Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Anabelka
- Веселая студентка
Ну все зависит от МЧ: у меня такая ситуация была,мой парень мне "Изменил",рассказал мне это,но сказал что пожалел об этом,что ему противно стало от того что он сделал,поэтому я его простила...
Хотя раньше думала что НиКОГДА не прощу измены...
Хотя раньше думала что НиКОГДА не прощу измены...
Последний раз редактировалось Anabelka Вс ноя 19, 2006 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Кысуленька
- воодушевленный
НЕТ, не простила бы и точка!
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Young&beautiful, даже не знаю... - простила бы или нет - жизнь покажет. Но вот насчет того, чтобы помнила об этой измене - даааа. Такое не забывается.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

-
- новичок
Что понимать под изменой ? Например, прикинь взял парень по пьяне м другой перспал, а может и трезвый....ну или что-то в этом духе....
Я не смогла.... ужасный переломный этап моей жизни...самооценка упала ниже плинтуса...
вот..
Я не смогла.... ужасный переломный этап моей жизни...самооценка упала ниже плинтуса...
вот..
всегда говорила,что не прощу измену.но на данный момент встречаюсь с парнем и думаю,что не смогу с ним расстаться,если он изменит,но и не смогу сохранить наши отношения...и что делать?
Не прощу никогда, ...смог изменить один раз, изменит и второй и т.д.
Я и не простила. А та, с которой Он сейчас, обливается горючими слезами - Он все также гулят направо и налево. Хоть я и не забыла Его пока что, но ничуть не жалею, что рассталась с таким...человеком - зато мне сейчас спокойно :icon_smile
Я и не простила. А та, с которой Он сейчас, обливается горючими слезами - Он все также гулят направо и налево. Хоть я и не забыла Его пока что, но ничуть не жалею, что рассталась с таким...человеком - зато мне сейчас спокойно :icon_smile
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Anka, и правильно сделала. Боль со временем пройдет, и ты будешь вспоминать его с усмешкой. Решилась расстаться - зато потом с тобой будет рядом по-настоящему любящий, нежный и надежный человек :icon_wink
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
может быть простила,только если бы очень сильно любила...и он тоже....и если бы он сделал это по глупости(напился например)...а если просто так,захотелось разнообразить жизнь-тогда извини....но катиська ты ко всем чертям...
- Кысуленька
- воодушевленный
ЛиВень, мне этого тоже не понять... Это нонсенс какой-то для меня. Как же можно так безответственно... не знаю :icon_confused. К тому же изменил один раз-изменит и второй!
КОТЕНЬКА, я просто думаю, что у тебя не было подобной ситуации. Если б была, ты бы поняла как это больно и тяжко осознавать и простить этот поступок-я бы сказала-не уважать себя. Но это мое мнение.
КОТЕНЬКА, я просто думаю, что у тебя не было подобной ситуации. Если б была, ты бы поняла как это больно и тяжко осознавать и простить этот поступок-я бы сказала-не уважать себя. Но это мое мнение.
Иногда я бываю особо циничной,
- ЛиВень
Кысуленька, да, действительно. И она похоже и правда через такое не проходила. Я, конечно, тоже...Но точно знаю, что не прощу. Никогда. Измена - это подло. И, на самом деле, после того, как простишь, и уважать себя не будешь...
♡♡♡
♡♡♡
- Yanga!
- новичок
Я вот своему простила, потому что его было невозможно не простить...я ему верю что он меня сильно-сильно любит и надеюсь что такого больше не повторится, но почему-то меня одолевают сомнения правильно ли я поступила хотя вроде все мы уже решили...но мне почему-то неспокойно на душе и я не знаю скоро ли я забуду этот ужасный поступок...не знаю что делать
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- ЛиВень
Юльчик, да, наверное..Но непросто думает, но и тайно мечтает о ней... :icon_twisted восхищается и тп :icon_twisted
♡♡♡
♡♡♡
- Annettik
- Кот да Винчи
Какие тут по4ти все категори4ные.. Изменил - сразу отправлять в свободный полет.
Мне кажется, 4то прежде, 4ем кидать, умнее будет узнать при4ину..
Моя имхА, коне4но..
:icon_confused
Мне кажется, 4то прежде, 4ем кидать, умнее будет узнать при4ину..
Моя имхА, коне4но..
:icon_confused