Тем, кто хочет похудеть

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
FrEe GiRl
новичок
новичок

Девчонки, у меня знакомая после 18.00не ест, иногда пьет чай...)))) До 18.00 ела все...))) И конечно же не есть после 18.00 это не значит что в 17.45 нужно пойти хорошенько покушать, что бы потом дышать было тяжело..))) Привела себя в форму, похудала хорошенько... да и желудок болеть перестал, а то до этого были иногда ужасные боли...))
Я вот тоже хочу но никак не соберусь силами...)))
А для лучшего результата покачайте персик и разные упражнения можно делать)))
Я вот себе хочу фитбол купить %) %) %) да не знаю эффективны ли с ним упражнения :unknw: :-( ..??? у кого есть подскажите покупать или нет????
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

На самом деле, не есть после 6 - это не так-то легко))) Но зато действенно!
Я на кефирчике сижу, когда похудеть хочу, и на гречке)))
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

А я похудела вдруг. И сильно-кило на 4. За месяц)
И поняла: если стараешься похудеть-не выйдет ничего. А если ешь тоннами и после одиннадцати особенно много, то вес уйдёт обязательно:)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Rin
новичок
новичок

Обычно я говорю не «худеть», а «стройнеть», мне при слове худеть худо становится, но это лирика, конечно) Я стала стройнее благодаря усердной работе врачей твоего доктора. Плюс в том, что меня контролировали со стороны и привили привычку есть двигаться правильно.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛАВина эмоций писал(а):А я похудела вдруг. И сильно-кило на 4. За месяц)
И поняла: если стараешься похудеть-не выйдет ничего. А если ешь тоннами и после одиннадцати особенно много, то вес уйдёт обязательно:)
Ну это смотря кому.Если человек склонен к полноте,то это явно не только не поможет,но усугубит ситуацию :x
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

FrEe GiRl писал(а): Я вот себе хочу фитбол купить %) %) %) да не знаю эффективны ли с ним упражнения :unknw: :-( ..??? у кого есть подскажите покупать или нет????
Эффект будет ,если правильно заниматься.Программу можно скачать с инета
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
barbuska
новичок
новичок

Я всю жизнь была склонна к полноте, в детстве была анорексия, потом когда вылечили,стала есть все подряд...откармливала бабушка, да и я сама ела килограммами конфеты, пирожи и т.д., потом продолжила откармливаться в семейной жизни, своему готовила...да чего только не готовила и ела сама естественно, как удержаться-то было :cray: Монодиеты бред у меня поджелудочная...так что боли были адские, временные диеты лишь временный результат. Вывод для себя сделала один...причем это произошло после очень крупной ссоры этим летом с МЧ...я просто резко перестала есть шоколад, всю выпечку, ничего жирного, выпекаю в духовке без масла, масло оливковое только не в жаренном виде в салаты, из мяса говядина 1-2раза в мес, куриная и индюшачья грудка каждую недель 2-3раза, рыба,овощи на гриле, вареные, тушеные, фрукты и ем после 18, но стараюсь за 2 часа до сна не кушать или выпить чай зеленый, из сладкого могу чай с медом или вареньем выпить...из спорта работа и гуляния :-) эллипический тренажер через день по 40 мин, есть еще вибромассажер для попы))...вообщем за пол года похудела на размер без особых усилий!!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

barbuska,молодец!Я тут тоже в похожей теме писала как я худела.Просто надо брать себя в руки и бросать кушать выпечку и сладкое.Я почти питаюсь так же как и ты. :d_daisy:
Haru
новичок
новичок

Я ем без хлеба,пью все без сахара,после 18:00 пью чай несладкий и ем но только фрукты или овощи,яблочко к примеру или огурчик,десерты заменяю на фруктовые,шоколад ем когда захочется,ну раз в неделю можно и шоколадку съесть,надо смотреть по себе и стараться калорийным блюдам подбирать более легкие альтернативы.Раз в день я ем от пуза(в обед),вечерком подкрепляюсь легким супчиком без хлеба,или парой нежирных сосисок отварных с огурчиком,можно легкую кашку без хлеба.Ну вот так я не на диете сижу,а живу,ни в чем особо не ограничиваю себя,единственно есть от пуза только один раз в день и убрать из рациона хлеб и сахар,а лучше хлеб заменить на ржаной и есть не с картошкой,макаронами,пельменями и всем на свете,а порой с кусочком колбаски и к блюдам к картошке к примеру нужно добавить овощи это и полезно и той же картошки съестся меньше,хорошо еще и запивать еду.Вот так после того,как я бросила кормить грудью(во время кормления я себя ни в чем не ограничивала) через пару месяцев я вместо 54 уже весила 46 и при этом диеты как таковой я не почувствовала :)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Воду лучше пить до еды.Диетологи не рекомендуют пить во время еды вообще.
Бант
новичок
новичок

Если килограммы никак не уходят, стоит проверить, как работает щитовидка. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут.
Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».
Gariet
новичок
новичок

Я сейчас тоже решила занятся собой в этом плане. Диеты точно не для меня. Просто решила придерживаться принципов раздельного питания и до 18.00( что-то вроде системы -60), плюс прес подкачиваю и обруч кручу. Параллельно чищу кишечник курсом сорбента и один раз в неделю разгрузочный день устраивать буду..
Rin
новичок
новичок

А я недавно узнала, что если заменить свекольный сахар на тростниковый можно похудеть. Потому что в нем калорий меньше, и полезнее он. На сколько это правда?
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Ну да, коричневый сахар считается менее вредным.
А кто-нибудь пробовал пластыри для похудения??
Vesknikova
новичок
новичок

Калорий действительно меньше в тростниковом, но я его не только поэтому покупаю, мне он вкуснее. Он тоже разный бывает, в мистрале например вкус рома больше выражен, поэтому кофе интереснее получается. Когда на диете сижу могу себе позволить чашечку утром, что бы проснуться.
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»