Тем, кто хочет похудеть
Gwen, а рост у тебя какой?
- Ксю!
- Ангел счастья
- Контактная информация:
Чесно тему полностью не прочитала, но я вам скажу одно!!! вот вы так просто говорите "не еж после 6-ти и семи тоже..." а вы хоть реально понимаете, что так вы сбросите, ну может кг 1,5? по себе знаю!!! девченочки!!! пойдите на фитнес-аеробику!!! советую!!! сначала тяжело, а потом вы будете видеть такие результаты!!! все тело подтянеться, все будет выдиляться...чесно!!! я сама хожу уже больше года, и просто здорово!!! а моя мама, так там вообще...и слов нет, чтобы это тело, эту красоту описать!!!
правда, для хороший результатов, нужно и хорошо прыгать...главное перебороть в себе ЛЕНЬ!!!
правда, для хороший результатов, нужно и хорошо прыгать...главное перебороть в себе ЛЕНЬ!!!
Не плач, потому что это закончилось...
Улыбнись, потому что это было...
Улыбнись, потому что это было...
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Ксю!, точняк.... вот меня пахан мой "убил" на днях... говорит:"хочешь я тебе на курсы деньги дам?"
я: на подготовительные?
он: нет, я имею ввиду на фитнес :icon_mrgreen
вот теперь буду своим телом заниматься=)) уроки- халява.. напрягаться не надо. конечно, хочецца красивый аттестат...но... слишком долго я ставила учебу выше остального. будем наверстывать))
я: на подготовительные?
он: нет, я имею ввиду на фитнес :icon_mrgreen
вот теперь буду своим телом заниматься=)) уроки- халява.. напрягаться не надо. конечно, хочецца красивый аттестат...но... слишком долго я ставила учебу выше остального. будем наверстывать))
- Amore-Amore
- новичок
Девочки... времени с открытия этой темы прошло уже много... :icon_smile давайте делиться результатами... я вот сейчас не ем после 6, пью, как минимум 1,5 литра воды (отстоенной :icon_mrgreen ) ну вроде пока в талии похудела на 5 см (тьфу-тьфу-тьфу :icon_lol ) стремлюсь дальше...еще зарядку делала 2 раза в день, но у меня сейчас снова нога опухла, 3 дня пока ничего не делаю...
А вы как там? :icon_cool
А вы как там? :icon_cool
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Amore-Amore, а что ты делаешь, если охота перекусить после 6?? :icon_lol
- Amore-Amore
- новичок
TaTa, :icon_lol :icon_lol :icon_lol АГА!
МОЙ РОСТ 166
МОЙ РОСТ 166
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Amore-Amore
- новичок
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
БЛИИИИИИИИИИИИИИИН! Как я себя ненавижу!!!! За два дня похудела на 3 кг, а сегодня мама принесла творожный торт- племяшке исполняется месяц...я его ела!!!!!!!!!!!!!!Да ещё и после 6!!!!! :icon_cry
Приветик девченки !!!Меня нужно убить я за выходные столько всего сьела что не могу себе этого простить теперь нужно все заново начинать у меня просто наверно обжорство... :icon_mrgreen
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит плакать!
Вопрос не по теме подскажите как поставить линейку ????
Лина, значит ты себя слишком много ограничивала!!!!!!!!!!!!! Я же писала тебе. что вначале так неьзя, надо постепенно выводить из рациона продукты, а не все сразу......... Писала про срывы......... Что люди могут сначала похудеть, а потом снова набрать ещё больше, чем было.........
Ай, ай-йяй.........((((((((((((((
Ай, ай-йяй.........((((((((((((((
Ты права....просто не могу без сладкого аж умираю просто вот сьела 3 куска торта на выходных вот так а сейчас обидно аж до слез.. :ma
Лина,
1. http://line.romanticcollection.ru/
2. http://lines.life-lyrics.org/
А там уже выбираешь какую хочешь, копируешь конечную ссылку, которая будет под твоей линейкой и вставляешь в свою подпись, которая находится у тебя в профиле.........
1. http://line.romanticcollection.ru/
2. http://lines.life-lyrics.org/
А там уже выбираешь какую хочешь, копируешь конечную ссылку, которая будет под твоей линейкой и вставляешь в свою подпись, которая находится у тебя в профиле.........
TaTa, Прости не думай, что тупая просто не могу понять куда вставить эту ссылку в профайл??
TaTa, да я понимаю что ты шутишь но я не нахалка я обжора веришь как так можно сама не представляю.... :icon_mrgreen