Gwen, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Добровольно??)))
Тем, кто хочет похудеть
TaTa, угу!
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
TaTa, как это ни стыдно у меня булимия. Уже с полгода. Хотя нет даже больше. Ем и меня тошнит, рвёт. :icon_neutral Ужас, но я не худею. Как худеть предложишь? ТОлько сразу скажу : после 18 я и так не ем, сахар, хлеб, мясо, конфеты, фрукты тоже. Шоколад и печенье иногда.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
TaTa, и меня!!!! :icon_cool
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Gwen, моя вечная проблема - поправится на пару кг=)) Так что понять как это люди сидят на детах не могу... Но зато замечала, что если я вместо еды съем батончик шоколада - кушать не будет хотеться ещё долго. Чем вам не диета?=) И приятно и действенно=) Потому как посидев вот так вот денёк на шоколадках я теряю кг мгновенно... Правда я их и так теряю...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Souriant, мой вес всё время колеблется...=) От 50 до 53)) А хоцца 55=((
А рост какой у тебя?Обречённая На Счастье писал(а):Souriant, мой вес всё время колеблется...=) От 50 до 53)) А хоцца 55=((
Привет мои дорогие девочки!Я похудела за 10 дней на 2 кг ,я счастлива,что есть сдвиги,боже как же я буду счастлива если скину все что хочу, :icon_redface вы даже не представляете....
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит плакать!
Я где то в другой теме прочла, что рост у нее 170!!! Обречённая На Счастье, тогда у меня другой вопрос, как ты считаешь, где тебе не хватает этих 2-3 кг?!TaTa писал(а):Обречённая На Счастье, У меня тот же вопрос, что и у Lapulya, Какой у тебя тогда рост?
Klio, мой рост 162 см,а вот вес не обижайся пока не скажу потому что стыдно... :icon_redface
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит плакать!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Lapulya, TaTa, да, 170 рост=)
А где нехватает... Даже не знаю... Но у меня в первую очередь по лицу видно, что я худею. Какая-то сразу осунувшаяся... не знаю даже... Мне не в каких-то конкретных местах этих кг не хватает, а вообщем. Просто замечала, что когда я вешу больше 53 (и такое бывало) я вообщем выгляжу лучше, чем когда 50...
А где нехватает... Даже не знаю... Но у меня в первую очередь по лицу видно, что я худею. Какая-то сразу осунувшаяся... не знаю даже... Мне не в каких-то конкретных местах этих кг не хватает, а вообщем. Просто замечала, что когда я вешу больше 53 (и такое бывало) я вообщем выгляжу лучше, чем когда 50...
"Обречённая На Счастье", а я знаю что мне не хватает в попе - как только худею - она просто у меня пропадает, ну и в груди, она воопще сама первая начинает у меня худеть. А лицо как то не меняется особо...
Обречённая На Счастье, ничего себе! Надо попробовать!
TaTa, я ростом где-то 166, вес мой 54.
А у меня наоборот.Souriant, мой вес всё время колеблется...=) От 50 до 53)) А хоцца 55=((
TaTa, я ростом где-то 166, вес мой 54.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
TaTa, ну... :icon_redface я тож хочу немного сбавить....очень-очень хочу...но...не всегда получается держать себя в руках...хотя бы не есть после 6...
после 5 не пробоавала
TaTa, хер знает, вообще, я столько диет перепробовала, ну штук 20 точно, без преувеличения, и это только за этот учебный год. Худею до 53-52,5 максимум. Я даже вот на какой сидела: утром-яйцо, в обед - 180 г творога, - полдник - 180 г творога. И всё. Ну не худею я. Я года 2 назад похудела до 48, вот это было счастье для меня. А на что не обижаться-то? :icon_smile