Фариа, Я полностью согласна, наш мир должен быть добрее.
Сама я бы простила измену тому, кого безумно люблю и без кого не могу представить себе жизни. Но мне кажется, если он мне изменил, значит отношения уже не те, и тут я бы уже задумалась, если ему плохо в наших отношениях может стоит его отпустить...
Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Я точно так же поступила бы....Сама я бы простила измену тому, кого безумно люблю и без кого не могу представить себе жизни. Но мне кажется, если он мне изменил, значит отношения уже не те, и тут я бы уже задумалась, если ему плохо в наших отношениях может стоит его отпустить...
Ну, а вообще за измену я считаю, физическую близость, но а всякие там поцелуйчики нет :icon_cool
И даже безумно любимому человечку, я бы измену простила только один раз,второй раз был бы не простителен :icon_evil
Простила,потому что люблю его,правда доверять я ему уже не так стала

Для меня моральная измена во много раз страшней физической...Если бы это случилось спросил бы у нее с кем, где, когда, при каких обстаятельствах это случилось, спросил бы все! птом бы делал выводы...
-
- новичок
- Контактная информация:
Для меня моральная измена во много раз страшней физической...Если бы это случилось спросил бы у нее с кем, где, когда, при каких обстаятельствах это случилось, спросил бы все! птом бы делал выводы...Нинель писал(а):Feyza, солидарна с твоим мнением
...согласна!человек изменивший морально,не достоин того чтоб его прощали...
- Лялечка
- новичок
- Контактная информация:
А для меня физическая страшнеее моральной. Я думаю, что если измена моральная, то это означает, что он другую просто любит сильнее, она ему интереснее как человек и т. д. А физическая значит то, что просто увлекся другой девкой (конкретнее - её телом), его к ней тянет.
-
- новичок
- Контактная информация:
А для меня физическая страшнеее моральной. Я думаю, что если измена моральная, то это означает, что он другую просто любит сильнее, она ему интереснее как человек и т. д. А физическая значит то, что просто увлекся другой девкой (конкретнее - её телом), его к ней тянет.Лялечка писал(а):А для меня физическая страшнеее моральной. Я думаю, что если измена моральная, то это означает, что он другую просто любит сильнее, она ему интереснее как человек и т. д. А физическая значит то, что просто увлекся другой девкой (конкретнее - её телом), его к ней тянет.
...да,ты права не спорю.Но ведь люди не живут вместе лишь ради секса...физически то он изменил,он же её не любит,просто воспользовался телом...
а если человек морально изменяет он предаёт не только свой внутренний мир но и мир своего партнёра...
Ната, измена это просто измена,это предательство близкого человека или друга это и так измена.Вопрос вот сможет ли человек вообше ее простит,в любом проявлении. А даже если простить это все равно оставляет след и отношения уже никогда не смогут быт на столько близкими,всегда будешь при любом поводе задават себе вопрос,а может еше раз он или она захочет изменить,а вруг еше когда-нибуд предаст. Это мучает и навсегда оставляет какую-то пропасть между людьми...думаю что так.
- МяteжNиЦЦ@
- новичок
- Контактная информация:
Я тоже согласна абсолютно!
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
чет даж отвечать противно.. .думать про измену .. ну нафиг...
Я прощаю это постоянно, но этого человека я не то, что люблю, я им просто ОЧЕНЬ дорожу!!!!!!!!! Всегда хочу быть с ним и очень больно осозновать, что есть Она, та, которая всегда его ревнует....хочет держать на коротком поводке! :icon_evil
А так, любимому человеку мне не приходилось прощать измен, т.к. его еще не было....... :icon_rolleyes
А так, любимому человеку мне не приходилось прощать измен, т.к. его еще не было....... :icon_rolleyes
Pretty--Katty,
ну это не измена. Это их отношения. Если я правильно поняла - этот человек не с тобой, а с другой.Я прощаю это постоянно, но этого человека я не то, что люблю, я им просто ОЧЕНЬ дорожу!!!!!!!!! Всегда хочу быть с ним и очень больно осозновать, что есть Она, та, которая всегда его ревнует....хочет держать на коротком поводке!
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
дак она и не говорила про измены.. точнее, она сказала, что у неё их не было, т.к. лбимого тож не было. ...
n3r0bi0m4n, я выделила, что она имела ввиду. Речь шла об изменах.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Aspirin_Cat и Amor-amor, спасибо за поддержку!
Я скорее себя веню, что не ценила отношений, какие бы они не были и тут дело (жалость) во все не в измене! Измена не прощается и точка!
В следующий раз буду мудрее…
Фариа, стоп! Ты под одно всех не греби… Есть "индивидуумы", которые не нуждаются в прощении, так и будут гулять… А на счет мести… это не выход!
Я, например, не умею мстить! Я может в душе и простила бывшего, но возвращать бы его никогда не стала и не показала ему что простила! Уж человек он такой, холодный и бесчувственный актер…
Я скорее себя веню, что не ценила отношений, какие бы они не были и тут дело (жалость) во все не в измене! Измена не прощается и точка!
В следующий раз буду мудрее…
Фариа, стоп! Ты под одно всех не греби… Есть "индивидуумы", которые не нуждаются в прощении, так и будут гулять… А на счет мести… это не выход!
Я, например, не умею мстить! Я может в душе и простила бывшего, но возвращать бы его никогда не стала и не показала ему что простила! Уж человек он такой, холодный и бесчувственный актер…
-
- новичок
Простили бы вы любимому человеку измену :icon_question
Я нет...
Я нет...