Тем, кто хочет похудеть

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Лина, КАКОЙ ПРОФАЙЛ??? У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОФИЛЬ.......... НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ УКАЗАН В РАМОЧКЕ, ПОД ТВОИМ ПОСТОМ (ТО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ СЮДА. ТВОИ СООБЩЕНИЕ - ПОСТЫ, НА ВСЯКИЙ............... КОГДА Я СЮДА ЗАЛЕЗЛА. ТО НЕ ЗНАЛА. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ....... МОЖ ПРИГОДИТСЯ ИНФА)))))) А тот, который в самом верху странички, поднимись вверх, до упора.......... Над темой.......
Заходишь, там есть поля для заполнения....... некоторые у тебя заполнены. а некоторые нет...... та есть строкаа - подпись, вот туда и вставляешь скопированную ссылку......... Если не поймёшь, то напиши, что именно у тебя не получается.......... :3kiss
Изображение
Лина
новичок
новичок

TaTa, Я вставила видишь не понятные какие то буквы там и все нечего не получается...
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит плакать!
Лина
новичок
новичок

:3kiss Спасибо тебе дорога все получилось !!Я тебе очень благодарна!!!Ты лапочка... :icon_redface
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Лина, это не ты не можешь, а твой организм так не привык...... Ты его приучила по другому, вот он и сопротивляется, треует пишчу))))))))
Давай теперь переучивай, только не рывками -
это ты обращаешься к............... читай ниже)))))))))))
тааааааааааааааааак, дорогие жулудок и кишечник, на протяжении долгого времени, ..........лет, вы кушали что и когда хотели..........
И пока у меня не было денег на большое зеркало, которое во весь рост или хотябы в половину, то я смотрелась в такое мааааленькое, которое в коробочке из-под теней))))))))))))))))))))))) и разглядывала в него все части своего тела поотдельности))))))))))))))))))вроде всё нравилось))))) А потом я зашла в гости и увидела себя в большоооооооооооооое зеркало, захотелось - честное слово, дать вам обоим затрещину))))))))))))))))))))))) такой хороший подзатыльничек, потомучто мне не нравится как я стала выглядесь, а родные и близкие не говорили, т.к........................
Примерно так)))))))))))))))))))))))))))))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen

И вы вместе с разумом, желанием и силой воли должны понемногу отказывать желудку и кишечнику)))))))))))
Изображение
Лина
новичок
новичок

TaTa, Я тебя обожаю!!!!Я правда все Клянусь бдуду перестраиваться!!!!! :icon_redface
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Лина писал(а)::3kiss Спасибо тебе дорога все получилось !!Я тебе очень благодарна!!!Ты лапочка... :icon_redface
ну. вот, примерно такие слова я жажду услышать, когда ты добьёшься своей цели))))))))) не такие, а другие напишешь, а то мне будет не интересно))))))))))))))))) шучу))))))))))))))))
Я тоже рада, что тебе понравилось)))
Пользуйтесь наздоровье)))))) :icon_rolleyes
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Лина, вот, когда захочешь соблазниться на что-нибудь, то вспоминай этот смешной рассказик, и с улыбкой отодвигай от себя эту бяку))))))))ненужную))))))))))) И думай. вот похудею, тогда будет можно и стремись........
И, хотела бы тебе сказать вот что........... Не обизяйся на меня - все такие слова я пишу, чтобы люди улыбались.......... Чесслово, если я тебя чем-то обидела. то не хотела............. не со зла я, просто у меня так мысли складывваются....... но могу и подругому)))))))но мне так больше нравится.......напиши. что ты по этому поводу думаешь........
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Лина, ты до такой степени обиделась, что теперь даже не отвечаешь????????????))))))))))))))))))))))))))))))))
:jok :jok :jok :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
Лина
новичок
новичок

Я на тебя никогда не обижусь потому что даже через компьютер чувствуется какая ты добрая и классная ....
Лина
новичок
новичок

TaTa, ТЫ МОЯ ПОДРУЖЕЧКА,,, :3kiss
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Лина, сипасибки, сипасибки............. ооооооооооооооооооооооотень плиятненько)))))))))))))) :3kiss :icon_mrgreen
Изображение
Изображение
Лина
новичок
новичок

TaTa, это тебе спасибо ,что ты есть!!!
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Лина, ой. ну ФАТИТ))))))))))))))) засмуссьяла)))))))))))Изображение
Изображение
Лина
новичок
новичок

TaTa, Все босе не буду... :icon_biggrin
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

TaTa, отшлёпать себя????Это чтоб целлюлит пропал что ль?? :icon_mrgreen А разве поможет себяругательство???
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Я сНоВа нА дИеТе!!!!!!!!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Лина, Изображение
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

RealKotik, конечно помогает!!!!!!!!!!!
Gwen, ой! держите меня)))))))))) РЖУНИМАГУ))))))))))))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen Изображение
А патиму снова???
Изображение
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Я с сегодняшнего дня зажусь на диету!!! А то уже в зеркало смотреть :str стыдно! Плохо одно: у меня практически отсутствует сила воли (по данной проблеме). С утра встаю бодрая, полная решимости не объедаться, а вот после школы прихожу вымученная и бегом к холодильнику :icon_cry Что тут можно поделать?
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Юськ@, силу воли надо укреплять. Что делать, что делать)))))))))))))))) ну, не есть - это уж точно)))))))))))))))))))))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

TaTa, а что? :icon_lol Я просидела на трёх-дневной диете, она клёвая. Всегда удается пару-тройку кг сбросить! Вот она:
утро-1вареное яйцо, через 3 часа - 180 г творога, ещё через три часа - 180 г творога.
Сегодня дём ничего не ела почти, утром я всегда завтракаю, это просто моё "топливо" на день, а сегодня не ела, только воду пила - оказалось, можно и не завтракать вовсе. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Gwen, у меня редко, когда получается завтракать...........
И на твоей диете у меня посидеть не получится....... Ненавижу творог! А от яиц меня тошнит....... как только представлю....... Ем их только в салатах и то, стараюсь не думать, что они там есть. Но на вкус всё же попадаются.......... фу..... :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Изображение
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Как можно заставить себя не есть? У меня психологическая зависимость от еды. Когда мне плохо, единственное удовлетворение и успокоение - это холодильник :icon_frown
Изображение
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

С завтрашнего дня буду на кефирчеке посмотрим на сколько меня хватит!!!
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

Алла, гы удачки)))

а вы пробовали бегть по утрам?помогает кстати очень)) :icon_wink
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»