Лина, КАКОЙ ПРОФАЙЛ??? У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОФИЛЬ.......... НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ УКАЗАН В РАМОЧКЕ, ПОД ТВОИМ ПОСТОМ (ТО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ СЮДА. ТВОИ СООБЩЕНИЕ - ПОСТЫ, НА ВСЯКИЙ............... КОГДА Я СЮДА ЗАЛЕЗЛА. ТО НЕ ЗНАЛА. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ....... МОЖ ПРИГОДИТСЯ ИНФА)))))) А тот, который в самом верху странички, поднимись вверх, до упора.......... Над темой.......
Заходишь, там есть поля для заполнения....... некоторые у тебя заполнены. а некоторые нет...... та есть строкаа - подпись, вот туда и вставляешь скопированную ссылку......... Если не поймёшь, то напиши, что именно у тебя не получается.......... :3kiss
Тем, кто хочет похудеть
TaTa, Я вставила видишь не понятные какие то буквы там и все нечего не получается...
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит плакать!
:3kiss Спасибо тебе дорога все получилось !!Я тебе очень благодарна!!!Ты лапочка... :icon_redface
Лина, это не ты не можешь, а твой организм так не привык...... Ты его приучила по другому, вот он и сопротивляется, треует пишчу))))))))
Давай теперь переучивай, только не рывками -
это ты обращаешься к............... читай ниже)))))))))))
тааааааааааааааааак, дорогие жулудок и кишечник, на протяжении долгого времени, ..........лет, вы кушали что и когда хотели..........
И пока у меня не было денег на большое зеркало, которое во весь рост или хотябы в половину, то я смотрелась в такое мааааленькое, которое в коробочке из-под теней))))))))))))))))))))))) и разглядывала в него все части своего тела поотдельности))))))))))))))))))вроде всё нравилось))))) А потом я зашла в гости и увидела себя в большоооооооооооооое зеркало, захотелось - честное слово, дать вам обоим затрещину))))))))))))))))))))))) такой хороший подзатыльничек, потомучто мне не нравится как я стала выглядесь, а родные и близкие не говорили, т.к........................
Примерно так)))))))))))))))))))))))))))))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
И вы вместе с разумом, желанием и силой воли должны понемногу отказывать желудку и кишечнику)))))))))))
Давай теперь переучивай, только не рывками -
это ты обращаешься к............... читай ниже)))))))))))
тааааааааааааааааак, дорогие жулудок и кишечник, на протяжении долгого времени, ..........лет, вы кушали что и когда хотели..........
И пока у меня не было денег на большое зеркало, которое во весь рост или хотябы в половину, то я смотрелась в такое мааааленькое, которое в коробочке из-под теней))))))))))))))))))))))) и разглядывала в него все части своего тела поотдельности))))))))))))))))))вроде всё нравилось))))) А потом я зашла в гости и увидела себя в большоооооооооооооое зеркало, захотелось - честное слово, дать вам обоим затрещину))))))))))))))))))))))) такой хороший подзатыльничек, потомучто мне не нравится как я стала выглядесь, а родные и близкие не говорили, т.к........................
Примерно так)))))))))))))))))))))))))))))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
И вы вместе с разумом, желанием и силой воли должны понемногу отказывать желудку и кишечнику)))))))))))
TaTa, Я тебя обожаю!!!!Я правда все Клянусь бдуду перестраиваться!!!!! :icon_redface
ну. вот, примерно такие слова я жажду услышать, когда ты добьёшься своей цели))))))))) не такие, а другие напишешь, а то мне будет не интересно))))))))))))))))) шучу))))))))))))))))Лина писал(а)::3kiss Спасибо тебе дорога все получилось !!Я тебе очень благодарна!!!Ты лапочка... :icon_redface
Я тоже рада, что тебе понравилось)))
Пользуйтесь наздоровье)))))) :icon_rolleyes
Лина, вот, когда захочешь соблазниться на что-нибудь, то вспоминай этот смешной рассказик, и с улыбкой отодвигай от себя эту бяку))))))))ненужную))))))))))) И думай. вот похудею, тогда будет можно и стремись........
И, хотела бы тебе сказать вот что........... Не обизяйся на меня - все такие слова я пишу, чтобы люди улыбались.......... Чесслово, если я тебя чем-то обидела. то не хотела............. не со зла я, просто у меня так мысли складывваются....... но могу и подругому)))))))но мне так больше нравится.......напиши. что ты по этому поводу думаешь........
И, хотела бы тебе сказать вот что........... Не обизяйся на меня - все такие слова я пишу, чтобы люди улыбались.......... Чесслово, если я тебя чем-то обидела. то не хотела............. не со зла я, просто у меня так мысли складывваются....... но могу и подругому)))))))но мне так больше нравится.......напиши. что ты по этому поводу думаешь........
Я на тебя никогда не обижусь потому что даже через компьютер чувствуется какая ты добрая и классная ....
TaTa, ТЫ МОЯ ПОДРУЖЕЧКА,,, :3kiss
TaTa, это тебе спасибо ,что ты есть!!!
TaTa, Все босе не буду... :icon_biggrin
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
TaTa, отшлёпать себя????Это чтоб целлюлит пропал что ль?? :icon_mrgreen А разве поможет себяругательство???
Я сНоВа нА дИеТе!!!!!!!!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- ICE_GIRL
- Снежная Королева
- Контактная информация:
Я с сегодняшнего дня зажусь на диету!!! А то уже в зеркало смотреть :str стыдно! Плохо одно: у меня практически отсутствует сила воли (по данной проблеме). С утра встаю бодрая, полная решимости не объедаться, а вот после школы прихожу вымученная и бегом к холодильнику :icon_cry Что тут можно поделать?
TaTa, а что? :icon_lol Я просидела на трёх-дневной диете, она клёвая. Всегда удается пару-тройку кг сбросить! Вот она:
утро-1вареное яйцо, через 3 часа - 180 г творога, ещё через три часа - 180 г творога.
Сегодня дём ничего не ела почти, утром я всегда завтракаю, это просто моё "топливо" на день, а сегодня не ела, только воду пила - оказалось, можно и не завтракать вовсе. :icon_mrgreen
утро-1вареное яйцо, через 3 часа - 180 г творога, ещё через три часа - 180 г творога.
Сегодня дём ничего не ела почти, утром я всегда завтракаю, это просто моё "топливо" на день, а сегодня не ела, только воду пила - оказалось, можно и не завтракать вовсе. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, у меня редко, когда получается завтракать...........
И на твоей диете у меня посидеть не получится....... Ненавижу творог! А от яиц меня тошнит....... как только представлю....... Ем их только в салатах и то, стараюсь не думать, что они там есть. Но на вкус всё же попадаются.......... фу..... :icon_cry :icon_cry :icon_cry
И на твоей диете у меня посидеть не получится....... Ненавижу творог! А от яиц меня тошнит....... как только представлю....... Ем их только в салатах и то, стараюсь не думать, что они там есть. Но на вкус всё же попадаются.......... фу..... :icon_cry :icon_cry :icon_cry