тоска, в груди печаль
На сердце камнем груз упал
Измена в жизни словно тварь
Лишь сделай шаг, и ты пропал
* * *
Холодный ветер... Мелкий дождь,
Иду по тротуару тихо.
Слова твои - сплошная ложь,
Я в ней уже поникла.
Ты извинялся... Для чего?
Теперь уже все ясно.
Я ухожу, ты не вернёшь,
Не трать слова напрасно.
Тебя любила я всегда,
Всегда была с тобой.
Изменой предал ты меня,
Всё было лишь игрой.
Как просто счастье потерять,
Как трудно все забыть.
Я так хочу, чтоб дождь помог
Следы разлуки смыть.
Нас больше нет -
Есть ты и я - две разные судьбы,
Я постараюсь, чтобы впредь
Не встретились они...
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
простить можно и даже нужно когда ты его сильно любишь..но как сказала ulka, это трещена в отношениях..про нее можно забыть, но она постоянна будет напоминать..а это очень серьезно влияет на отношения..вы можете расстаться не сразу после измены..а через какое то время только из за одной этой трещены!
так что если вы простили..постарайтесь забыть и не напоминать...
так что если вы простили..постарайтесь забыть и не напоминать...
- Антария
- воодушевленный
Когда наши отношения с любимым только зарождались,мы сказали друг другу что измену мы не простим :icon_rolleyes И поклялись тогда,что такого даже не случится :icon_cry ......Я простила его,простила,но не забыла.... :icon_cry Я просто не могу уйти от человека,которого люблю всем сердцем..Было столько боли,как физической,так и душевной,постоянное выяснение отношений,ссоры,скандалы...И как не хватает того,как мы раньше друг друга любили,как дорожили друг дружкой,как боялись потерять.. :icon_cry Сейчас понимаешь,что отношения исчерпали себя,но не хочешь их отпускать всей душой,всем изранненым сердцем.... :icon_cry :icon_cry